Салат из говядины с редькой и луком

1800
Салат из говядины с редькой и луком Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

240 гр.

10 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из говядины с редькой и луком

Приготовление:

Салат из говядины с редькой и луком - вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Мясо говядины сварить, редьку нарезать соломкой, лук - кольцами. Все перемешать, посолить, уложить горкой в салатницу и украсить зеленью.Салат из говядины с редькой и луком готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 46 7.5 23.1 340
1 порция 23 3.8 11.6 170
100 гр. 8.9 1.5 4.5 67
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Арбузный салат с томатами
Арбузный салат с томатами оригинальный,вкусный и легкий в приготовлении салат Мякоть арбуза очистить от семян и порезать небольшими кубиками. Свежие огурцы и помидоры нарезать кубиками и смешать с арбузом. Уложить смесь в салатницу, полить растительным маслом, коньяком, соком лимона, добавить соль и перец, поставить на в холодильник на полчаса. Перед подачей украсить зеленью укропа.
image
Салат из ветчины с кукурузкой
Салат из ветчины с кукурузкой - вкусный,оригинальный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Ветчину, свежие огурцы и помидоры порезать кубиками, смешать с кукурузой. Переложить все в салатник, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью укропа.Салат из ветчины с кукурузкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кабачков с курицей
Салат из кабачков с курицей - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле. Консервированные грибы, соленые огурцы, отварное куриное мясо, свежие помидоры пропустить через мясорубку и перемешать с майонезом. Полученную смесь выложить на каждый кружочек обжаренного кабачка, посыпать измельченной зеленью укропа.Салат из кабачков с курицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с яблочком и сыром
Капустный салат с яблочком и сыром - легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Все смешать, добавить корицу, лимонную кислоту и сахар, разведенные в 2 ст л кипяченой воды, заправить майонезом. Выложить в салатницу и посыпать сверху тертым сыром, измельченными орехами и зеленью. Капустный салат с яблочком и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха" выкладывают слоями, каждый слой смазывают майонезом: 1 слой - картофель (через тёрку) ; 2 слой - куриная грудка (копченная или варенная) ; 3 слой - яйца (можно ч/з терку) ; 4 слой - яблоко (кисло-сладкое, ч/з тёрку) ; 5 слой - сыр (ч/з тёрку) ; 6 слой - консервированные шампиньоны (нарезать) ; 7 слой - лук; 8 слой - грецкие орешки. Приятного аппетита!
image
Салат с авокадо и рукколой
Салат с авокадо и рукколой готовится очень просто, рецепт салата такой: Смешать оливковое масло, горчицу, свежевыжатый лимонный сок, соль, черный перец. Пропорции зависят от личных вкусовых пристрастий. Кто-то выжимает целый лимон, а кому и четвертушки достатьчно ... дело вкуса ... Помидорки разрезать пополам, сложить в миску и залить заправкой. Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками и добавить к помидоркам. Салат окунуть в миску с холодной водой и дать стечь. Нарезать отрезками по 3-4 см. и выложить на блюдо. сверху выложить помидорки и авокадо и полить заправкой. Пармезан настругать (или нарезать ножом) на тонкие ломтики и поломать сверху салата. Салат с авокадо и рукколой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат «Цезарь»
Рецепт салата Цезарь прост. Судите сами. Сухарики: Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. С батона срезать корочку. Нарезать батон для салата "Цезарь" небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Курица: Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. (я обычно обжариваю с приправами какими нибудь). Заправка для Цезаря: Свежее куриное яйцо опустить в крутой кипяток и варить ровно 1 минуту на медленном огне при открытой крышке, чтобы вода не кипела. Вынуть яйцо и дать ему остыть 15 минут при комнатной температуре. Смешать в миксере сваренное яйцо, горчицу, лимонный сок и дольку чеснока, тонкой струйкой постепенно влить 100 мл оливкового масла, добавить 50 г тертого памезана и еще раз взбить. Затем Салат порвать руками, выложить в салатницу. Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие). Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат Цезарь разложить по тарелочкам и помидорки чери разрезать на половинки и положить по краям. Салат Цезарь с курицей готов! P.S. не советую сразу добавлять много горчицы и лимона, т.к всё зависит от ваших предпочтений, поэтому лучше постепенно добавлять и пробовать, если нужно еще добавить... И всем советую сделать такую заправку.. Раньше запровляла покупным соусом, совсем вкус не тот... попробуте )))
image
Салат из щавеля с морковью
Салат из щавеля с морковью - вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Щавель мелко изрубить, добавить натертую морковь, яблоко, лук или чеснок, нарезанный соломкой соленый огурец, смешать с соусом из растительного масла, положить в салатник, разложить в подготовленную посуду, украсить зеленью укропа и редиской. Салат из щавеля с морковью готов! Приятного вам аппетита!