5970d6081ea36c7b Персиковый салат с фейхоа: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Персиковый салат с фейхоа

794
Персиковый салат с фейхоа Десерты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

425 гр.

600 гр.

400 гр.

60 гр.

5 гр. (2 шт.)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (взбитые, по вкусу)

Персиковый салат с фейхоа

Приготовление:

Персиковый салат с фейхоа очень оригинальный и вкусный десерт,готовится просто! Мякоть дыни нарезать кубиками. Фейхоа очистить от кожицы и разрезать вдоль на четыре половинки. Персики опустить в кипящую воду на минуту, затем снять с них кожицу, удалить косточку и нарезать кубиками. Цедру лимона мелко натереть и смешать с толченной гвоздикой. Все компоненты смешать в салатнике, добавив сахар, сверху выложить взбитые сливки.Персиковый салат с фейхоа готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.6 8.2 88 680
1 порция 2.7 2.1 22 170
100 гр. 0.7 0.5 5.9 46
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из дыни
Салат из дыни - очень вкусный, легкий десертный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: дыню разрезать на дольки, а затем нарезать поперечными тонкими ломтиками. Положить в салатницу, посыпать сахарной пудрой, добавить ванилин, полить вином, лимонным соком и охладить. Салат готовить не более чем за 2 часа до подачи на стол. Салат из дыни готов! Приятного вам аппетита!
image
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли - классический бельгийский десерт, готовится достаточно просто, рецепт такой: В подогретом молоке, растворяете дрожжи. Яйца взбиваете, половину масла растопите и вместе с остальными ингредиентами добавьте в молочно-дрожжевую смесь,и хорошо перемешайте. Поставьте тесто на 2 часа в теплое место. Если не хотите пиво добавлять, то просто добавьте побольше молока.Вафельницу разогрейте до 200˚С, смажьте оставшимся маслом и распределите в вафельнице тесто. Выпекайте вафли до тех пор, пока они не приобретут золотисто-коричневый оттенок и не начнут немного хрустеть.Бельгийские вафли готовы! Приятного вам аппетита!
image
Салат из персиков и груш
Салат из персиков и груш - легкий, полезный, и очень вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Персики без косточек и груши нарезать кубиками, смешать с сахарной пудрой и лимонным соком, разложить в посуду. Салат из персиков и груш готов! Приятного вам аппетита!
image
Медовый пирог с арахисовым маслом
Медовый пирог с арахисовым маслом - очень вкусный десерт, готовится просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить промасленным пергаментом форму для выпечки пирогов размером 25 на 15 сантиметров. Растереть масло с сахаром, взбивая, вводим арахисовое масло и мед. Взбиваем, добавляем порциями предварительно взбитые яйца, всыпаем 4 чайные ложки муки, вводим остатки муки с разрыхлителем, подмешиваем изюм и 50 грамм рубленого арахиса. Переливаем полученное тесто в форму для выпечки, посыпаем остатками арахиса и выпекаем 35-45 минут. Даем пирогу слегка остыть в форме. Переворачиваем на решетку и оставляем до полного остывания. Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки.Медовый пирог с арахисовым маслом можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
image
Сорбет из арбуза
Сорбет из арбуза - сладкий фруктовый лед,в данном случае из арбуза,готовится просто, рецепт такой: Корки арбуза отрезать, мякоть отделить от косточек и нарезать ломтиками.Ломтики арбуза положить в комбайн, добавить сок 1 лимона, измельчить до однородного состояния.Вскипятить 300 мл воды, добавить сахар, растворить. Сироп снять с плиты и остудить.Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом.Арбузную массу вылить в мороженицу и приготовить сорбет. Если нет мороженицы, массу вылить в неглубокую форму и поставить в морозилку для застывания. Когда сорбет наполовину застынет, вынуть его из морозилки, хорошо взбить, затем снова поставить в морозилку, чтобы он получился более воздушным (повторять процедуру 2-3 раза). Подавать готовый сорбет из арбуза с листиками мяты.
image
Ванильное суфле в чашечках
Ванильное суфле в чашечках - очень вкусный, легкий воздушный десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливки и сахар подогреть. Яичные желтки растереть в миске и влить подогретые сливки. Вливая сливки в желтки, непрерывно размешивать, чтобы не допустить свертывания. Добавить ванильный сахар. Разлить по 8 чашечкам. Чашечки поставить в противень, налить в противень на 2 см горячей воды и поставить его на 15 мин в предварительно довольно хорошо нагретую (до 165 °C) духовку. Готовность суфле определять с помощью мельхиорового ножа: лезвие ножа, опускаемое в середину формочки с суфле, должно остаться чистым. Ванильное суфле в чашечках готово! Приятного вам аппетита!
image
Пирожное Наполеон
Пирожное Наполеон - очень вкусное классическое пирожное, приготовить достаточно просто, рецепт десерта такой: Слоеное сдобное тесто разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать квадраты размером по 7,5 см. Квадраты положить на противень. Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, проколоть квадраты в нескольких местах. Поставить в предварительно сильно нагретую (до 230 °C) духовку на 10 мин, затем убавить температуру до 190° и держать в духовке еще 30 мин или до тех пор, пока квадраты не подрумянятся. Готовность квадратов можно определить поднятием одного из его углов. Если квадрат не сгибается, значит он готов. Охладить. Намазать квадраты заварным кремом или взбитыми сливками, либо клубничным вареньем. На первый квадрат положить второй, снова смазать его и на него положить третий квадрат. Посыпать сверху сахарной пудрой. Подавать к столу разрезанными на куски. Пирожное Наполеон готово! Приятного вам аппетита!
image
Персики по-восточному
Персики по-восточному - оригинальный, вкусный турецкий десерт, готовятся просто, рецепт блюда такой: Персики промыть, ошпарить кипятком, облить холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четыре части и удалить косточки. Мед растопить, добавить персики, корицу и лимонную цедру. Довести до кипения и прогреть под крышкой в течение 5-10 минут. Остудить. Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и соединить с персиками. Для соуса смешать сметану с йогуртом, добавить сахар и лимонный сок. Охладить. Подавать персики с соусом. Персики по-восточному готовы! Приятного вам аппетита!