Салат из редиса со свежем огурцом

745
Салат из редиса со свежем огурцом Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

100 гр.

80 гр.

10 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из редиса со свежем огурцом

Приготовление:

Салат из редиса с огурцом очень полезный и вкусный салат,готовится просто,вот рецепт: Очистить редьку от кожицы, измельчить на грубой терке, смешать с нарезанными огурцами, посолить, заправить лимонной кислотой или соком лимона. Уложить полученную смесь горкой в салатницу, посыпать нарезанным зеленым луком и украсить зеленью укропа.Подается со сметаной.Салат из редиса с огурцом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.9 5.3 8.9 98
1 порция 2 2.7 4.5 49
100 гр. 1.4 1.9 3.2 36
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Испанский салат
Испанский салат вкусный и простой в приготовлении,рецепт такой: Апельсины очистить от кожуры и семян, разрезать на крупные дольки, посыпать сахарной пудрой и оставить на 15 минут. Тем временем взбить яичные желтки со сливочным маслом, измельченной цедрой апельсина, сахаром,молотым перцем, добавляя апельсиновый сок. Когда крем загустеет, смешать его с подготовленными дольками апельсина и выложить в прозрачный салатник.Испанский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Сицилийский салат
Сицилийский салат готовится очень просто, рецепт приготовления блюда такой: Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея промойте, припустите в кипящей воде 5 минут и нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками. Грибы нарежьте ломтиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте солью и майонезом. Перед подачей оформите маслинами, яйцом и зеленью. Сицилийский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с копченой форелью
Салат с копченой форелью - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Филе копченой форели нарезать кусочками среднего размера и уложить на дно салатника. Затем выложить очищенные и нарезанные дольками киви и яблоки. Сверху уложить миндаль и полить заправкой, приготовленной из смеси лимонного сока, сливок и перца. Украсить листиками мяты.Салат с копченой форелью готов! Приятного вам аппетита!
image
Мексиканский салат
Мексиканский салат готовится достаточно просто, рецепт такой: Салатные листья нарвать кусочками произвольной величины. Добавить к ним консервированную кукурузу, нарезанные кружочками маслины и помидоры черри. Заправить салат соком лимона, оливковым маслом, посолить, поперчить и аккуратно перемешивать.Мексиканский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сельди и зеленой фасоли
Чтобы приготовить салат из сельди и зеленой фасоли, стручки надо разломить на 2 - 3 части, потушить в небольшом количестве воды. Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см, картофель почистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем, заправить приготовленные продукты. Рецепт салата из сельди и зеленой фасоли прост!
image
Салат из сыра с куриным мясом
Салат из сыра с куриным мясом - очень вкусный, оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сыр, куриное филе, грибы нарезать кусочками. Сливки взбить, добавить соль, тертый хрен, добавить приготовленные продукты, осторожно перемешать. Выложить в салатницу, украсить шляпками маринованных грибов. Салат из сыра с куриным мясом готов! Приятного вам аппетита!
image
признание ( для Валентина)
Нашинковать перец красный ломтиками, помидоры и редис порезать кубиками,перемешать, выложить в порционные салатницы, посолить, поперчить по вкусу, заправить салат растительным маслом, добавить мелко рубленную зелень: петрушку, укроп, лук. На зубочистку прикрепить открытку с признанием для него. Салат из помидоров, редиса и перца готов!
image
Салат картофельный
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Подается салат картофельный к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат из картошки, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.