Но иногда НИЧЕГО – это очень МНОГО!

  • В мясных колетах «Макдоналдс» нет совершенно ничего, кроме 100%-ной говядины, соли и перца… Ничего лишнего!
  • В составе сандвичей «Макдоналдс» - рубленый бифштекс из 100%-ной говядины, в чикенбургере – панированная куриная котлета, наггетсы приготовлены из отборных кусочков белого куриного мяса. Все ингредиенты сандвичей «Макдоналдс», в том числе мясо и курица, на пути от поставщика до подноса покупателя проходят многоуровневую серию тщательных проверок и экспертиз и не содержат никаких посторонних добавок.
  • Для сбалансированного питания, особенно детского, просто необходимы овощи! Выращенные с учетом жестких требований "Макдоналдс" в том числе и к окружающей среде (в экологически безопасных районах), тщательно отобранные, приготовленные в соответствии с высокими стандартами качества компании «Макдоналдс», овощи составляют часть меню Хэппи Мил для самых маленьких и взыскательных посетителей. Вот уже 20 лет овощи поставляются в рестораны Макдоналдс в России с агрофирмы «Белая Дача». Само имя этой компании уже гарантия качества и свежести овощей – не говоря уже об отсутствии любых добавок.
  • Из 5 000 сортов картофеля для приготовления картофеля фри в «Макдоналдс» подходит около 10. В российском «Макдоналдс» используется лишь два из них – Innovator и Santana. Просто картошка, и ничего больше!
  • Поставщиком молочных смесей для коктейлей и мороженого в «Макдоналдс» является ООО «Эрманн».
    Все молоко, используемое в ресторанах «Макдоналдс» для приготовления мороженого, Макфлурри и молочных коктейлей, получено с ферм Московской и Владимирской областей. Около 29 поставщиков обеспечивают круглосуточную поставку свежего цельного молока на производство «Эрманн».
  • Для приготовления булочек в «Макдоналдс» используется мука высшего сорта, которая производится на Московском, Тверском и Рязанских мелькомбинатах. Каждая приготовленная булочка проходит более 65 проверок, включающих контроль температуры, влажности, кислотности и многое другое.

Макдоналдс

Еще больше новостей и персональных открытий вас ждет на специальной программе «Макдоналдс» - Дни Открытых Дверей, которая пройдет по всей России 14 и 15 апреля 2012 года. В рамках Дней Открытых Дверей любой желающий может записаться на экскурсию по «святая святых» «Макдоналдс» - КУХНЕ! Подробная информация о программе.

А если вы хотите лично проверить одного из поставщиков компании и самостоятельно убедиться в том, что «ноль» применительно к «Макдоналдс» действительно означает «ничего лишнего», то сейчас для этого самое время: «Макдоналдс» уже начал специальную программу «Патруль качества» - «Родительский комитет».

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

НОЛЬ – ЗНАЧИТ «НИЧЕГО»…

Но иногда НИЧЕГО – это очень МНОГО!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Еда для малышей: красиво и вкусно
Если ребенок отказывается от еды можно пойти проверенным способом – сделать блюда не только полезными, но и красивыми. Даже интересно оформленная яичница просто не может не привлечь внимания малыша, что уж говорить о каше или супе!
image
Гречневая диета
Гречневая диета не относиться к сбалансированным, выдержать гречневую диету сложно, зато можно сбросить до 10 килограмм лишнего веса.
image
Кулинарам на заметку: выбираем разделочную доску!
Приобретая разделочную доску, важно помнить о том, что рекомендуется иметь несколько досок для разных продуктов питания.
image
Дети чемпионы «Макдоналдс»: Наши в Лондане!
В рамках программы «Дети-Чемпионы» «Макдоналдс» в Великобританию отправились юные хоккеисты Василий Пономарёв, Тимофей Спицеров и Антон Антонович. А путёвки в олимпийский Лондон им вручил весёлый клоун, любимец всех детей - Роналд Макдоналд.
image
Чикен Макнаггетс под микроскопом у мам
Макдоналдс приглашает молодых мам в Патруль качества продукции своих ресторанов.
image
Как не отравиться летом? – самые опасные продукты
Нынешнее лето бьет все климатические рекорды, летний зной не выдерживают не только люди, но и продукты. Малейшее нарушение правил хранения может привести к тяжелым последствиям – пищевому отравлению. Мы составили ТОП 5 продуктов, употреблять которые в жару нужно крайне осмотрительно.
image
Самые полезные сладости для детей и мам: ТОП 10
С детства родители повторяют, что избыток сладостей вреден для здоровья. Но как быть сладкоежкам или, как говорят англичане, тем, кто имеет «сладкий зуб»?
image
Кабачковая диета. Худеем эффективно и с пользой для организма
Кабачковая диета считается низкокалорийной. На ней вполне реально скинуть за неделю до двух-трех килограммов. Сами по себе кабачки являются настоящей кладезью полезных веществ, их употребление оказывает благоприятное воздействие на обменные процессы организма...