ролл с крабом Закуски

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

100 гр. (для суши)

15 гр.

5 гр. (нори)

1 гр. (семечки)

ролл с крабом

Приготовление:

Приготовление роллов с крабом и угрем Бамбуковую салфетку оберните пищевой пленкой, положите сверху лист нори. На лист нори ровным слоем выложите суши-рис, переверните лист нори таким образом, чтобы рис оказался на пленке. На нижнюю треть листа нори, равномерно по всей длине положите крабовое мясо, авокадо и огурец и сверните все в рулет. Копченый угорь и авокадо порежьте тонкими кусочками и выложите их на готовый рулет сверху по всей длине. Прижмите ролл бамбуковой салфеткой. Порежьте готовый ролл на 6 кусков, выложите на тарелку, смажьте соусом и посыпьте кунжутными семечками. Роллы с крабом и угрем готовы!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.1 15.4 30.9 310
1 порция 4 5.1 10.3 104
100 гр. 5.9 7.5 15.1 152
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Болгарский Фассул
Фассул - салат болгарской кухни, вкусный, простой в приготовлении и полезный, рецепт блюда такой: Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлажденным. Фассул готов! Приятного вам аппетита!
image
Сельдерей с миндалем
Сельдерей с миндалем - вкусная и оригинальная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Корни сельдерея очистить от зелени, разрезать вдоль на половинки и затем поперек на куски длиной по 1,5 см. Сливочное масло растопить в сковороде, положить туда лук, сельдерей, соль и перец, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Следить, чтобы не пригорало. В курином бульоне размешать муку, добавить сливки и, непрерывно размешивая, довести до кипения. Соединить с сельдереем и держать на огне 5 мин. Положить мелко нарезанный миндаль, посолить по вкусу и подавать к столу. Сельдерей с миндалем готов! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированные шампиньоны
Режете кубиками и ставите жариться говядину (можно свинину), через 10 минут добавляете лук...и жарите вместе минут 8-10. Шампиньоны: отрезаете ножки (я их обычно выкидываю, потому как они твердые и мне не нравится, но можно и их резать, если внутренностей мало получилось), ложечкой аккуратно вырезаете внутренности, чтоб грибы были глубже, шляпки моете,натираете немного солью и ставите на тарелку стекать. ТО, что вырезали изнутри гриба, измельчаете и добавляете жариться, до полу готовности,к луку и мясу. Через минут 10-15 добавляем туда же майонеза и перемешиваем. Тушим ещё минут 5-7. Натираем противень жиром, немного капаем воды. В шампиньоны укладываем получившуюся смесь, сверху посыпаем тертым сыром, взбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Минут 20 и готово!!!
image
Китайская капуста
Китайская капуста готовится очень просто,рецепт такой: Капусту промыть и нарезать соломкой. Переложить в глубокую посуду, приправить солью, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Слить образовавшийся сок. Для маринада перец промыть, очистить, нарезать длинной соломкой и обжарить, непрерывно помешивая, в разогретом до 180–200 °С масле в течение нескольких секунд. Затем добавить 2 стакана воды, сахар, имбирь, хорошо перемешать и довести до кипения. В последнюю очередь влить уксус, снять с огня и остудить. Капусту залить приготовленным маринадом, накрыть крышкой и мариновать в течение 4 часов. Капусту отжать от маринада, выложить на капустные листья и оформить зеленью.Китайская капуста готова! Приятного вам аппетита!
image
Грибные котлеты
Грибные котлеты готовятся очень просто, рецепт такой: Батон очистить от корочек, замочить в молоке, после набухания отжать. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, соединить с размоченным хлебом и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, яйца и перемешать. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон в масле до золотистой корочки, затем прогреть в духовке. При подаче выложить котлеты на блюдо, сбоку подлить сметану, оформить зеленью.Грибные котлеты готовы! Приятного вам аппетита!
image
Куриное филе с китайской капустой
Куриное филе с китайской капустой готовится очень просто, рецепт такой: Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой соломкой. Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладить, мякоть отделить и нарезать соломкой. Соединить куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавить соевый соус, сахар и перемешать. При подаче выложить готовое блюдо на тарелку с листьями капусты.Куриное филе с китайской капустой готово! Приятного вам аппетита!
image
Каша овсяная
Каша овсяная - традиционное, вкусное и полезное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Овсяные хлопья «Геркулес» заливают водой и, время от времени помешивая, варят на медленном огне до тех пор, пока она не выпарится. Затем в два приема доливают горячим молоком, солят и, продолжая помешивать, варят до загустения. Готовую овсяную кашу заправляют маслом. Приятного вам аппетита!
image
Морковный рулет
Для приготовления морковного рулета нам необходимо: 5 морковок, 1/4 стакана сливок, 2 столовые ложки манной крупы, 1 яйцо, 250 гр. творожной массы (не сладкой) 2 ст. лож. сметаны. Рецепт приготовления морковного рулета: отварить морковь, добавить туда сливки (на 5 морковок 3-4 столовые ложки) и 2 столовые ложки манной крупы. Все это варить 5-10 минут. Дать остыть и потом добавить яичный желток, белок, взбить так, чтобы была пышная масса. Запекать в духовке тонким коржом. Готовый корж вынуть из духовки и смазать сверху творогом, в который можно добавить зелень (любую по вкусу),1 яйцо, корж свернуть рулетом. Сверху этот рулет смазать сметаной, сыром, натертым на терке (по желанию), и поставить в духовку запекать. Очень красивые рулеты получаются - морковная основа и между ней белый творог. Подается рулет вместе со сметанным соусом (по желанию).