Обжаренные огурцы

902
Обжаренные огурцы Закуски

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

400 гр.

20 гр. (2 зубчика)

40 гр.

Обжаренные огурцы

Приготовление:

Обжаренные огурцы это оригинально и вкусно и подойдет как прекрасная закуска, рецепт такой: Огурцы режем кружочками, солим и даем настояться 10-15 минут. Слегка отжимаем и обжариваем до золотистой корочки, затем выкладываем в стеклянную посуду, добавляем измельченный чеснок, зелень укропа и соевый соус. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться.Обжаренные огурцы подаются холодными. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.3 50.6 22.5 569
1 порция 2.4 16.9 7.5 190
100 гр. 1.4 9.4 4.2 106
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Соленые корнишоны
Корнишоны соленые - очень вкусная и всем известная закуска, готовится довольно просто, рецепт такой: Корнишоны наколоть в 8 - 10 местах и вымочить в течение 2 - 3 ч в холодной воде. Подготовленные плоды вертикально уложите в банки один к другому. Приправы положите на дно и затем сверху. Наверх положите кружок и гнет. Залейте холодной заливкой и оставьте на 1 - 3 дня при температуре 18 - 20С. Затем перенесите огурцы в холодное место. Через 25 - 30 дней стерилизуйте в кипящей воде: литровые банки - 10 мин., трехлитровые - 15 - 20 мин. Состав заливки: на 10 л воды - 300 - 500 г соли, 200 - 300 г сахара, 15 - 20 г винной или лимонной к - ты. Корнишоны соленые готовы! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированные яйца в слоеном тесте
Фаршированные яйца в слоеном тесте - очень вкусная венгерска закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Сварить вкрутую 12 яиц (варить не менее 10 минут), опустить их в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать поперек на две части. Вынуть желтки и протереть их сквозь частое сито вместе с булочками, предварительно намоченными в молоке. Смешать полученную массу с маслом, солью, перцем, рубленой петрушкой и небольшим количеством горчицы. Наполнить ею пустые половинки яиц, приложить их одну к другой, чтобы придать им первоначальный вид целого яйца. Осторожно раскатать слоеное тесто на доске, разрезать его на 12 одинаковых квадратов и намазать яичным желтком. На каждый их этих квадратов положить яйцо и соединить углы теста в центре таким образом, чтобы яйцо было совершенно покрыто тестом, и затем «запечатать» эти пакетики кружочком теста, обмазать яйцом и испечь в горячей духовке. Подавать с соусом мадера. Соус мадера – коричневый соус, приправленный красным вином (лучше мадерой). Его приготовляют из обжаренных в жире измельченных костей, лука и овощей, к которым прибавляют затем воды, процеживают и заправляют поджаренной в жире мукой с карамелизованным сахаром. Этот соус приправляют красным вином, помидорами, перцем, лавровым листом и солью. Фаршированные яйца в слоеном тесте готовы! Приятного вам аппетита!
image
Спаржа по-венгерски
Спаржа по-венгерски - очень вкусное и легкое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сварить хорошо очищенную спаржу в подсоленной воде, в которую нужно добавить кусок сахара. Дав воде стечь, смазать маслом огнеупорное блюдо, налить в него половину сметаны и прибавить ложечку толченых сухарей, поджаренных в масле до золотистого оттенка. Положить на блюдо спаржу, полив ее другой половиной сметаны и посыпав оставшимися сухарями и паприкой, и затем поставить в очень горячую духовку, чтобы сухари подрумянились. Спаржа по-венгерски готова! приятного вам аппетита!
image
Сардины жареные в тесте
Сардины жареные в тесте - очень вкусная праздничная закуска, готовится просто, рецепт у блюда такой: Рыбу очистить, удалить хребет, посолить, обмакнуть в тесто из муки и яиц, обжарить в хорошо разогретом масле. Подавать с ломтиком лимона. Сардины жареные в тесте готовы! Приятного вам аппетита!
image
Куринные корзиночки
Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками. В эту массу добавить майонез и крахмал. Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего. Полученную массу выложить в корзиночки и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, пока не зарумянится. Перед подачей на стол куриные корзиночки посыпать зеленью петрушк
image
Куриный сыр
Куриный сыр- оригинальная, интересная закуска, готовится просто, рецепт такой: Готовят бульон из бульонного кубика, процеживают и охлаждают его. Обработанную птицу натирают солью изнутри и снаружи, укладывают спинкой вниз на противень и жарят в духовке при 240 °С до образования румяной корочки. Нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. Готовность определяют, прокалывая вилкой толстую часть ножки — вилка свободно должна входить в мякоть, а выделяющийся сок должен быть прозрачным. Готовую птицу охлаждают, отделяют мякоть от костей и измельчают ее, пропуская 2–3 раза через мясорубку с частой решеткой. Соединяют мякоть с тертым сыром, размягченным маслом и хорошо взбивают, постепенно добавляя бульон. Заправляют солью, мускатным орехом и вином. Готовую массу формуют в виде батона или круга, оформляют сеточкой из сливочного масла, фруктами и зеленью.Куриный сыр готов! Приятного вам аппетита!
image
Холодная яичница
Холодная яичница - оригинальная и вкусная закуска, приготовить легко. рецепт у блюда такой: Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца. Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить. Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью. Холодная яичница готова! Приятного вам аппетита!
image
Блины с сыром по-турецки
Рецепт турецких блинов на масленицу! Начинка для блинов здесь готовится тоже просто! Блины с сыром по-турецки - очень оригинальное и вкусное турецкое блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блинов такой: Очень густой белый соус в полутеплом состоянии смешать со сливочным сыром, посолить, поперчить и скатать из этой смеси шарики, а затем придать им форму сигары. Раскатать сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см, нарезать прямоугольными кусочками длиной 5-7 см и смочить. На каждый кусочек поместить фарш, края завернуть и защипнуть, блины смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве жира. Подавать с томатным соусом, приправленным лимонным соком и сахаром. Блины с сыром по-турецки на масленицу готовы! Приятного вам аппетита!