Серия 10 - Сезон 2 The Grand Tour

Здесь Вы в самом ближайшем будущем увидите последнюю серию ставшего легендарным и самого кассового на планете автошоу Гранд Тур. Следите за новостями!

О, Канада!

В передаче Grand Tour в серии 10 ведущие тестирует Alfa Romeo Stelvio, Porsche Macan и Range Rover Velar на сложном ландшафте Канады. Вернувшись в Великобританию, Джереми проводит опасное испытание модели Тесла X, а Рори Макилрой берет Пэрис Хилтон в Celebrity Face Off.
Вы хотите это увидеть? Скоро мы выложим видео!
2018-02-09_10-40-20.png
Видео в оригинале на английском языке:
Есть еще версия с переводом на русский, однако, к сожалению, качество перевод оставляет желать лучшего:
Ребята тестируют новую Alfa Romeo Stelvio (твинтурбо V6, 505л.с., с моментом в 600 Нм, всего 3.9 сек до 100 км/ч) ярко синего цвета на специальной гоночной трассе Р27, ее придумал Жак Вильнев, звезда Формулы 1. Это уникальный в своем роде трек, жемчужина, как сказал Кларксон. Эта Альфа сделана на базе седана. А Даниэл Мэй подъехал на черном Range Rover Velar (аж 8 передач). А Ричард подъехал на новом Porsche Macan (полноценная коробка с двумя сцеплениями) красного цвета с новым двигателем, выдающем 434 силы и моментом 505 Нм. Перед тем как соревноваться ведущие решили выпустить на трек седан BMW M3, чтобы установить точку отсчета. К сожалению, самая ужасная в управляемости оказалась Альфа, хотя и самая мощная из присутствующих. Теперь итоговый зачтет:
  1. BMW - 2 мин 26 сек
  2. Alfa Romeo Stelvio - 2 мин 40 сек
  3. Porsche Macan - 2 мин 46 сек
  4. Range Rover - 3 мин. 2 сек
Дальше они пытаются проверить багажник на вместимость, и оказывается, что багажники у всех машин ооооочень маленькие, даже собаки не залезают ;)
Дальше идет бездорожный тест на грунтовом треке и соревновались они с лошадьми ;) Здесь лучше всех был Ренж ровер Велар, остальные даже рядом не смогли приблизиться!
А потом случилось невероятное, Тесла обогнала Ауди R8!

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Серия 10 - Сезон 2 The Grand Tour

Здесь Вы в самом ближайшем будущем увидите последнюю серию ставшего легендарным и самого кассового на планете автошоу Гранд Тур. Следите за новостями!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Серия 9 - Сезон 2 The Grand Tour
Выпуск 9 второго сезона шоу Гранд тур. Сегодня ведущие протестируют следующие машины...

image
Серия 7 - Сезон 2 The Grand Tour
Это газ, газ, газ! В этой серии от 18 января 2018 года Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй разрабатывают новую систему заправки автомобиля при езде без остановки. В промежутках Джереми Кларксон рассказывает о эпическом сражении между Ауди и Лансией во время чемпионата мира по ралли 1983 года. Кроме того, Хаммонд находится на треке для тестирования Lamborghini Huracan Performante, а боксер Энтони Джошуа выступает против звезды WWE Билла Голдберга в Celebrity Face Off.
image
Серия 8 - Сезон 2 The Grand Tour
В этой серии от 26 января 2018 года знаменитые телеведущие Кларксон и Хэммонд путешествуют по Франции на вновь созданных копиях спортивных британских автомобилях 1950-х годов: Астон Мартин и Ягуар. Однако их путешествие было испорчено, во время кофебрейка, на красной современной Honda Civic Type R прибыл Джеймс Майя, который распаривает их любовь к старым автомобилям. Возвращаясь к Великобритании, Джереми отслеживает Ford GT, а в Celebrity Face Off мы увидим противостояние Стюарта Коупленда из группы The Police и Ника Мейсона из Pink Floyd. Потрясающее видео.
image
Серия 6 - Сезон 2 The Grand Tour
Зубцы!!! Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд и Джеймс Мей пытаются доказать, что старые ягуары не только стильные и на вид мошеннические, но и сильные и надежные! Такие свойства машин проверяются в поездке по Колорадо по грязной дороге, опасной взлетно-посадочной полосе и смелой попыткой кататься на лыжах в автомобилях. Плюс Люк Эванс и Кифер Сазерленд идут голова к голове в Celebrity Face Off.