Нежность)) Десерты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

80 гр. (2 шт.)

40 гр.

60 гр.

220 гр. (клубничный)

Нежность))

Приготовление:

Зефир нарезается кубиками сантиметр на сантиметр,так же нарезается киви и клубника..всего должно быть почти поровну..киви можно чуть меньше..всё это заливается клубничным йогуртом..и перемешивается=))попробуте девчонки))не пожалеете... зефир с фруктами - удовольствие непередаваемое))

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.4 7.5 89.8 468
1 порция 6.2 3.8 44.9 234
100 гр. 3.1 1.9 22.5 117
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Яблочное печенье
Яблочное печенье - оригинальный десерт который вы можете приготовить сами, рецепт такой: Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Лимон вымыть, цедру натереть на терке. Кусочки яблок полить лимонным соком, чтобы они не потемнели (можно добавить немного корицы для аромата).В миске смешать яйца с 3 ст. л. сахара, добавить муку, йогурт, оливковое масло, дрожжи, соль и лимонную цедру. Духовку разогреть до 200°C.Из пергамента вырезать 4 кружка диаметром 8-9 см, положить кружки на противень. В центр каждого кружка положить нарезанные яблоки, сверху положить тесто и посыпать печенье сахаром. Выпекать печенье примерно 20 мин.Яблочное печенье готово! Приятного вам аппетита!
image
Круассан
Круассан - классический французский десерт, готовится достаточно просто, рецепт такой: Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто (месить 10-15 мин.). Стол присыпать мукой, тесто раскатать в прямоугольник размерами 50 х 20 см. Оставшееся сливочное масло размять, разделить на 3 части.Намазать 1/3 масла на 2/3 поверхности теста при помощи тыльной стороны столовой ложки, отступив от краев теста 2-3 см. (Масло не должно полностью растаять, а состоять из небольших комочков). Несмазанную поверхность завернуть на половину смазанной поверхности и прикрыть оставшейся смазанной поверхностью. Получится трехслойный прямоугольник размерами примерно 17 х 20 см. Края теста хорошо залепить руками, чтобы масло не вылезло при дальнейшем раскатывании теста. Тесто развернуть на 90° вправо и снова раскатать в прямоугольник размерами 50 х 20 см. Тесто осторожно переложить на лист пергамента (или кальки), закрыть вторым листом, свернуть пополам, накрыть полотенцем и положить в холодильник на 30 мин. По истечении указанного времени переложить тесто на посыпанный мукой стол.Полностью повторить предыдущую процедуру еще 2 раза. Повторить еще 3 раза предыдущую процедуру, но уже без масла. В холодильник тесто положить только после третьего повтора. Тесто раскатать в прямоугольник размерами 52 х 30 см, накрыть полотенцем и оставить на 10 мин. Затем разрезать тесто вдоль пополам, каждый пласт разрезать на 8 треугольников основанием 13 см. Свернуть из треугольников круассаны, положить кончиком вниз на смазанный растительным маслом противень, придав им форму полумесяца. Расстояние между круассанами минимум 5 см. Смазать круассаны яйцом и оставить на 40 мин. для поднятия (лучше в шкаф или холодную духовку, чтобы не было потоков воздуха, иначе круассаны подсохнут).Разогреть духовку до 220°С. Выпекать круассаны 15-20 мин.Круассаны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Торт с ароматом маракуйи
Торт с ароматом маракуйи - очень вкусный и оригинальный торт, приготовить просто, рецепт у десерта такой: Муку порубить с охлажденным маслом, добавить яичный желток, соль, сахарную пудру, замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму и выпекать 10 минут в разогретой до 200 °C духовке. Половину нормы пюре из маракуйи, сахара и вина соединить и довести до кипения. В полученный сироп влить, помешивая, половину нормы распущенного желатина. Вылить желе на дно формы и охладить, Оставшиеся пюре, сахар и вино смешать с 1/4 стакана воды и уварить на 1/3. Добавить желтки, помешивая, довести до кипения. Снять с огня, влить оставшийся желатин и поставить на 30 минут в холодильник. Затем массу смешать со взбитыми сливками и выложить на застывшее желе. Сверху положить корж и поставить на 3 часа в холодильник. Перед подачей форму опустить на несколько секунд в горячую воду, выложить торт на плоское блюдо и оформить миндалем. Торт с ароматом маракуйи готов! Приятного вам аппетита!
image
Варенье из мандаринов
Варенье из мандаринов - очень вкусное экзотическое варенье, готовится просто, рецепт варенья такой: Перед варкой минут на пять положите мандарины в горячую воду, после чего в течение часа охладите в холодной проточной воде. Мандарины слегка надрежьте и разделите на половинки, затем опустите в горячий сироп (сваренный из воды с сахаром) и при слабом кипении - варите до готовности. Варенье из мандаринов готово! Приятного вам чаепития!
image
Яблоки в тесте
Яблоки в тесте - очень вкусный и оригинальный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать 2 ст. ложками сахарного песку и полить коньяком. Муку, яйца, соль и молоко замесить, хорошо взбить и положить в тесто яблоки. Размешать. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 45 мин. После выпечки дать форме постоять 10-15 мин, а затем опрокинуть содержимое на блюдо. Подавать в горячем или холодном виде. Яблоки в тесте готовы! приятного вам аппетита!
image
Десерт с ликером и фруктами
1. Дыню нарезать кубиками, персик - дольками. 2. Перемешать, добавить голубику. 3. Смешать с ликером и украсить ванильным мороженым.
image
Пирожное Наполеон
Пирожное Наполеон - очень вкусное классическое пирожное, приготовить достаточно просто, рецепт десерта такой: Слоеное сдобное тесто разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать квадраты размером по 7,5 см. Квадраты положить на противень. Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, проколоть квадраты в нескольких местах. Поставить в предварительно сильно нагретую (до 230 °C) духовку на 10 мин, затем убавить температуру до 190° и держать в духовке еще 30 мин или до тех пор, пока квадраты не подрумянятся. Готовность квадратов можно определить поднятием одного из его углов. Если квадрат не сгибается, значит он готов. Охладить. Намазать квадраты заварным кремом или взбитыми сливками, либо клубничным вареньем. На первый квадрат положить второй, снова смазать его и на него положить третий квадрат. Посыпать сверху сахарной пудрой. Подавать к столу разрезанными на куски. Пирожное Наполеон готово! Приятного вам аппетита!
image
Сахарные лимонные дольки
Лимонные дольки в сахаре - это очень вкусное угощение, рецепт приговления простой, и всегда сможете приготовить это сами. Порежьте лимоны на кружки, а затем поперек, стараясь не повредить мякоти. Удалите косточки. На дно банки насыпьте немного сахарного песка и аккуратно уложите дольки слоями. Посыпьте сахарным песком, по возможности распределяя его равномерно. Уложите по новой слой долек, а сверху снова слой песка. Самый верхний слой обязательно посыпьте сахаром. Заполненную банку закупорьте пергаментной бумагой, а сверху пластмассовой крышкой, или закатайте жестяной крышкой и ежедневно встряхивайте, пока сахар не растворится. Объем плодов в банке уменьшится. Тогда надо подсыпать еще сахара или добавить лимонных долек, которые вновь пресыпать сахаром. Храните на холоде или в прохладном помещении. Лимонные дольки в сахаре готовы! Приятного вам чаепития!