5970d6081ea36c7b Куриное филе с сыром и кетчупом: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Куриное филе с сыром и кетчупом

1882
Куриное филе с сыром и кетчупом Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Куриное филе с сыром и кетчупом

Приготовление:

Подскажу Вам как сделать Куриное филе с сыром и кетчупом. Отбить филе куриное,посолить поперчить. Положить на филе кусочек сыра и кетчуп(хайнц), все завернуть в рулет и обжарить в кляре. Приготовления кляра: смешать яйца и муку и хорошенько все сбить. Как видите, рецепт Куриное филе с сыром и кетчупом прост. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 169.7 51.1 89.5 1533
1 порция 84.9 25.6 44.8 767
100 гр. 18.4 5.6 9.7 167
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Телятина в молочном соусе
Телятина в молочном соусе это очень вкусно, готовится достаточно просто,рецепт такой: Мясо поперчить и слегка посолить со всех сторон. Чеснок выжать через пресс, обмазать мясо.В сотейнике растопить сливочное масло. Положить мясо и обжарить со всех сторон. В небольшой кастрюле молоко довести до кипения.Влить в сотейник горячее молоко, добавить лавровый лист, тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около полутора часов. Мясо поворачивать, чтобы оно было покрыто молоком.Когда мясо станет мягким, вынуть из сотейника, накрыть и держать теплым. Лавровый лист и веточку тимьяна вынуть из соуса. Добавить в соус сливки и варить на сильном огне, чтобы соус стал гуще.Готовый соус протереть через сито, посолить, поперчить. Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на подогретое блюдо, полить соусом.Телятина в молочном соусе готова! Приятного вам аппетита!
image
Кролик в соусе с сухарями
Кролик в соусе с сухарями - очень вкусное, экзотическое блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: У только что забитого кролика слить кровь в чашку. Тушку разделить на куски и положить на 1-2 ч в белое сухое вино или сидр. Обжарить куски кролика на сковороде или в кастрюле в гусином жире так, чтобы они подрумянились. Добавить соль, перец по вкусу, зеленый чабер или майоран, влить сухое белое вино, в котором находился кролик, закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне примерно в течение 1 ч, пока кролик не будет готов. В чашку с кровью положить панировочные сухари, чтобы вся кровь впиталась, зелень петрушки и чеснок. Соединить эту смесь с соком, в котором жарился кролик, довести до кипения и держать на слабом огне еще 5 мин, непрерывно помешивая. Кролик в соусе с сухарями готов! Приятного вам аппетита!
image
Стейки из тыквы
Для приготовления стейков из тыквы нам не обходимо: 6 - кусков тыквы толщиной 1,5 см, мука - 100 гр., молотая паприка, 0,5 ч. л. - молотого перца чили, 0,5 ч. л.- черного молотого перца,щепотка белого молотого перца,щепотка молотых семян кориандра,соль,масло растительное - 3 ст.л., Для соуса: 200 гр.- плавленого сыра, 100 мл - сливок жирностью 20 %, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика. Рецепт приготовления стейков из тыквы: В большой миске смешать муку со всеми пряностями и солью, положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин. Приготовить соус. Сыр растопить в сотейнике на небольшом огне. Добавить сливки, перемешать и проварить 5 мин. Добавить измельченный чеснок и лук, посолить. Снять с огня и оставить в теплом месте. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать тыквенные стейки по 2 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом.
image
Рагу из зайца по-ландски
Рагу из зайца по-ландски - очень оригинальное, вкусное и сытное блюдо, приготовить довольно легко, рецепт у блюда такой: Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить в гусином или свином жире на сильном огне. Обжарить в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Добавить сухого красного вина. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный бульон (или воды, если нет бульона) и положить томатную пасту (или очищенные помидоры) и предварительно замоченные сухие белые грибы. Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 2-З ч или до тех пор, пока заяц не станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым; однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел. Рагу из зайца по-ландски готово! Приятного вам аппетита!
image
Фатаньерош
