Ричард Марк Хаммонд

Ричард Хаммонд родился в 1969 году в Бирнимгеме, Великобритания. В 1987 году он поступил в колледж по обучению работы с фотографиями и телевидению. Дальше был ведущим самых различных радиостанций. В телешоу Top Gear, Хаммонд впервые появился в 2002 году. При первой беседе с ним, Джереми Кларксон сказал: «А что, мне он нравится!». И действительно, Ричард Хаммонд оказался талантивым ведущим, своеобразной изюминкой в программе Top Gear. При своем росте 1.71 метр, он часто становился обьектом насмешек со стороны Кларксона и Мэя. Однажды Хаммонд во время съемок в одной из машин нашел отбеливатель зубов. Испытав средство на себе, соведущие обрекли Ричарда кличкой «Хомяк», которая в дальнейшем неоднократно использовалась в его направлении. А в одной из серий Ричард съел картонную фотографию, чем лишний раз подтвердил свое прозвище. Невзирая на подобные подколки, Хаммонд всегда остается положительным, светлым человеком с лучезарной улыбкой.
В 2006 году Хаммонд разбился на авто во время съемок. Он тестировал автомобиль Vampire, который был сконструированный на реактивной тяге и способный достигать скорости 500км в час. В момент аварии машина шла на скорости 460 км/час. Ричарда зажало в спорткаре, он был доставлен вертолетом в больницу. Это невероятно, но Хаммод действительно родился в рубашке. Хоть его состояние оценивалось, как не из легких, все равно все обошлось лучшим образом, и сейчас Ричард в строю.
Хаммонд также известный и по других телешоу, транслирующихся в Великобритании. Например, такое шоу, как «Невидимые миры Ричарда Хаммонда», в котором он расказывает и показывает вещи, на которые люди обычно не обращают внимания или же просто не способны увидеть, но те — которые на самом деле нас окружают повсюду. Также он ввел программу на Discovery под названием «Мозголомы: насилие над наукой». Это научная программа в которой проводятся эксеперементы ради того, чтобы дать ответы на простые вопросы. Особенное отличие программы – большое количество взрывов. И на последок был ведущим научно-развлекательного шоу «Научные глупости», в которой проверял популярные на ютубе несчастные случаи и пытался их обяснить с точки зрения науки с помощью специальной анимации, доказывая, что любые подобные случаи имеют рациональное обяснение. 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Ричард Марк Хаммонд

Ричард Хаммонд родился в 1969 году в Бирнимгеме, Великобритания. Журналист, теле и радиоведущий.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Серия 10 - Сезон 2 The Grand Tour
Здесь Вы в самом ближайшем будущем увидите последнюю серию ставшего легендарным и самого кассового на планете автошоу Гранд Тур. Следите за новостями!
image
Серия 9 - Сезон 2 The Grand Tour
Выпуск 9 второго сезона шоу Гранд тур. Сегодня ведущие протестируют следующие машины...

image
Серия 4 - Сезон 2 The Grand Tour
Неподготовленный! В этой серии шоу The Grand Tour находится в Хорватии, чтобы сделать совершенно неписанный фильм с участием Джереми в Audi TT RS, Ричарде в «Ариэль Номад», Джеймс, создающий огонь из старой Lada, и все, кто пытается найти несуществующую ссылку между тремя. Также в этом эпизоде Ричард тестирует McLaren 720S и певцов Майкла Болла и Альфи Бо, голова к голове в Celebrity Face Off.
image
Серия 6 - Сезон 2 The Grand Tour
Зубцы!!! Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд и Джеймс Мей пытаются доказать, что старые ягуары не только стильные и на вид мошеннические, но и сильные и надежные! Такие свойства машин проверяются в поездке по Колорадо по грязной дороге, опасной взлетно-посадочной полосе и смелой попыткой кататься на лыжах в автомобилях. Плюс Люк Эванс и Кифер Сазерленд идут голова к голове в Celebrity Face Off.
image
Серия 7 - Сезон 2 The Grand Tour
Это газ, газ, газ! В этой серии от 18 января 2018 года Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй разрабатывают новую систему заправки автомобиля при езде без остановки. В промежутках Джереми Кларксон рассказывает о эпическом сражении между Ауди и Лансией во время чемпионата мира по ралли 1983 года. Кроме того, Хаммонд находится на треке для тестирования Lamborghini Huracan Performante, а боксер Энтони Джошуа выступает против звезды WWE Билла Голдберга в Celebrity Face Off.
image
Серия 8 - Сезон 2 The Grand Tour
В этой серии от 26 января 2018 года знаменитые телеведущие Кларксон и Хэммонд путешествуют по Франции на вновь созданных копиях спортивных британских автомобилях 1950-х годов: Астон Мартин и Ягуар. Однако их путешествие было испорчено, во время кофебрейка, на красной современной Honda Civic Type R прибыл Джеймс Майя, который распаривает их любовь к старым автомобилям. Возвращаясь к Великобритании, Джереми отслеживает Ford GT, а в Celebrity Face Off мы увидим противостояние Стюарта Коупленда из группы The Police и Ника Мейсона из Pink Floyd. Потрясающее видео.
image
Серия 5 - Сезон 2 The Grand Tour
Вверх, вниз и вокруг фермы! Джереми Кларксон делает свой собственный захват видео в стиле Block Block, Джеймс Май тестирует новый VW Up GTI на Eboladrome, а Ричард Хаммонд разъезжает вокруг Дубая в мощном танке под названием Ripsaw. Плюс, звезда проповедника Доминик Купер идет против комика Билла Бэйли в Celebrity Face Off.