Курабье классическое

1104
Курабье классическое Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Курабье классическое

Приготовление:

Курабье классическое печенье готовится очень просто, рецепт такой: Масло размять, добавить все остальные продукты и месить в течение 5-8 минут.Сделать фигурки, выпекать 10-15 минут.Курабье классическое готово!Приятного вам чаепития!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.1 169.8 362.5 3108
1 порция 10.3 42.5 90.6 777
100 гр. 5.9 24.3 51.8 445
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Левашник
Левашник - является разновидностью пирожков русской кухни, приготовить достаточно просто, рецепт левашников такой: Муку просеивают, делают в ней углубление. В холодную воду всыпают сахар, соль, добавляют водку, яйцо (один белок), хорошо размешивают и вливают в середину углубления. Замешивают очень крутое тесто, раскатывают его как можно тоньше и нарезают на квадратики. На середину квадратика (левашника) кладут варенье, сворачивают по диагонали, и края склеивают желтком. Каждое изделие прокалывают вилкой и жарят в раскаленном растительном масле или смеси сала и топленого масла. Во время обжаривания необходимо следить, чтобы левашники обжаривались равномерно. Подают их горячими. Левашники готовы! Приятного вам аппетита!
image
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи - оригинальные и очень вкусные оладьи, готовятся просто, рецепт такой: Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку и замесить тесто. Разложить его ложкой в разогретое на сковороде растительное масло и обжарить с обеих сторон. Подавать с медом. Тыквенные оладьи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог готовится очень просто, рецепт такой: Тыкву очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, налить 500 мл молока и варить 15 мин. Готовую тыкву измельчить в пюре. Добавить сахар, имбирь, корицу, яйца, шафран, сливочное масло, 100 мл молока и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180°С.Тесто разделить пополам и раскатать 2 тонких лепешки. Одну лепешку положить на противень, слегка смазанный маслом. Начинку положить на тесто, накрыть второй лепешкой, хорошо залепить края. Выпекать пирог около 50 мин.По истечении этого времени тыквенный пирог готов! Приятного вам аппетита!
image
Миндальные полоски )))
Приготовим миндальные полоски. 1. Взбить яйца в миске и отставить. 2. Соединить в другой миске молотый миндаль, сухое молоко, сахар и шафран. 3. Растопить в кастрюле сливочное масло. 4. Полить растопленным маслом сухие ингредиенты и перемешать вилкой. 5. Добавить в миндальную смесь отложенные взбитые яйца и перемешать. 6. Перелить смесь в подготовленню невысокую форму размером 15-20 см и запекать в разогретой духовке при 160 гр С в течение 45 мин. Проверить, готов ли пирог, проткнув его кончиком деревянной палочки или ножа - если выходит чистым, то пирог готов. 7. Когда пирог остынет, порезать его на ровные полоски. Украсить кусочками миндаля и переложить на тарелки. Можно подавать горячим или холодным.
image
Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 маффинов. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Добавить корицу, перемешать. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить яблоки, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Готовим соус. Молоко довести до кипения. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал, перемешать. Добавить горячее молоко, перемешать. Поставить массу на водяную баню. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть. На остывшие маффины выложить остывший соус. Приятного аппетита! И таких можно съесть миллион - главное чтоб не на вред фигуре :)
image
Яблочный американский пирог
Яблочный американский пирог - очень вкусный пирог, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Ломтики яблок положить в миску, отдельно смешать 0,25 стакана муки, 0,65 стакана сахарного песка и корицу и засыпать этой смесью яблоки. Накрыть и оставить на ночь в холодильнике. Для приготовления теста в большой миске смешать 2 стакана муки и соль. Нарезать маргарин маленькими кусочками и смешать с мукой и 2 ст. ложками масла до рассыпчатого состояния. В середине сделать углубление и добавить холодную воду. Замесить тесто и скатать его в шар. Дать постоять 20 мин. Затем тесто разделить на две части и раскатать так, чтобы одной частью выстелить форму для пирога диаметром около около 20 см (подойдет соответствующего размера сковорода со съемной или огнеупорной ручкой), а другой – накрыть пирог сверху. Поместить тесто в форму, сверху положить яблоки и разбросать нарезанное маленькими кусочками оставшееся масло. Накрыть второй частью теста и защипнуть края, сделав несколько прорезей для выхода пара. Смазать верх пирога сливками и посыпать сахарным песком. Печь в заранее разогретой до 200 °C духовке в течение 10 мин, затем снизить температуру до 175 ºС и печь еще 30-40 мин или пока корочка не станет золотистой. Яблочный американский пирог готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянская Фокачча
Итальянская Фокачча - классический итальянский хлеб, очень вкусный и готовится достаточно просто, рецепт такой: Просеять в миску муку, дрожжи и 1 1/2 ст л соли. Постепенно влить теплую воду.Добавить 4 ст л оливкового масла и руками замесить мягкое тесто, добавив немного воды, если необходимо.Месить тесто 10 мин и уложить тесто в форму 10х20 форму. Не плотно накрыть пленкой и оставить подниматься на 1 час.Разогреть духовку до 230 гр С. Сделать по всей поверхности теста углубления. Посыпать солью, побрызгать оставшимся маслом, посыпать тимьяном и запекать 10 мин. Снизить температуру духовки до 190 гр С и запекать еще 20 мин, пока хлеб не будет отзываться пустым звуком, если постучать по нему снизу.Итальянская Фокачча готова! Приятного вам аппетита!
image
Яблочный ретеш
Яблочный ретеш - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обрызгать лист теста растопленным теплым жиром и посыпать его сухарями, равномерно распределив на одной трети листа нарезанные яблоки с изюмом, сахарной пудрой и корицей (в порошке). Завернуть тесто, переложить его на смазанный жиром противень и испечь в духовке. Яблочный ретеш