Сейчас на сайте:
156 гостей
Салат из редиса с сыром и яблоками
Данный рецепт расчитан на 2 порцииИнгредиенты:
Лимонный сок | 1 гр. (по вкусу) |
Масло подсолнечное | 80 мл. |
Редис | 200 гр. |
Сыр Российский | 200 гр. |
Яблоки | 400 гр. |
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке 2. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке 3. Яблочную массу сбрызнуть лимонным соком 4. Редис вымыть холодной водой, обсушить и нарезать тонкими кружками 5. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. 6. Редис выложит в салатницу, посолить, посыпать частью тертого сыра. 7. Выложить яблочную массу, затем измельчённый лук, посолить, после чего посыпать оставшимся тертым сыром 8. Выложить на салат кусочки замороженного сливочного масла.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 52.2 | 140.7 | 46.6 | 1672 |
1 порция | 26.1 | 70.4 | 23.3 | 836 |
100 гр. | 5.9 | 16 | 5.3 | 190 |
0
Комментариев нет.