Серия 11 - Сезон 2 The Grand Tour

И вот они! Новая серия Гранд тур второго сезона.
Кормить мир.
В специальном мини обзоре передача Гранд-тур решает заняться таким глобальным вопросом как мировой голод, перевозя рыбу с обильного побережья Мозамбика в обнищавшую сушу, используя Nissan-пикап, Mercedes 200T и мотоцикл TVS Star. По пути они сталкиваются с грязью, несчастными случаями и проблемами сохранения рыбы на том, что, оказывается, является эпическим, сложным и необычным путешествием.
Версия видео на русском языке:
Как говорят ведущие, это финальный эпизод 2-го сезона. Как сказано в анонсе, ведущие занимаются решением проблемы голода в Мозамбике. Хотя в этом районе есть и более богатые местечки, а их богатство обусловлено богатыми рыбонесущими недрами. На этом фоне они решили доставлять рыбу из одного региона в другой и спорят как это лучше сделать. Купили несколько машина: Мерседес универсал, Nissan Hardbody и ноунейм индийский мотацикл.
2018-02-16_13-38-01.png
Для начала ведущие решили отправиться на рыбалку, чтобы поймать много рыбы. Ловка рыбы заняла много времени и не всегда все получалось. Итак, рыба была поймана и загружена в автомобили, кстати, в одном из них был установлен специальный дополнительный холодильник. Поездка началась. Сначала дорога была заасфальтирована, но потом, как и ожидалось, дороги не стало. Джеймс был на Мерседесе, и он сломался первым. Поскольку по дороге было много ям и луж, после каждой такой большой лужи приходилось останавливаться и ждать, пока высохнет мотор,а  иногда и протирать все насухо. Ребята оставили Джеймса и двинули дальше, однако лужи становились все больше и больше. Мотоцикл Хоммонда уже не справлялся с такими лужами и его пришлось оставить.

Ужасы 11 серии 2-го сезона Гранд Тур

У Кларксона закончилась вода для холодильника с рыбой и пришлось пешком отправиться в ближайшую деревню, чтобы найти чистую воду, иначе рыба испортилась бы. К сожалению, аткая деревня нашлась поздно ночью и надо было хоть немного поспать.
2018-02-16_13-38-44.png

Утром все собрались вместе и продолжили свое путешествие, однако, оставалось еще почти пол пути, а дорога была еще хуже.
Ожидаемо, машина по производству льда на машине Джереми сломалась. Миссия была бы провалена, но... Пытливые умы ведущих Гранд Тура задумали фишку по копчению рыбы. Дальше еще интересней, Мэй утопил автомобиль. Смотрите все это и еще больше интересного в 11-ой серии у нас на сайте в русском переводе. Ждем Ваших комментариев и пожеланий, как улучшить обзоры.
2018-02-16_13-38-55.png

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Серия 11 - Сезон 2 The Grand Tour

Здесь Вы в самом ближайшем будущем увидите последнюю серию ставшего легендарным и самого кассового на планете автошоу Гранд Тур. Следите за новостями!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Серия 7 - Сезон 2 The Grand Tour
Это газ, газ, газ! В этой серии от 18 января 2018 года Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй разрабатывают новую систему заправки автомобиля при езде без остановки. В промежутках Джереми Кларксон рассказывает о эпическом сражении между Ауди и Лансией во время чемпионата мира по ралли 1983 года. Кроме того, Хаммонд находится на треке для тестирования Lamborghini Huracan Performante, а боксер Энтони Джошуа выступает против звезды WWE Билла Голдберга в Celebrity Face Off.
image
Серия 8 - Сезон 2 The Grand Tour
В этой серии от 26 января 2018 года знаменитые телеведущие Кларксон и Хэммонд путешествуют по Франции на вновь созданных копиях спортивных британских автомобилях 1950-х годов: Астон Мартин и Ягуар. Однако их путешествие было испорчено, во время кофебрейка, на красной современной Honda Civic Type R прибыл Джеймс Майя, который распаривает их любовь к старым автомобилям. Возвращаясь к Великобритании, Джереми отслеживает Ford GT, а в Celebrity Face Off мы увидим противостояние Стюарта Коупленда из группы The Police и Ника Мейсона из Pink Floyd. Потрясающее видео.
image
Серия 9 - Сезон 2 The Grand Tour
Выпуск 9 второго сезона шоу Гранд тур. Сегодня ведущие протестируют следующие машины...

image
Серия 6 - Сезон 2 The Grand Tour
Зубцы!!! Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд и Джеймс Мей пытаются доказать, что старые ягуары не только стильные и на вид мошеннические, но и сильные и надежные! Такие свойства машин проверяются в поездке по Колорадо по грязной дороге, опасной взлетно-посадочной полосе и смелой попыткой кататься на лыжах в автомобилях. Плюс Люк Эванс и Кифер Сазерленд идут голова к голове в Celebrity Face Off.
image
Серия 10 - Сезон 2 The Grand Tour
Здесь Вы в самом ближайшем будущем увидите последнюю серию ставшего легендарным и самого кассового на планете автошоу Гранд Тур. Следите за новостями!