Салат из перчиков с томатом

882
Салат из перчиков с томатом Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

30 гр. (2 зубчика)

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

Салат из перчиков с томатом

Приготовление:

Салат из перчиков с томатом готовится очень просто,рецепт такой: Сладкий перец испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать в длину, перемешать с испеченными стручками острого перца и уложить на тарелку, посолить и полить растительным маслом. Протереть на крупной терке помидоры, добавить измельченный чеснок, посолить, перемешать и залить этой смесью перец. Перед подачей на стол салат из перчиков с томатом украсить зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.3 20.5 28.9 318
1 порция 3.2 10.3 14.5 159
100 гр. 1.6 5.1 7.1 79
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат - семга с картофелем
Салат - семга с картофелем это оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Семгу порезать кусочками средней величины, отварной картофель - кубиками. Сделать заправку, смешав оливковое масло, толченый чеснок и уксус. На блюдо выложить листья салата, а сверху семгу и картофель, полить все заправкой. Украсить веточками укропа и петрушки. Салат - семга с картофелем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из шиповника
Салат из шиповника очень оригинальный и полезный, готовится просто: Для салата используйте только зрелые ягоды шиповника. Шиповник промойте в воде, удалите усики и цветки, разрежьте пополам и извлеките семена. Затем шиповник залейте водой с небольшим количеством уксуса и доведите до кипения, затем слейте воду, охладите, переложите ягоды в салатник, посыпьте сахаром, молотой корицей,заправте соком лимона.Салат из шиповника готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из фруктов со сладким перцем и орехами
Салат из фруктов со сладким перцем и орехами - оригинальный, вкусный и простой салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: У долек апельсина удалить семена и разрезать поперек, яблоки без кожицы и семян нарезать кусочками, перец – соломкой, орехи кругоно порубить Все продукты смешать, заправить майонезом и разложить в подготовленную посуду. Салат из фруктов со сладким перцем и орехами готов! Приятного вам аппетита!
image
Мексиканский салат
Мексиканский салат готовится достаточно просто, рецепт такой: Салатные листья нарвать кусочками произвольной величины. Добавить к ним консервированную кукурузу, нарезанные кружочками маслины и помидоры черри. Заправить салат соком лимона, оливковым маслом, посолить, поперчить и аккуратно перемешивать.Мексиканский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из ветчины с орешками
Салат из ветчины с орешками - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,а рецепт такой: Свежие помидоры и огурцы, ветчину, листья салата нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, грецкие орехи и зелень измельчить. Все компоненты перемешать, заправить майонезом.Салат из ветчины с орешками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле - очень легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Баклажаны промыть, обсушить, не разрезая, нанизать на шампур и обжарить над раскалёнными углями без пламени. Затем аккуратно снять с баклажанов кожицу и мелко их изрубить. В измельчённые баклажаны добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп, посыпать все это перцем и солью и полить подсолнечным маслом. Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле готов! Приятного вам аппетита!
image
Заготовка для салатов из баклажанов
Заготовка для салатов из баклажанов - оригинальная и очень вкусная, готовится просто, рецепт заготовки такой: Баклажаны помыть, проварить 5 мин. в кипящей воде. На дно литровой банки положить 1 свежий помидор, разрезанный на 4 части (в виде цветочка). Баклажаны укладывать в банку так, чтобы они не доставали до горловины банки 2–3 см. Положить прямо в банку 1 ч. л. соли с горкой, 2 ст. л. уксуса и залить теплой кипяченой водой. Стерилизовать 20–30 мин. Затем закатать и перевернуть вверх дном для остывания. Баклажаны надо брать небольшого размера, чтобы не было семян, и разрезать их пополам. Зимой, открыв банку и достав баклажаны, нарежьте их небольшими кубиками, заправьте растительным маслом и по вкусу – кому как нравится – измельченным луком и чесноком. Получается вкусно. Заготовка для салатов из баклажанов готова! Приятного вам аппетита!
image
признание ( для Валентина)
Нашинковать перец красный ломтиками, помидоры и редис порезать кубиками,перемешать, выложить в порционные салатницы, посолить, поперчить по вкусу, заправить салат растительным маслом, добавить мелко рубленную зелень: петрушку, укроп, лук. На зубочистку прикрепить открытку с признанием для него. Салат из помидоров, редиса и перца готов!