Горячие бутерброды

8040
Горячие бутерброды Закуски

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Горячие бутерброды

Приготовление:

Лук порезать, как в салат, сыр потереть на терке, добавить сырое яйцо, майонез, соль, специи. Не переборщите майонеза, иначе все потечет! На разогретую сковороду положите куски хлеба, сверху на каждый слой полученной сырной массы, закрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, за тем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты. Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтоб сыр немного загустел. Подавать можно и горячими и холодными, одинаково вкусно!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.4 60 25.4 736
1 порция 11.7 30 12.7 368
100 гр. 9.4 24 10.2 295
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Спаржа по-венгерски
Спаржа по-венгерски - очень вкусное и легкое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сварить хорошо очищенную спаржу в подсоленной воде, в которую нужно добавить кусок сахара. Дав воде стечь, смазать маслом огнеупорное блюдо, налить в него половину сметаны и прибавить ложечку толченых сухарей, поджаренных в масле до золотистого оттенка. Положить на блюдо спаржу, полив ее другой половиной сметаны и посыпав оставшимися сухарями и паприкой, и затем поставить в очень горячую духовку, чтобы сухари подрумянились. Спаржа по-венгерски готова! приятного вам аппетита!
image
Рулетики со спаржей
Приготовление Рулетиков со спаржей. Спаржу вымыть, срезать грубые концы и около 7 мин отваривать в подсоленной воде. 2. Мясо вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Шницели равномерно смазать соусом песто. Ломтики ветчины разрезать пополам. Со спаржи слить отвар. 3. На мясо выложить сыр, ломтики ветчины и стебли спаржи, свернуть все рулетиками и сколоть деревянными зубочистками. 4. Разогреть растительное масло и около 10-12 мин. со всех сторон обжаривать в нем рулеты. Затем выложить и поставить в теплое место. Сок от жаренья развести бульоном и сливками.Довести до кипения и заварить загустителем. Посолить, поперчить по вкусу и подать на стол с рулетиками. По желанию украсить слегка обжаренными лимонными ломтиками. Время приготовления блюда Рулетики со спаржей: 40 мин.
image
Фаршированная свинина
Фаршированная свинина - вкусная, оригинальная и простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Мясо надрежьте вдоль на 2/3 глубины, посолите, поперчите, наполните шпинатом, рублеными грибами и пассированным луком. Края мяса соедините, перевяжите заготовку шпагатом, смажьте маслом и запекайте 35 минут при 220 °С. Выньте, накройте фольгой, выдержите 5 минут, затем снимите шпагат и нарежьте.Для соуса клюкву разомните, соедините с водой, доведите до кипения, добавьте сахар, вино, прогрейте и охладите. Для гарнира в форму, выстланную смазанным маслом пергаментом, положите слоями, чередуя, мелко нарезанные белый лук, кабачок, помидоры. Посолите, посыпьте сухарями, полейте маслом и запекайте 10 минут при 180 °С.Красный лук разрежьте на 8 частей, положите в кипящую смесь воды, сахара, уксуса и соли и варите 5 минут. Охладите в маринаде. При подаче обсушите.Фаршированная свинина готова! Приятного вам аппетита!
image
Рулеты из селедки
Для приготовления рулетов из селедки нам необходимо: Филе сельди 6-7 шт., морковка - 1 шт. , луковица - 1 шт., маринованные огурчики 1-2 шт., четверть кислого или кисло-сладкого яблока.
Для маринада – 2 стакана воды, 0,5- 9% уксуса (по вкусу), 2 чайных ложечки сахара, корицу, гвоздику, чёрный перец и лавровый лист.
Можете добавить и другие специи и приправы, которые вы любите и которые совместимы с селедкой, немного растительного масла – и это всё.
Рецепт рулетов из селедки: Селедку, если она слишком солёная, надо вымочить. 
Тонко шинкуем морковку и лук. Тем временем доводим до кипения воду вместе с сахаром и специями и отвариваем овощи до полуготовности. Вливаем уксус Пока всё это снова закипит, нарезаем яблочко тонкой соломкой. Бросаем в кипящий маринад. Как только снова появятся признаки кипения, снимаем с огня и накрываем крышкой. Оставляем остывать.
Селёдочные филе слегка отбиваем с обеих сторон через плёнку. Маринованный огурчик шинкуем тонкой соломкой. Откидываем овощи из остывшего маринада на дуршлаг. На широкий конец каждого филе кладём немного овощей из маринада и кусочек-другой маринованного огурчика. Сворачиваем рулетом, можно скрепить зубочисткой. Укладываем слоями рулеты, в посуду, которую можно плотно закрыть. Можно использовать пластиковое ведёрко из-под селёдки. На каждый слой выкладываем немного овощей из маринада и сбрызгиваем парой ложек растительного масла. Когда рулеты Вы уже разложили в посуду, заливаем всё маринадом, который к этому моменту уже остынет.
Плотно закрываем крышкой и ставим в холодильник – на сутки-двое. Приятного аппетита!
image
Каша перловая с луком
Каша перловая с луком - отличное блюдо на завтрак, но для тех кто не очень относится к луку с утра, может быть не плохой закуской или же гарниром, приготовить просто, рецепт перловой каши с луком такой. Перловую крупу промывают, затем высыпают в кипящую воду, добавляют соль и варят рассыпчатую кашу, как обычно. Лук мелко шинкуют, слегка обжаривают со свиным салом и добавляют в кашу. Каша перловая с луком готова! приятного вам аппетита!
image
Салат с блинчиками
Салат с блинчиками - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Смешать крахмал с молоком и яйцами. Взбить на миксере до однородной массы. Испечь из этой массы блины, дать им остынуть, затем нарезать тонкими ломтиками. Добавить молотый грецкий орех соль сахар и заправить майонез. Салат с блинчиками готов! Приятного вам аппетита!
image
Рулетики из слоеного теста.
на тесто мажется кетчуп, кто любит поострее можно острый, чуть отступая от краев, затем слой натертого соленого огурца(отжать), слой твердого сыра, Закатать рулетом, разрезать и печь. Приятного аппетита!!!
image
Фаршированная курица
Фаршированная курица готовится легко, и является прекрасной закуской к любому столу, рецепт такой: Подготовленную фаршированную птицу (см. рецепт «Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)») заворачивают в марлю и укладывают в кастрюлю, заливают охлажденным процеженным бульоном, быстро доводят до кипения, нагрев уменьшают и варят при едва заметном кипении 1–1,5 часа. В начале варки добавляют соль, очищенные морковь и луковицу. У готового галантина при прокалывании должен выделяться прозрачный сок. Готовый галантин освобождают от марли, зачищают поверхность от сгустков белка, снова заворачивают в марлю и кладут под легкий пресс (например, крышку от кастрюли) для придания формы и удаления лишней влаги из фарша. Охлаждают в холодильнике. При подаче птицу оформляют сеточкой из майонеза, а вокруг укладывают гарнир из свежих, маринованных или консервированных овощей, фруктов, чередуя их по цвету. Оформляют веточками зелени. Отдельно можно подать соус майонез.Фаршированная курица готова! Приятного вам аппетита!