Фатаньерош очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, рецепт достаточно простой. По существу это блюдо есть не что иное, как английское «Mixed Grill», т. е. жаркое – смесь, состоящее из ломтиков зажаренного на решетке или на вертеле над горящими углями различного мяса (говяжье или телячье филе, корейка, гусиная печенка, копченое сало), подаваемого на деревянном блюде. Мясо кладут на выложенный горкой отварной и затем обжаренный картофель. Блюдо украшают различными салатами (помидорами, маринованной свеклой, зеленой паприкой, капустой, огурцами и т. д.). И Фатаньерош готов! Приятного вам аппетита! В былые времена на экскурсиях или на лесной охоте такими блюдами служили только что отпиленные от древесного ствола кругляши.
image
Жареный заяц
Приготовить жареного зайца на какой нибудь праздник очень оригинально и необычно, рецепт достаточно простой. Подготовить зайца для жаренья, натереть солью и черным перцем, обложить тонкими ломтиками сала шпик, а затем завернуть в кусок промасленной бумаги. Поместить в жаровню с большим количеством растопленного свиного сала и поставить жаровню на 20 мин в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку. Тем временем оставшуюся жидкость, в которой варились куски зайца для паштета, процедить в неглубокую кастрюлю и кипятить до тех пор, пока количество жидкости но уменьшится на две трети. Вынуть жаровню из духовки. Разрезать зайца на тонкие длинные куски и положить их в вываренный бульон. Оставшийся в жаровне сок остудить, снять жир и влить в него красного вина и воды. Поставить сок на огонь на 1-2 мин и вылить его в вываренный бульон, в котором лежат куски зайца. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь на 15 мин. Подавать к столу с пюре из каштанов и вареньем из черной смородины. Жареный заяц готов! Приятного вам аппетита!
image
Красная рыба запеченная в фольге
Это кулинарный рецепт очень прост, на майские праздники мы делали так горбушу и голец на углях, в духовке она тоже хороша. Только замариновали и завернули в фольгу заранее. Очень вкусно. Для приготовления красной рыбы, запеченной в фольге нам понадобится: Красная рыба (любая) 400-500 г - 1 шт, лимон - 0,5 шт,оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка,зелень петрушки - 1 небольшой пучок, крупная соль, перемолотый перец,фольга для запекания Рецепт приготовления красной рыбы, запеченной в фольге: Рыбу вымыть, удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить. На сложенную в 2 слоя фольгу уложить рыбу. Натереть тушку рыбы внутри и снаружи крупной солью и перемолотым перцем. Лимон вымыть и нарезать тонкими кружками. Из одного-двух кружков лимона отжать сок и соединить его с 1 столовой ложкой оливкового или растительного масла. Обмазать рыбу оливковым маслом с соком лимона. Остальные кружки лимона разрезать пополам. На одном боку рыбы сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона или кусочки сала по желанию, как на фото Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить. Наполнить зеленью брюшко рыбы Поднять фольгу и закрепить ее края так, чтобы рыба была хорошо закрыта фольгой со всех сторон. Запекать при температуре 180-190°C 35-40 минут (время запекания зависит от веса рыбы). В конце запекания аккуратно раскрыть и дать рыбе немного подрумяниться. Запеченную рыбу выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью.
image
Яичница необычная
Существует масса рецептов приготовления яиц. Вот самый вкусный. Яйца раскалываем и отделяем белки от желтков. Лук пассируем на сливочном масле, добавляем кусочки бекона или колбасы (можно сосиски) - с начинками тут можно экспериментировать. Откладываем это. В белки добавляем соль, перец, рубленную зелень, перемешиваем и выливаем в сковородку. Накрываем крышкой, ждем, когда приготовится этот белковый блин. Как только он будет готов, делаем все в такой последовательности: выкладываем луковую начинку с беконом в центр, разравниваем лопаточкой, не задевая края, сверху - томат. паста или кетчуп. Взбиваем вилкой желтки и распределяем по всей поверхности блина, чтобы вся начинка была накрыта массой из желтков. Накрываем крышкой снова и последнее - трем сыр на терке и посыпаем яичницу. Снова накрываем крышкой. Как только увидим, что начинка не стекает, при наклоне сковородки - перекладываем этот яичный блин на тарелочку, украшаем. Попробуйте приготовить Яичница "Необычная", Вам понравится.