Обжаренные мюнхенские колбаски

5138
Обжаренные мюнхенские колбаски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Обжаренные мюнхенские колбаски

Приготовление:

Обжаренные мюнхенские колбаски готовятся достаточно просто, рецепт такой: Лук нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст.л топленого масла и жарить лук 4 минуты. Посыпать сахаром, добавить 1 ст.л воды и тушить 15 минут. Картофель и морковь почистить, вымыть и нарезать кубиками. Картофель выложить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. Затем добавить морковь и варить еще 15 минут. На колбасках острым ножом сделать зигзагообразные надрезы. Разогреть в сковороде 1 ст.л топленого масла и подрумянить колбаски со всех сторон. Жареный лук посыпать сушеным тимьяном, добавить муку, влить бульон, довести до кипения и варить 5 минут. Приправить лимонным соком и солью. С картофеля и моркови слить воду и сделать пюре, постепенно добавляя горячее молоко. Посолить и поперчить по вкусу и приправить мускатным орехом. Выложить на тарелки вместе с жареными колбасками и луковым соусом.Обжаренные мюнхенские колбаски готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 144.2 220.6 284 3631
1 порция 28.8 44.1 56.8 727
100 гр. 4.9 7.5 9.7 124
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Токань с майораном
Токань с майораном - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рубленый лук поджаривают в жире, кладут в него тонкие ромбики мяса (напоминающие толстую лапшу), приправляют майораном, перцем и солью, добавляют вино и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину стушилось, добавляют слегка поджаренное сало, нарезанное такими же кусочками, как и мясо (при желании можно положить еще немного чесноку), заливают сметаной и тушат до готовности. Токань с майораном готово! Приятного вам аппетита!
image
Телятина обжаренная в белом вине
Телятина обжаренная в белом вине готовится очень просто, рецепт такой: Телятину нарезать на крупные кубики. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло, обжарить шалфей и лавровый лист. Температуру прибавить и обжарить телятину, помешивая.Посолить, поперчить, добавить вино и тушить 10 мин. Добавить оливки, немного потушить. Еще раз посолить и поперчить по вкусу. Телятина обжаренная в белом вине готова! Приятного вам аппетита!
image
Лазанья с зеленью
Лазанья с зеленью готовится достаточно просто, рецепт такой: Для теста в кипящей подсоленной воде отварить шпинат и мелко нарезать его. Яйца смешать со шпинатом, всыпать муку и приготовить тесто. Дать тесту 30 минут выстояться, раскатать, нарезать пластинами и сварить в подсоленной воде.Для начинки овощи вымыть и очистить. Поджарить в сковороде с разогретым маслом нарезанные лук, морковь. Добавить мясо, мускатный орех, посолить и поперчить.Через 20 минут добавить томаты, закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне. Влить бульон, вино, опустить петрушку и на умеренном огне тушить примерно 1 час. Затем петрушку вынуть.Глубокий противень смазать маслом, на дно выложить подсушенные пластины теста.На них поместить слой начинки, томаты, зеленый лук, посыпать тертым сыром.Сделать несколько таких слоев, закончив слоем тертого сыра.Запекать в духовке 40 минут при 200 °С. При подаче нарезать на порции, украсить пряной зеленью.Лазанья с зеленью готова! Приятного вам аппетита!
image
Баранина с рисом
Баранина с рисом - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кубиками приблизительно по 40 г и погружают вариться в подсоленную воду. Затем снимают пену и добавляют перцу и майорана. Пока мясо варится, в сливочном масле или в шире подшаривают нарубленный лук, рис и мелко нарезанную петрушку (несколько веточек). Незадолго до того, как мясо уварится, (должно остаться не меньше 8 дцл воды) кладут рис, доводят до кипения, перемешивают с мясом и заканчивают варку уже в духовке под крышкой (около 15 минут). К столу баранину подают, посыпав ее тертым сыром, который, кстати сказать, можно подавать и отдельно. Вместо риса можно употреблять пшено или ячменную крупу. Баранина с рисом готова! Приятного вам аппетита!
image
Палтус в сырном суфле
Палтус в сырном суфле - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Филе рыбы свернуть трубочками, обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 мин. Посыпать солью и перцем. В каждую из четырех формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по куску обжаренной рыбы (куски рыбы должны быть сухими). Натертый на терке сыр растереть с желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно перемешивая, ввести в нее взбитые в плотную пышную пену яичные белки и сразу разлить по формочкам с рыбой. Формочки поставить в предварительно сильно нагретую (до 220 °C) духовку на 12-15 мин. Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой. Самое сложное в приготовлении суфле – установить время, необходимое для его полного приготовления, ибо передержанное или недодержанное суфле много теряет во вкусе. Если суфле готовится первый раз в новых формочках, то рекомендуется выпечь пробное суфле по данному рецепту, а затем в зависимости от особенностей плиты и формочек увеличить или сократить срок выпечки. Палтус в сырном суфле готов! Приятного вам аппетита!
image
Щавель с запеченным яйцом
Щавель с запеченным яйцом готовится очень просто, рецепт такой: Лук нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Щавель мелко нарезать. Лук, щавель и сливочное масло перемешать и выложить в форму для запекания ровным слоем. В полученной массе сделать 4 углубления и в каждое разбить по яйцу, посыпать солью и перцем. Запечь в разогретой духовке 15-20 минут. Щавель с запеченным яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Купаты
Купаты - очень оригинальное грузинское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, добавить рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которых завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени). Купаты подать по 2 шт. на порцию. Купаты готовы! Приятного вам аппетита!
image
Запеченная рыба «Золотое дно»
Рыбное филе нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле. Выложите рыбу на противень, добавьте кукурузу, сверху уложите кольца лука, полейте лимонным соком, майонезом, посыпьте сыром. Выпекайте в печке несколько минут до золотистого цвета. Блюдо Запеченная рыба «Золотое дно» готово!