5970d6081ea36c7b Пирожок со свининой: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Пирожок со свининой

3410
Пирожок со свининой Выпечка

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Пирожок со свининой

Приготовление:

Пирожки со свининой приготовить очень просто, рецепт такой: Для начала просеять муку со щепоткой соли. Добавить кубики сливочного масла и растереть в крошки. Долить 2 столовые ложки воды, при необходимости можно долить еще, и сформировать шар. Обернуть его фольгой и поставить в холодильник минут на 30. Посыпать поверхность мукой и раскатать тесто. Вырезать с помощью блюдца 4 круга. В центр каждого положить начинку, смазать взбитым яйцом и соединить края фигурным швом. Смазать противень маслом, уложить пирожки и смазать их оставшимся яйцом. Накалываем их вилкой, чтобы мог выходить пар. Для приготовления фарша, добавим к нему мелкорубленую луковицу, мелконарезанные яблоко и сушеный тимьян. Соль и перец по вкусу. Поставим выпекаться, в предварительное разогретую, до 200 градусов духовку, в течение 20 минут до золотистой корочки. Пирожки готовы!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 50.1 189.1 207.4 2716
1 порция 10 37.8 41.5 544
100 гр. 6 22.5 24.6 323
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Американские пышки
Американские пышки - оригинальная и вкусная выпечка, готовится просто, рецепт у блюда такой: Дрожжи и сахарный песок развести в теплой воде. Добавить муку, соль и масло, замесить тесто. Оставить подходить на 40 мин. Разогреть духовку до 225 °C. Из теста сформовать 12 шариков. Ручной шумовкой сделать в центре шариков отверстия. Опустить пышки на 1 мин в кипящую воду. Вынуть из кастрюли и посыпать маком (или кунжутом). Запекать в духовке в течение 20 мин при 225 °C. Дать пышкам остыть, разрезать пополам и положить на тарелку с нарезанными помидорами. Американские пышки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пряженцы из дрожжевого теста
Пряженцы из дрожжевого теста - очень вкусная и оригинальная выпечка на десерт или как закуска,приготовить просто, рецепт пряженцов такой: Муку (30 % от общего количества) разводят яйцами, растертыми с сахаром, добавляют остальную муку и месят тесто. Затем его тонко раскатывают, как для лапши. Делают пряженцы различной формы: 1. Отрезают полоску пласта шириной 5 см и длиной 10 см. С одной стороны полоску надрезают (как гребенку). Затем ее сворачивают плоским кольцом, внутрь неподрезанной стороной, а надрезанные полоски разойдутся, как лепестки цветка. 2. Отрезают длинную полоску шириной 4 см, нарезают ее поперек под углом, чтобы получились ромбики, в середине его делают надрез и пропускают в него концы в одну и другую сторону. Пряженцы жарят в раскаленном растительном масле, переворачивая. Когда пряженцы зарумянятся, их вынимают из жира и посыпают сахарной пудрой. Пряженцы из дрожжевого теста готовы! Приятного вам аппетита!
image
Миндальные полоски )))
Приготовим миндальные полоски. 1. Взбить яйца в миске и отставить. 2. Соединить в другой миске молотый миндаль, сухое молоко, сахар и шафран. 3. Растопить в кастрюле сливочное масло. 4. Полить растопленным маслом сухие ингредиенты и перемешать вилкой. 5. Добавить в миндальную смесь отложенные взбитые яйца и перемешать. 6. Перелить смесь в подготовленню невысокую форму размером 15-20 см и запекать в разогретой духовке при 160 гр С в течение 45 мин. Проверить, готов ли пирог, проткнув его кончиком деревянной палочки или ножа - если выходит чистым, то пирог готов. 7. Когда пирог остынет, порезать его на ровные полоски. Украсить кусочками миндаля и переложить на тарелки. Можно подавать горячим или холодным.
image
Забава творожная
тесто: 1.Сливочное масло растопить и охладить. 2.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. 3.Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком. 4.В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. 5.Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой. 6. 1/3 маслянной смеси с яйцом перелить в другую миску, добавить какао и хорошо перемешать. 7.Постепенно всыпать 2/3 муки с разрыхлителем в большую миску, и 1/3 в миску с какао и замесить тесто в обеих мисках. 8.Готовое тесто с какао убрать в морозилку. 9.Основное тесто раскатать и выложить в форму для выпекания. творожная начинка: 10.Сухофрукты вымыть и обсушить(курагу и чернослив порезать). 11.Сливочное масло растопить. 12.Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник. 13.Желтки разболтать вилкой. 14.Творог выложить в миску и размять вилкой. 15.К творогу добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать. 16.Влить сливочное масло и еще раз перемешать. 17.Добавить желтки и перемешать. Положить крахмал и снова хорошо перемешать массу. 18.Всыпать сухофрукты. 19.Перемешать, чтобы сухофрукты равномерно распределились. 20.Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену. 21.Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать. 22.Выложить творожную начинку на тесто и разровнять. 23.На крупной терке натереть замороженное шоколодное тесто и посыпать им творожную начинку. 24.Выпекать пирог в нагретой до 180°C духовке 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
image
Пот-пай из говядины
Пот-пай из говядины - оригинальный и вкусный американский пирог, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: В кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить кусочки говядины, зарумянив их со всех сторон. Влить немного воды, чтобы почти покрыть ею мясо. Довести до кипения и убавить огонь. Готовить на медленном огне до мягкости, в течение 2-3 ч. Поместить мясо в миску и слегка размять. Добавить соль и перец по вкусу. В двухлитровой кастрюле нагреть бульон, добавить морковь и картофель. Готовить в течение 15-20 мин. Нагреть духовку до 175 °C. Вынуть морковь и картофель из бульона и добавить к мясу, сохранив бульон. Положить туда же горошек и все смешать. Развести крахмал в 0,3 стакана воды. Вылить в бульон, довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 мин. Тестом выстелить форму диаметром 22 см. Положить внутрь начинку и залить бульоном, накрыть слоем теста. Выпекать в заранее нагретой духовке в течение 25 мин, пока корочка не приобретет золотистый цвет. Перед подачей остудить в течение 5 мин. Пот-пай из говядины готов! Приятного вам аппетита!
image
Пряженцы простые
Пряженцами называют изделия из теста, жаренные в жире. Готовят их обычно на масленицу. Рецепт приготовления пряженцов простой. Муку просеивают, добавляют соду, сахар, яйца, сметану, масло, замешивают тесто и раскатывают его в пласт толщиной около 0,5 см. Затем из него вырезают полоски, надрезают их с одной стороны под углом, чтобы получилось подобие веточки, или выемкой вырезают различные фигуры. В глубокой сковороде разогревают топленое масло и жарят в нем изделия, переворачивая их по мере обжаривания. При подаче в тарелки поливают сметаной или маслом, медом. Пряженцы простые готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пряники медовые
Пряники медовые - очень вкусная закуска к чаю, приготовить достаточно просто, рецепт пряников такой: Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар-жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово-ржаную смесь со сметаной, и все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1-2 см и выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками. Сахар-жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло-коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным. Пряники медовые готовы! Приятного вам аппетита!
image
Финиковый хлеб
Финиковый хлеб - очень оригинальный и вкусный алжирский хлеб, приготовить просто, рецепт блюда такой: Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать фиников, 125 г молотого миндаля, 150 гсахарной пудры, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 40 г картофельного крахмала, ванильный сахар, соль. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать финиковый хлеб в течение 30 мин. Финиковый хлеб готов! Приятного вам аппетита!