Запеченная свинина по - боварски

1314
Запеченная свинина по - боварски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

5 гр. (по вкусу)

60 гр.

20 гр.

Запеченная свинина по - боварски

Приготовление:

Запеченная свинина по - баварски готовится очень просто, рецепт такой: Цельный крупный кусок свинины хорошо моем, ножом проделываем небольшие надрезы по всей поверхности мяса. После этого в свинину втираем соль. Мясо оставляем, не накрывая ничем на всю ночь в холодном месте.Духовку разогреваем до 220 градусов. Помешаем решетку на большую форму для запекания. Подготовленную ранее свинину насухо протираем. Все ингредиенты, что у нас остались, перемешиваем и втираем в мясо, после этого кладем кусок мяса на решетку.Свинину запекаем в хорошо разогретой духовке в течении одного часа, до появления на мясе аппетитной золотистой корочки. После того как выключили духовку обязательно дайте постоять мясу в еще горячей духовке минут 15, после чего вытаскиваем мясо и нарезаем на порционные кусочки.Запеченная свинина по - боварски готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 161.2 78.3 93.4 1702
1 порция 40.3 19.6 23.4 426
100 гр. 16.4 8 9.5 174
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Бланкет с картофелем
Бланкет с картофелем - очень вкусное и оригинальное французское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: 2 литра воды вскипятить в скороварке с зеленью, луком, чесноком, солью, перцем. Положить в кипяток мясо. Сверху на решётке поместить картофель. Посолить, поперчить. Закрыть и варить 20 мин. В это время приготовить соус: на медленном огне растопить сливочное масло с мукой и, помешивая, довести смесь до розового оттенка. Охладить. Добавить мясной бульон из скороварки. Снять с огня и, быстро мешая, добавить желток. Подавать бланкет, полив соусом. Бланкет с картофелем готов! Приятного вам аппетита!
image
Палтус припущенный в белом вине
Палтус припущенный в белом вине готовится довольно просто, рецепт такой: Нагреть три столовые ложки масла в большой сковороде.Положить муку на блюдо, посолить и поперчить. Панируем рыбу в муке и кладем в сковороду. Жарить в течение 5 минут с каждой стороны. Одновременно нагреть остальное масло в маленькой глубокой сковороде; кладем лук и тушим на медленном огне в течение 7 минут, пока лук не станет мягким. Добавить анчоусы и петрушку и продолжить тушить, помешивая и разминая анчоусы деревянной ложкой. Влить вино и вскипятить, пока жидкость не уменьшится наполовину. Добавить перец и лимонный сок по вкусу. Полить соусом рыбу. Оставлить на умеренном огне в течение 2 минут, помешивая время от времени, затем подать на стол.Палтус припущенный в белом вине готов! Приятного вам аппетита!
image
Говяжье филе на сковородке
Говяжье филе на сковородке - очень вкусное, сытное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью. Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжарится. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку (учесть, что 15 мин идет на неполное прожаривание 500 г мяса). Выложить мясо на блюдо, не давая ему остыть. Сок остудить, снять жир, подогреть и полить им мясо. Посолить по вкусу. Подавать к столу с картофелем или овощами. Говяжье филе на сковородке готово! Приятного вам аппетита!
image
Филе судака по - крестьянски
Филе судака по - крестьянски - очень вкусное и оригинальное рыбное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: У судачков отделяют филе и промывают. Сало нарезают маленькими кусочками и поджаривают в сотейнике (мелкой кастрюле) до тех пор, пока не растопится половина сала. Тогда в сотейник добавляют мелко нарезанный лук и поджаривают его до золотистого цвета. Затем лук посыпают паприкой, а в сотейник наливают 3-4 дцл воды. Опустив туда головы, плавники, кости и хвосты судачков, кипятят отвар до полного размягчения лука. Тогда из отвара вынимают кусочки сала, а отвар процеживают и припускают в нем филе. Подают с отварным картофелем. Летом к соусу можно добавлять нарезанную соломкой зеленую паприку с круглыми ломтиками помидоров. Филе судака по - крестьянски готово! Приятного вам аппетита!
image
Керусус
Керусус - оригинальное и вкусное армянское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мякоть баранины или говядины нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2-3 см и толщиной 1 см, посолить, поперчить, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренное томат-пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень прикрыть крышкой и довести мясо до готовности. Подать керусус с жареным картофелем, свежими или солеными огурцами. Керусус готово! Приятного вам аппетита!
image
Азу с говядиной
Азу с говядиной - очень вкусное татарское блюдо, готовится просто, рецепт такой: Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук, 2 столовые ложки воды и готовить 5 минут. Мясо нарезать брусочками по 10-15 г, выложить в кастрюлю, добавить нарезанные огурцы, 2 столовые ложки воды и тушить 45 минут на слабом огне. Муку, томатную пасту, масло, толченый чеснок, соль, перец развести небольшим количеством жидкости от тушения, залить смесью мясо и тушить азу еще 3 минуты.Азу с говядиной готово! Приятного вам аппетита!
image
Жареный свиной окорок
Жареный свиной окорок - большое праздничное блюдо на большую компанию, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: С окорока снять кожу и часть сала, оставив слой его толщиной 1 см. Положить в противень или жаровню лук, морковь, лавровый лист, грибы, затем окорок. Полить вином, закрыть крышкой и поставить в предварительно нагретую до 220 °C духовку на 1 ч. Дважды поливать окорок вытопившимся жиром. Вынуть окорок и положить его на горячее блюдо; подливку остудить и, сняв жир, процедить, подогреть и подавать к столу отдельно. В качестве гарнира можно подать тушеную, свежую или квашеную капусту, картофель отварной, жареный или картофельное пюре, бобы в томате, горошек зеленый, а также свежие овощи. Жареный свиной окорок готов! Приятного вам аппетита!
image
Свекла тушеная с мясом
Свекла тушеная с мясом готовится просто,рецепт такой: Сварить мясо, бульон слить. Порезать свеклу, залить раствором воды и уксуса и тушить до готовности. Мясо смешать со свеклой, выложить смесь в сковородку и полить соусом сметанным. Добавить жидкости немного, которая осталась после свеклы, и тушить на маленьком огне. Сверху посыпать зеленью.Свекла тушеная с мясом готова! Приятного вам аппетита!