Уха пикантная Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

5 гр. (корень)

5 гр.

15 гр. (5 веточек)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Уха пикантная

Приготовление:

Уха пикантная готовится довольно просто,вот рецепт: Филе рыбы промыть, нарезать ломтиками по 4 см. Развести крахмал небольшим количеством воды, добавить соль, перемешать крахмал с солью с кусочками рыбы. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить кусочки рыбного филе до образования хрустящей корочки. Корни хрена, имбиря почистить, вымыть, нарезать соломкой. Черемшу вымыть и нарезать. Один литр воды довести до кипения, положить обжаренную рыбу, хрен, имбирь, черемшу, уменьшить огонь и варить при закрытой крышке в течении 15 минут. Рыбу вынуть, бульон процедить. Процеженный бульон поставить на огонь, положить кусочки рыбы, соевый соус, уксус. Посолить, поперчить и довести до кипения. Разлить рыбный суп по суповым тарелкам, сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.Уха пикантная готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 98.3 50.5 32.4 969
1 порция 24.6 12.6 8.1 243
100 гр. 13.8 7.1 4.5 136
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Алвапур
Алвапур - это оригинальный мучной супчик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Муку просеять, поджарить на разогретом топленом масле до коричневого цвета, залить небольшим количеством холодной воды и оставить на огне еще на 3 мин. Затем сковороду снять с огня, дать маслу немного остыть, добавить горячую воду, посолить и снова на несколько минут поставить на огонь. При желании алвапур готовят сладким, добавляя в горячую воду сахар. Подать алвапур горячим. Алвапур готов! Приятного вам аппетита!
image
Белорусский борщ
Белорусский борщ - очень вкусныйборщ, приготовить просто, рецепт супа такой: Кости от ветчины варят вместе с мясом до готовности. Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук пассируют, затем добавляют томат-пюре и пассируют еще 10 мин. В бульон кладут нарезанный кубиками картофель. После того как бульон закипит, закладывают нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожуре, пассированную муку, коренья, варят 10-15 мину а затем заправляют сахаром и уксусом. Подают с мясом, сосисками, сметаной. Белорусский борщ готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп картофельный с рыбкой по домашнему
Суп картофельный с рыбкой по домашнему - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Морковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде до полуготовности, затем добавляют нашинкованный лук, картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят суп до готовности. Рыбу можно отварить с овощами и специями отдельно, а полученный бульон долить в суп. При подаче в тарелку кладут порцию рыбы и посыпают зеленым луком. Суп картофельный с рыбкой по домашнему готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи рахмановские
Щи рахмановские - очен вкусный и оригинальный рыбный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Варят бульон из ершей или другой мелкой рыбы. В конце варки добавляют белые коренья. Бульон сливают и варят в нем целые звенья осетровой рыбы. Вареную осетрину нарезают на порционные куски. Рыбу частиковых пород разделывают на филе, панируют и жарят. Бульон, полученный при варке рыбы, процеживают и варят на нем зеленые щи. В глиняный горшочек кладут вареную и жареную рыбу, заливают щами, доводят до кипения и подают с яйцом, сваренным «в мешочке». При подаче в тарелку кладут сметану. Щи рахмановские готовы! Приятного вам аппетита!
image
Английский куриный суп с рисом и сыром
Английский куриный суп с рисом и сыром приготовить довольно просто,вот рецепт: Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Рис промыть и добавить в бульон, варить на медленном огне около 10 минут. Лук порей перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отварное белое мясо курицы тоже нарезать, и поджарить на сливочном масле вместе луком пореем. Веточки петрушки связать кулинарной ниткой. В кипящий бульон, где готовится рис, добавить обжаренную курицу с луком пореем, веточки петрушки. Посолить и поперчить, продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться пока сыр расплавится, и сразу снять с огня,и перед вами английский куриный суп с рисом и сыром. Приятного вам аппетита!
image
Суп овощной с горошком и бобами
Суп овощной с горошком и бобами - очень вкусный, легкий и оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Брюкву нарезать ломтиками, порей – кружочками и вместе спассеровать с маслом. В горячий грибной бульон или овощной отвар, взятый из расчёта 50 %, положить пассерованные овощи, довести до кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении 20-25 минут. За 10-12 минут до окончания варки прибавить свежий горошек и стручки фасоли, нарезанные ромбами, а за 5 минут – нарезанный щавель или шпинат, или салат; суп заправить горячим молоком и солью по вкусу. В зависимости от сезона свежий горошек и стручки фасоли можно заменить свежеморожеными или консервированными. Молоко в суп вливать при отпуске. Укроп класть в тарелку. Суп овощной с горошком и бобами готов! Приятного вам аппетита!
image
Похлебка луковая
Похлебка луковая - очень простой но вкусный и легкий супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: В кипящую воду опускают нарезанные соломкой коренья, мелко нарезанные и протертые с солью репчатый лук и лук-порей, перец. Когда лук окрасит бульон в зеленый цвет, кладут соль, измельченную пряную зелень, дают покипеть 3 минуты, снимают с огня и закрывают, чтобы похлебка настоялась. Похлебка луковая готова! Приятного вам аппетита!
image
Немецкий холодный суп с пивом
Немецкий холодный суп с пивом готовится очень просто,рецепт такой: Изюм перебрать и вымыть. Пиво охладить. Лимон нарезать тонкими дольками. Хлеб протереть через терку или порезать на тонкие ломтики. Залить все охлажденным пивом и перемешать - Немецкий холодный суп с пивом готов! Приятного вам аппетита!