Салат урожай Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

50 гр. (микс листьев)

100 гр.

35 гр.

7 мл. (бальзамический)

Салат урожай

Приготовление:

Салат урожай простой но вкусный и полезный салат. Овощи нарезать длинными палочками. На большую терелку выложить кусочки сладкого перца вдоль ободка тарелки, сверху размещаем салатные листья, огурцы и лук. В качестве декора используем морковь, из которой вырезаем цветок. Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом, заправляем получившимся соусом салат и подаем к столу ваш урожай.Вариантов на самом деле много,главное иметь воображение!Салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.8 25.2 10.8 277
1 порция 1.4 12.6 5.4 139
100 гр. 1 8.6 3.7 95
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат Латвия
"Латвия" легкий салат,готовится просто: Сваренный до полной готовности рис промыть, и когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы - соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной. Украсить и подавать к столу ваш салат Латвия. Приятного вам аппетита!
image
Салат из огурцов с крабовым мясом
Салат из огурцов с крабовым мясом вкусный и простой в приготовлении,рецепт такой: Маринованные огурцы нарезать соломкой, аналогично нарезать крабовое мясо (можно заменить крабовыми палочками). Насыпать щепотку карри, заправить майонезом и перемешать.Салат из огурцов с крабовым мясом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат яблоко с брынзой
Салат яблоко с брынзой очень простой но вкусный и легкий салат, рецепт такой: Свежие яблоки и морковь очистить и нарезать кубиками. Брынзу натереть на крупной терке. Все компоненты перемешать, добавить перец и заправить оливковым майонезом.Салат яблоко с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Пражский салат
Пражский салат - простой в приготовлении, и вкусный салат, рецепт приготовления блюда такой: Морковь, сыр нашинковать добавить сухарики, мелко порубленный чеснок, майонез, соль. Пражский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат картофельный
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Подается салат картофельный к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат из картошки, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.
image
Салат - гостинный двор
Салат - гостинный двор - оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Грибы нарезать и обжарить в растительном масле, отдельно обжарить мелко порезанный репчатый лук. Остудить. Картофель отварить в мундире,очистить и порезать кубиками, вареные яйца мелко порубить, соленый огурчик порезать маленькими кубиками. Грибы и овощи выложить в салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправить майонезом. Можно украсить салат свежей зеленью. Салат - гостинный двор готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибной салат
Грибной салат готовится очень просто,вот рецепт: Отварить фасоль, перемешать с вареными грибами, корнем сельдерея отварным и яйцом. Все это заправить соусом или майонезом. Добавить чуть-чуть масла и грибной салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленого лука с брынзой
Салат из зеленого лука с брынзой - очень оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленный зеленый лук нарезать небольшими кусочками, очищенный вареный картофель – кубиками, щавель измельчить, добавить соль, черный молотый перец, масло растительное, нарезанный укроп, осторожно перемешать, выложить горкой в салатник, оформить нарезанной брынзой, веточками зелени. Салат из зеленого лука с брынзой готов! Приятного вам аппетита!