5970d6081ea36c7b Какие мультфильмы выйдут в 2018 году?
Мультфильмы 2018 года

Мультфильмы — один из наиболее любимых жанров кинематографии. Они нравятся и взрослым, и детям. И действительно, мультфильмы рассчитаны и на самых маленьких, и на подростков, и на взрослых. Поэтому каждый найдет что-то на свой вкус. Что ждет нас в 2018 году?

Список мультфильмов 2018 года

НазваниеДата выходаСодержание
Чудо-юдо
чудо юдо.png
1 января Мультик о том, как царь послал сыновей победить чудище. А Иван царевич решил спасти еще и царевну Варвару. Но не знал он, кто на самом деле этот дракон.
Тайная жизнь насекомых
тайная жизнь насекомых.png
7 января Рассказ о мире букашек, где у каждого насекомого своя жизнь, полная радостей и тревог, а также приключений.
Плюшевый монстр
плюшевый монстр.png
11 февраля История о молодом парне-аниматоре, который решил обратиться к магу. После такого общения парень превратился в огромного кота. Как все вернуть назад?
Муми-тролли и зимняя сказка
муми тролли зимняя.png
15 февраля Муми-троллю не спится зимой и он решает познакомиться с ней поближе.
Он встречается с разными существами и мечтает узнать о Рождестве.
Махнем на Луну!
махнем на луну.png
15 февраля Про инопланетян, которые стремятся завоевать нашу планету с помощью амулета. Земляне готовят операцию по спасению, но для нее необходим тот, у кого очень слабый интеллект. Где же найти такого?
Леонардо: миссия Мона Лиза
леонардо.png
12 апреля Это история о приключениях юного Леонардо да Винчи. Он встречает Мону Лизу и помогает вызволить ее из беды.
Распрекрасный
распрекрасный.png
10 мая Этот мультфильм о прекрасном принце и девушке, которая его не любит, но мечтает быть с ним из-за денег.
Мадагаскар 4
мадагаскар.png
17 мая Новая интересная история четырех друзей – Мэлмана, Глории, Макси и Алекса
Сияющий самурай
сияющий самурай.png
Пес Хэнк мечтает научиться боевому искусству, но этому учат лишь котов. Тогда он обращается к старому коту, который разочаровался в учении. И с его помощью достигает успеха.
Суперсемейка 2
суперсемейка2.png
14 июня Миссис Исключительная все больше пропадает на телевидении, а мистеру Исключительному приходится больше смотреть за детьми. Но исключительной семейке снова угрожает новый враг. А значит, все проблемы отходят на второй план.
Монстры на каникулах 3
монстры на каникулах.png
12 июля Дракула с друзьями отправляется в круиз. И неожиданно там он влюбляется в капитана корабля – Эрику. Однако Эрика хранит ужасный секрет.
Кузя и семейка троллей
кузя и семейка.png
26 августа Тролль Кузя отправляется в увлекательное путешествие вместе с девчонкой Скрипучкой. Их ждет множество приключений.
Ральф против интернета
ральф против.png
22 ноября Это история о герое компьютерной игры, который возобновляет свои похождения уже на новом уровне – в Интернете. И устраивает там ужасный хаос.
Человек-паук: через вселенные
человек паук.png
20 декабря Интересный рассказ о подростке, который живет в мире, где костюм супер-героя носит не только он.



Гринч - похититель Рождества
гринч.png
27 декабря
Гринч живет уединенно, так как всегда терпел издевательства от людей. В результате он начинает мечтать о том, как сорвать Рождество и испортить настроение людям.

Чему учат мультики ребят?

Формирование личности ребенка происходит в первые семь лет их жизни. И от того, какой фундамент будет заложен в это время, зависит его развитие. Хорошие помощники в этом вопросе — правильные мультфильмы.

Чем полезны мультики? Они учат дружбе, взаимопомощи, умению понимать других, расширяют кругозор, предлагают разные пути решения проблем. Ребенок с детства учится понимать, что такое добро и что такое зло. Правильные детские мультфильмы учат детей тому, что надо быть активным, самому уметь за себя постоять. А также ребята понимают, как правильно себя вести.

Очень важно не включать ребенку мультфильмы, где много агрессии. Если, например, герои часто друг друга бьют и обижают, а в конце за такие поступки не следует наказание, мультик не подходит для просмотра. Ведь это может привести к тому, что малыш привыкнет к вседозволенности, и не будет различать хорошие поступки и плохие.

Детские мультфильмы оказывают большое влияние на детей. Поэтому важно выбирать только добрые истории.





Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Мультфильмы 2018 года

<div align="justify">Чем порадовать детей в 2018 году? Конечно, новинками мультипликации! <br /> </div>

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Современные мультиварки: в чем разница?
Выбор мультиварки – дело тонкое. И если пару лет назад выбор «чудо-горшочков» был не велик и различия очевидны, то сегодня производители совершенствуются и предлагают умные и симпатичные приборы буквально на любой вкус. Более того, обещают заменить практически всю технику на кухне! Так ли это? Стоит ли игра с новинками свеч, денег и драгоценного времени современной хозяйки?
image
Мультфильмы для детей 1 года, развивающие мультфильмы для детей 1 года
Развивающие мультфильмы для детей 1 года созданы с учетом эмоциональных и психических потребностей малышей. Наверное, все дети обожают смотреть мультики: кому-то их показывают после достижения определенного возраста, а кто-то начинает просмотр с пеленок...
image
Развивающие мультики для детей 2 лет
Что ни говори, а воспитание малыша всегда ответственный шаг, и для мамы, и для папы. Неудивительно, что сейчас появилось очень много мультиков и игр, развивающих речь, интеллект и иные навыки ребенка. Развивающие мультики для детей 2 лет бывают как российского так и иностранного производства...