Увеличение груди.

Alaarmi 04.10.2016, 15:27

Всем привет. На форум пришла в первую очередь, чтобы узнать мнение со стороны девушек на тему пластики груди.

Грудь испарилась после гв, стала скромного первого размера. Хочу делать пластику груди, это решение уже принято, осталось лишь реализовать. Из хирургов понравился блохин, вульф. Они настоящие гуру пластичекой хирургии, а доверять операцию хочется именно таким специалистам.

С мужем не согласовывала. Даже не знает он, наверное, что я хочу делать пластику.

Сейчас мысли, как бы это помягче сказать? Чтобы не наткнуться на критику.

Очень боюсь взглядов на работе...  Хочу ставить импланты хотя бы 300 мл, а этот объем на моих формах точно будет заметен.

Стоит ли скрывать операцию от знакомых? Как считаете? Обращаете ли вы внимание на мнение вашего окружения, когда думаете о подобных радикальных изменениях внешности?

Комментарии 8

kinza 12.10.2016, 21:00

Ничего против не имею, собственный опыт показал, что сделать что-либо с грудью при помощи упражнений, кремов или хваленого контрастного душа нереально. Ну супругу же все равно придется сказать, а почему считаете, что он Вас раскритикует, может наоборот поддержит?
Какой у Вас сейчас размер груди, некоторые очень большой объем ставят и ходят с высоко поднятой головой, а 300 мл, это не повод для беспокойства, на мой взгляд. Уже записывались к хирургам на консультации, посмотрите еще работы Мистакопуло Ф.Н. там у девушек грудь реально всем на зависть сделана.
  • Alaarmi 27.03.2017, 19:20

    kinza, красивые работы у этого хирурга. Сейчас первый, но есть птоз. На консультации понравился хирург Тумаков ГИ, у него же и операцию запланировала. Буду в апреле сдавать анализы, если все ок, к лету грудь заполучу. Естественно, что муж в курсе операции.

Zajac 25.10.2016, 01:52

я бы не афишировала про операцию, а если бы спрашивали, отшучивалась бы. зачем кому-то про это знать?

marinella 29.11.2016, 21:50

Я себе делала увеличение груди, сейчас у меня третий размер, очень довольна им. Никаких шрамов нет после операции, да и прошла реабилитация достаточно хорошо. Если хочется изменить себи в лучшую сторону - почему бы и нет. Я делала ее у Борисенко Анастасии Сергеевны, вот она https://dr-borisenko.ru/vidy-operatsij/plastika-grudi/uvelichenie-grudi, можете посмотреть. Если мечтаете - делайте, в этом нет ничего плохого, я так считаю.

зайчик 18.01.2017, 15:12

Я тоже делала липофилинг, увеличивала грудь на два размера. Не жалею, реабилитационный период был не тяжелым, шрамов никаких нет. Грудь у меня шикарна! Самое главное, довериться хорошему врачу, тогда и последствий никаких не будет. Мне делал врач с большим опытом- Зленко Владимир из бьюти тренд. Слышала, что к нему даже звезды ходят)

Alaarmi 27.03.2017, 19:18

Спасибо огромное за поддержку, что зашли в тему. Была на консультации у пластического хирурга Тумакова ГИ. Он руководитель отдкления фрау клиник на Гиляровского. Хирург молодой, но уже очень много операций провел. Работы смотрела его и на консе, и в отзывах в сети находила потрясающие результаты. Операцию запланировала на майские. На консультации врач показал как грудь будет выглядеть после пластики, предложил эндоскопическое увеличение груди двухплоскостным методом. Одномоментно и подтяжка, и увеличение груди, швы в области подмышек и по фото даже незаметные будут. Уже вся в ожидании преображения.

Aramel 18.04.2017, 16:57

Очень рада за вас, что все так хорошо получается)
  • Alaarmi 20.07.2017, 11:13

    Aramel, спасибо! Операция прошла по плану, без сюрпризов. В ночь перед операцией спала очень хорошо, хотя думала, что буду волноваться. В фрау клиник в палате была с девушкой, в палате два человека, даже стенд был с надписью фрау, сделала и там пару селфи. После операции чувствовала себя даже бодро, но непривычно было на ощупь иметь большую грудь. Сейчас с этими ощущениями более привычно. Шов в области подмышек, незаметный.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.