Как нужно готовиться к первому приему?

5567
Как нужно готовиться к первому приему?

Запишите все ваши вопросы и принесите их на прием, чтобы Вы могли потратить свое время с пользой и получили профессиональный ответ. Упомяните все, что вы чувствуете, в независимости от того на сколько это незначительно.

Также:

  1. Принесите список всех лекарств, которые Вы принимаете или принимали в ближайшее время, чтобы доктор смог оценить, безопасны ли они.
  2. Вспомните первый день Вашей последней менструации. Ваш доктор будет использовать эту дату для определения срока беременности.
  3. Узнайте у родственников с обеих сторон о болезнях в Ваших семействах. Ваш врач спросит о наличии хронических или генетических заболеваний, которые есть у Вас или были в семьях. Врач может дать рекомендации или назначить консультацию генетика.

Что происходит на приеме?

Ваш врач будет спрашивать Вас, как вы себя чувствуете физически и эмоционально, есть ли у Вас какие-либо жалобы. Спросит, какие вопросы у Вас есть. Так же могут быть и другие вопросы: о Ваших заболеваниях, предыдущих беременностях и т.д. Их число может варьировать в зависимости от Ваших жалоб.

Цель посещений врача состоит в том, чтобы видеть, как протекает ваша беременность, предоставление Вам информации, которая поможет сохранить Вас и ребенка здоровыми. Врач проверяет Ваш вес, давление и мочу. Измеряет окружность живота. Сморит за положение ребенка в матки, считает сердцебиение плода, назначает другие анализы, которые помогут избежать или выявить осложнения, если они возникнут.

Так же  врач объяснит  Вам, какие изменения происходят в норме и за чем стоит наблюдать, назначит дату следующего приема.

Должен ли мой партнер пойти со мной?

Вам решать.

Некоторые пары находят выгоду от походов к врачу вместе, особенно важными считают первое посещение, УЗИ, результаты важных тестов.

Если Вас не устраивает Ваш доктор, ищите другого. В среднем женщина посещает своего врача от 10 до 15 раз за время беременности, поэтому важно выбрать того врача, кому Вы верите и доверяете.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Как нужно готовиться к первому приему?

Ваш врач будет спрашивать Вас, как вы себя чувствуете физически и эмоционально, есть ли у Вас какие-либо жалобы. Спросит, какие вопросы у Вас есть. Так же могут быть и другие вопросы: о Ваших заболеваниях, предыдущих беременностях и т.д. Их число может варьировать в зависимости от Ваших жалоб...

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
ТТГ при беременности
На протяжении первой половины беременности уровень ТТГ может быть снижен примерно у 20% женщин (вне беременности норма ТТГ 0,4—4,0 мЕд/л).
image
ХГЧ при беременности
ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) – особый гормон беременности, являющимся важным показателем развития беременности и ее отклонений. Гормон ХГЧ вырабатывают клетки хориона. ХГЧ при беременности в первом триместре стимулирует выработку желтым телом яичника прогестерона и эстрогенов, необходимых для поддержания беременности.
image
Витамины для беременных по триместрам
Давайте разберемся, когда и какие витамины для беременных нужно принимать и для чего они, собственно, нужны?
image
Схватки Хикса
До того как начнутся настоящие роды у женщины бывают ложные схватки, их называют схватки Хикса. Данные наблюдающиеся сокращения матки по характеру прерывистые, они не говорят о каких-нибудь отклонениях, бывают они и во 2-ом триместре беременности, хотя обычно встречаются уже в 3-ем триместре. Можно сказать, что данные схватки являются способом Вашего организма подготовиться к будущим настоящим родам.
image
Как родить здорового ребенка?
Как родить здорового ребенка об этом задумывается каждая беременная женщина. Всем известно, что период беременности является очень ответственным периодом в жизни каждой женщины, поэтому своему здоровью приходится уделять больше внимания...
image
Ложные схватки, как отличить ложные схватки от настоящих
На последних месяцах беременности важно знать как отличить ложные схватки от настоящих. Главное, о чем следует помнить будущей маме, - ложные схватки когда-нибудь сменятся настоящими, и на свет появится ваш ребенок, даже если сегодня вам кажется, что этот прекрасный день никогда не наступит.
image
Беременность после 35 лет
По медицинским показаниям считается, что лучше всего рожать в возрасте между 20 и 24 годами, многие женщины чувствуют, что в этом возрасте эмоционально они к этому не готовы. "Пожилая первородящая", даже в медицинской литературе этот термин появляется все реже и реже. В наши дни 35-летняя забеременевшая женщина не попадает автоматически в группу высокого риска...
image
38 неделя беременности тянет живот
Вот и подошла 38 неделя беременности тянет живот и вообще ощущения будущей мамочки сопряжены с утомленностью...