Обжаренные огурцы

1008
Обжаренные огурцы Закуски

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

400 гр.

20 гр. (2 зубчика)

40 гр.

Обжаренные огурцы

Приготовление:

Обжаренные огурцы это оригинально и вкусно и подойдет как прекрасная закуска, рецепт такой: Огурцы режем кружочками, солим и даем настояться 10-15 минут. Слегка отжимаем и обжариваем до золотистой корочки, затем выкладываем в стеклянную посуду, добавляем измельченный чеснок, зелень укропа и соевый соус. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться.Обжаренные огурцы подаются холодными. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.3 50.6 22.5 569
1 порция 2.4 16.9 7.5 190
100 гр. 1.4 9.4 4.2 106
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Канапе светчиной
багет (обжанный на масле), крем( масло, майонез и чуть-чуть кетчупа для цвета, паприка), ветчина, сыр, морковь( натертая и обжаренная с красным сладким перцем). Приятного аппетита!!!
image
Блины с сыром по-турецки
Рецепт турецких блинов на масленицу! Начинка для блинов здесь готовится тоже просто! Блины с сыром по-турецки - очень оригинальное и вкусное турецкое блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блинов такой: Очень густой белый соус в полутеплом состоянии смешать со сливочным сыром, посолить, поперчить и скатать из этой смеси шарики, а затем придать им форму сигары. Раскатать сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см, нарезать прямоугольными кусочками длиной 5-7 см и смочить. На каждый кусочек поместить фарш, края завернуть и защипнуть, блины смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве жира. Подавать с томатным соусом, приправленным лимонным соком и сахаром. Блины с сыром по-турецки на масленицу готовы! Приятного вам аппетита!
image
Тушеные мидии с луковым соусом
Тушеные мидии с луковым соусом готовятся очень просто,вот рецепт: Промыть мидии, потушить в растопленном масле лук и петрушку, мелко порезанные. Положить мидии, полить вином, добавить соль. Тушить, пока створки раковин не раскроются. Вынуть морепродукты, бульон процедить и залить им мидии. Подавать блюдо с обжаренными тостами. Тушеные мидии с луковым соусом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Яйца под зеленым майонезом
Яйца под зеленым майонезом - оригинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки. Зеленый салат пропустить через мясорубку, растереть со сливками и смешать с майонезом. Яйца положить на блюдо и залить полученным зеленым майонезом. Украсить зеленью. Яйца под зеленым майонезом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Турошчуса
Турошчуса - оригинальное, вкусное венгерское мучное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Смешав муку и соль с яйцом и добавив немного воды, замесить тесто на доске. Месить нужно пока оно не станет упругим, но не слишком крутым. Дать ему постоять и затем раскатать в лист толщиной около 2 мм. Разорвать тесто отщипыванием на неправильные кусочки с размерами 2-3 см и разбросать их на доске, чтобы они не слипались. Сварить тесто в крутом подсоленном кипятке. Когда тесто сварится, откинуть его на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, положить в сотейник с горячим жиром и греть его несколько минут. Подавая тесто, его следует посыпать протертым творогом, полить холодной сметаной и украсить шкварками из нарезанного кубиками копченого сала. Турошчуса готова! Приятного вам аппетита!
image
Гречневые пампушки с чесноком
Гречневые пампушки с чесноком - классические пампушки, только из гречневой муки, приготовить просто, рецепт блюда такой: Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замешивают крутое тесто, ставят его на 1,5-2 часа в теплое место. Дают подойти. Формуют пампушки (маленькие булочки диаметром 3 см) и отваривают их в кипятке. Готовые пампушки перекладывают в нагретую кастрюлю с маслом. Чеснок растирают с солью, разводят растительным маслом и смешивают в кастрюле с горячими пампушками. Гречневые пампушки с чесноком готовы! Пампушки подают с борщом. Приятного вам аппетита!
image
Капуста, маринованная по-грузински
Капуста, маринованная по-грузински - оригинальная, легкая и полезная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Капусту с кочерыжкой нарезать крупными частями, положить в бочонок вперемежку со свёклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и петрушки, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить уксусом и кипятком и поставить в тёплое место. Когда капуста закиснет, перенести её в холодное помещение. Подать капусту без свёклы. Капуста, маринованная по-грузински готова! Приятного вам аппетита!
image
Морские гребешки - фри
Морские гребешки - фри - оригинальная и вкусная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Гребешки порезать пополам и вдоль и тщательно промыть. Положить на 5 мин в молоко. Вынуть. Муку смешать с перцем и солью и обвалять в ней гребешки. 6 ст. ложек оливкового масла разогреть на сковороде и обжарить в нем гребешки, пока гребешки не окрасятся в светло-коричневый цвет. Выложить гребешки на блюдо. Оставшееся масло вылить на сковороду и держать сковороду на огне до тех пор, пока масло слегка не потемнеет. Полить маслом гребешки, посыпать петрушкой и чабером. К столу подавать с нарезанным дольками лимоном или под майонезом. Однако гребешки имеют очень тонкий и приятный вкус и не нуждаются в приправах. Морские гребешки - фри готовы! Приятного вам аппетита!