Почему вам не нужен дорогой крем?

1471

Культ молодости в обществе не оставляет выбора. В погоне за ускользающей красотой женщины готовы тратить большую часть своего бюджета. Косметические компании трубят в фанфары, прославляя изобретения собственных лабораторий. Что ни день, то открытие! И вот уже мы бежим к прилавку за чудо-эликсиром молодости. А вы тоже считаете, что чем дороже крем, тем он эффективнее? волосы

Бесполезные гиганты

Британское общество по защите прав потребителей (Sense About Science) задалось целью проверить изобретения крупных бьюти-концернов и обратилось к ученым из нескольких независимых лабораторий. Выяснилось, что основные борцы с возрастом – молекулы коллагена в составе дорогих анти-эйдж кремов… абсолютно бесполезны. Они просто не работают, так как слишком велики и не могут проникнуть в кожу, оседая на поверхности эпидермиса.

Будущее за нанотехнологиями?

Что там коллаген, в глубокие слои кожи не способны проникнуть даже инновационные наночастицы (а ведь их появление в креме автоматически делает его «золотым»). Предполагалось, что они должны транспортировать в дерму полезные ингредиенты. Но, задумайтесь, важнейшая роль кожи – барьерная, она защищает организм от потенциально опасных веществ и уменьшает потери воды. Исследование, проведенное учеными Университета Бата (Великобритания) показало, что кожа хорошо справляется со своей работой. То есть попытка глубоко воздействовать на нее, поверхностно нанося средства, попросту обречена на провал.
Lady’s formula - усиленная оригинальная растительная формула
Впрочем, вышеперечисленные открытия вовсе не призывают вас отказываться от крема вообще. Его роль в увлажнении и защите от солнца – важнейшей профилактике морщин -  сложно переоценить. Вот только и дорогие, и бюджетные кремы справляются с этим практически одинаково. Делаем выводы!

Анти-эйдж меню

Итак, пожалуй, крем – это то, на чем можно сэкономить. А вот на чем экономить точно не стоит – здоровое питание. Еще Авиценна писал: «Если отец болезни неизвестен, то мать – всегда питание». А это значит, что одним из главных условий сохранения здоровья, красоты и молодости является обеспечение его достаточным количеством витаминов, макро- и микроэлементов. Антивозрастной рацион должен быть богат антиоксидантами, больше всего их во фруктах и овощах.
К сожалению, получить все необходимое из пищи зачастую просто невозможно, поэтому прием витаминно-минеральных комплексов становится необходимостью.

Пробуди энергию красоты!

Польза витаминов и минералов для здоровья и красоты подтверждена нобелевскими премиями, лабораторными испытаниями и опытом поколений.
Все просто: красота начинается изнутри. И сама природа поможет нам в этом в виде биокомплекса с усиленным действием Lady’s formula «Для Волос, Кожи и Ногтей. Усиленная формула».
Этот комплекс потому и природный, что разработан на основе растительных средств, которые бережно относятся к нашему организму, усиливая эффект от косметических процедур, которые влияют только на самый поверхностный слой кожи.
Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей
В чем же секрет Lady’s formula «Для Волос, Кожи и Ногтей. Усиленная формула»? Биокомплекс содержит 29 активных компонента и усилен оригинальной растительной формулой, что отличает его от большинства других внешне похожих препаратов.
Все витамины, минералы, аминокислоты и экстракты лекарств енных растений в составе комплекса  «Для Волос, Кожи и Ногтей. Усиленная формула» дополняют и усиливают действие друг друга. Экстракт корня лопуха стимулирует рост волос. Биодоступный кремний, содержащийся в хвоще, укрепляет и предупреждает выпадение волос. Желатин предотвращает расслоение ногтей, повышает эластичность и упругость кожи. Аминокислота L-цистеин питает волосяной фолликул, замедляет старение кожи. Силу и блеск волосам дарят сера и цинк, а яркий цвет и эластичность придают селен и фосфор. Рибонуклеиновая кислота участвует в построении клеток кожи и волос, восстанавливает структуру ногтей. 
Благодаря такому многокомпонентному составу, усиленному оригинальной растительной формулой этот комплекс не только обогащает организм необходимыми питательными веществами, но и восстанавливает изнутри здоровье ваших волос, кожи и ногтей.
Быть красивой в наше время не трудно, если с вами Lady’s formula!
На правах рекламы. БАД. Не является лекарством.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Почему вам не нужен дорогой крем?

Культ молодости в обществе не оставляет выбора. В погоне за ускользающей красотой женщины идут на любые жертвы… для бюджета.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Выпадение волос после родов, причины выпадения волос после родов.
Через некоторое время молодая мама с огорчением обнаруживает выпадение волос после родов. При этом клочья выпавших волос после родов каждый раз остаются на расческе, подушке, воротнике....Что же происходит с волосами после родов? И чем вызвано выпадение волос после родов?
image
Маски для волос в домашних условиях
Здоровые и ухоженные волосы уже сами по себе являются украшением женщины, делают ее роскошной, производят на окружающих впечатление успешности, уверенности в себе. Даже самые скромные и неприметные одежда, сумочка и обувь, будут выглядеть элегантными и стильными при красивых, блестящих и ухоженных волосах.
image
Потеря волос: поверни время вспять
Считается, что женщины испытывают гораздо больший стресс от потери волос, нежели мужчины, поскольку больше внимания уделяют внешности. На самом деле это не так.
image
Выпадение волос у детей: причины, лечение и профилактика
Выпадение волос у детей младшего возраста бывает довольно часто, к счастью, почти всегда у детей волосы вырастают снова без всякого лечения. Чаще всего выпадение волос у ребенка происходит отдельными участками.
image
Домашний уход за волосами
Каждая женщина мечтает о копне роскошных волос, пышных и густых, которые шелковым потоком будут струиться по плечам, привлекая взгляды прохожих. Но такие волосы требуют тщательного ухода, а вот как его обеспечить в домашних условиях мы и расскажем в данной статье. Вы убедитесь, что домашний уход за волосами, абсолютно не сложное занятие.
image
Маски для роста волос
Шикарные густые сияющие волосы - это чарующее мужчин естественное украшение каждой женщины. Здоровые и сильные локоны - желание каждой слабой половины человечества. Кому – то они даны таковыми от природы, а кого-то она обделила этим даром. Но, не стоит отчаиваться, существует масса способов поправить ошибки матушки природы, придать шевелюре блистательный и роскошный вид.
image
Уход за волосами во время беременности
Часто беременность улучшает состояние даже слабых, ломких, безжизненных или поврежденных волос. В общем-то, беременность благотворно влияет на волосы большинства женщин, хотя, бывают случаи, когда во время беременности состояние волос по каким-то причинам ухудшается. О том, какие средства можно использовать во время беременности читайте в данной статье
image
Можно ли красить волосы во время беременности?
Нужно ли отказываться от окрашивания волос во время беременности ради здоровья своего и малыша? Или можно по-прежнему красить волосы во время беременности? Сразу скажем, что однозначного мнения нет.