Аргентинский салат

1244
Аргентинский салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

150 гр.

150 гр.

50 гр. (маринованная)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Аргентинский салат

Приготовление:

Аргентинский салат готовится очень просто,рецепт такой: Нарезать мелко морковь, сельдерей, капусту кольраби, зеленый горошек, затем замариновать нарезанные овощи в смеси растительного масла с уксусом, перцем и солью в течение 1-2 минут. Салат выложить горкой, украсить дольками вареных яиц и маринованной спаржей.Аргентинский салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.1 51.5 54.7 764
1 порция 7 12.9 13.7 191
100 гр. 3.4 6.3 6.7 94
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Вегетарианский салат с томатами и петрушкой
Вегетарианский салат с томатами и петрушкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Положить помидоры и кускус в большую миску и залить 50 мл кипятка. Дать остыть. Добавить масло, лимонную цедру и сок, оливки и приправить. Перемешать с петрушкой и подавать. Вегетарианский салат с томатами и петрушкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с маринованным перчиком
Капустный салат с маринованным перчиком готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона. Капустный салат с маринованным перчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
моя вкусная находка
Салат выкладывается слоями по порядку:1ый слой мелко нарезанных томатов(чуть подсолить и перемешать),затем "мясо",промазать майонезом; 3ий слой яйца тертые на терке,майонез,и верх посыпать тёртым сыром.Дать пропитаться минут 30.Можно украсить розочкой из половинки томата. Необычный салат из крабового мяса прост. Приятного аппетита!
image
Салат «Кукуруза»
Для приготовления салата из рыбы нам необходимо :1- банка рыбных консервов (тунец, лосось, сайра)-1 средняя картошка-1 луковица 1- солёный огурец 2- варёных яйца1- банка консервированной кукурузы майонез соль перец листья лука-порея для украшения Рецепт приготовления салата из рыбы: Из консервов слить жидкость, размять вилкой. Отваренную картошку, лук, яйца и огурец мелко порезать. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Аккуратно выложить в виде початков кукурузы, украсить кукурузными зёрнышками.Из лука-порея вырезать кукурузные листья Салат готов.
image
Салат из сердца
Отварить сердце не в соленой воде до готовности и нарезать соломкой, обжарить крупно нарезанные грибы, обжарить лук, нарезанный полукольцами, (если добавлять будете морковь, то ее обжарить тоже, предварительно натерев на терке), нарезать огурцы кубиками. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом (лучше оливковым). Получился очень вкусный салат из сердца. Приятного аппетита!!! PS: Для приготовления салата из сердца все овощи пассеруют отдельно.
image
Салат из крабового мяса с кукурузой
Салат из крабового мяса с кукурузой - интересный,вкусный,и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Крабовое мясо, вареные яйца мелко нарезать, добавить кукурузу, маслины, молотый перец. Белокочанную капусту нарубить соломкой, посолить и помять до выделения сока. Смешать все компоненты, заправить майонезом и поставить охлаждаться, салат из крабового мяса с кукурузой готов! Приятного вам аппетита!
image
Венгерский салат
Венгерский салат готовится очень просто, рецепт такой: Отварную говядину и соленые огурцы нарезать соломкой, заправить кетчупом, растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодильник до полного охлаждения. Венгерский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Вальдорф
Салат Вальдорф - оригинальный, полезный и вкусный американский салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Сырой сельдерей очистить и нарезать соломкой, яблоки очистить и нарезать кубиками, орехи измельчить. Несколько половинок орехов и 4 ломтика яблока с красной кожурой оставить для украшения. В майонез добавить лимонный сок, соль, сливки; все перемешать. Этой смесью заправить салат из сельдерея, яблок и орехов; украсить. Приготовленный салат должен постоять 2 ч на холоде. Салат «Вальдорф» особенно хорошо подходит к холодной запеченной ветчине. Салат Вальдорф готов! Приятного вам аппетита!