Пенне с сыром и брокколи

1676
Пенне с сыром и брокколи Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр. (6 полосок)

Пенне с сыром и брокколи

Приготовление:

Пенне с сыром и брокколи - вкусное блюдо, готовится просто, рецепт такой: Разогреть гриль. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить макароны и отварить в течение 5 мин. Добавить брокколи, снова довести до кипения и готовить еще 5-7 мин до готовности макарон и капусты. Пока макароны варятся, раскрошить сыр в маленькую миску и поджарить бекон до корочки, затем порезать на кусочки. Слить макароны, оставив несколько ложек воды, в которой они варились, вернуть макароны и воду в кастрюлю. Перемешать со стилтоном, крем фреш и черным молотым перцем. Помешивать, пока сыр не начнет плавится в соус. Подавать, посыпав каждую тарелку беконом.Пенне с сыром и брокколи готово!Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 132 154.4 294.6 3095
1 порция 33 38.6 73.7 774
100 гр. 11.6 13.5 25.8 272
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские - всем известные вкусные котлеты, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, солят и тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками. Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и зеленый горошек. Котлеты пожарские готовы! Приятного вам аппетита!
image
Караси отварные в сметанном соусе
Караси отварные в сметанном соусе - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Карасей очищают, потрошат, посыпают солью и оставляют на холоде примерно на 1 час. После этого их кладут в кастрюлю, добавляют лук, морковь, специи, заливают бульоном и варят 15-20 минут. Отварных карасей укладывают на блюдо, поливают сметанным соусом, посыпают рубленым укропом и гарнируют кружочками отварного рыбного фарша (тельного). Караси отварные в сметанном соусе готовы! приятного вам аппетита!
image
Суфле из креветок
Суфле из креветок - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В воду положить 1 чайную ложку соли, довести до кипения. Убавить огонь до слабого, положить креветки и варить 5 мин. Воду слить, процедить и оставить 0,25 стакана бульона. Креветки крупно порезать. Сливочное масло растопить и обжарить в нем муку. Влить туда 0,25 стакана оставленного бульона, вино и сливки и, размешивая, довести до кипения. Развести горчицу и положить ее вместе с оставшейся солью и перцем в соус. Кипятить 5 мин. Взбить яичные желтки и тоненькой струйкой влить в них 1 половник горячего соуса, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания, и вылить все в соус. Положить туда же креветки. Поставить в холодильник на 10 мин. Взбить яичные белки до образования пышной, но не сухой пены, и осторожно тоненькой струйкой влить в соус с креветками. Переложить в смазанную маслом форму (на 1,5 кг) и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 35 мин или оставить там до тех пор, пока на суфле не появится коричневая корочка. К столу подавать сразу. Суфле из креветок готово! Приятного вам аппетита!
image
Поджаренная козлятина с орехами
Поджаренная козлятина с орехами - оригинальное грузинское блюдо на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Жирную козлятину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на небольшом огне. При тушении мяса выделяется сок, который следует сливать в отдельную посуду и накрывать крышкой. Через 10-15 мин положить в мясо мелко нарезанный репчатый лук и тщательно жарить вместе с луком, добавив лавровый лист, посолив и долив винный уксус. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толчёный чеснок, зелень, семена кинзы, стручковый перец и сунели. Полученную массу развести выделившимся при тушении мясным соком и переложить в кастрюлю с поджаренным мясом и луком. Тушить ещё 5-8 мин и снять с огня. Поджаренная козлятина с орехами готова! Приятного вам аппетита!
image
Рыбный тюрбан
Тюрбан из рыбы - оригинальное и очень вкусное рыбное блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Рыбу отварить в воде со специями. Рыбу измельчить на мясорубке вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Белки взбить, добавить в рыбную массу. В форму, смазанную маслом, выложить полученную массу. Варить на водяной бане 40 минут. Тюрбан из рыбы готов! Приятного вам аппетита!
image
Телячьи отбивные а-ля гундель
Телячьи отбивные а-ля гундель - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Котлеты панируют и жарят в большом количестве жира. По краям блюда выкладывают картофельное пюре с пюре-дюшесом. Дно блюда покрывают слоем отваренного в подсоленной воде шпината. На него кладут панированные котлеты, покрывают их ломтиками тушеных шампиньонов и заливают соусом бешамель, смешанным с рубленой ветчиной. Затем посыпают протертым сыром и ставят в духовку подрумяниться. (Это блюдо можно готовить и без шампиньонов.) Телячьи отбивные а-ля гундель готовы! Приятного вам аппетита!
image
Лазанья классическая
Лазанья классическая - очень вкусное и оригинальное итальянское блюдо,оно прекрасно подойдет к любому столу и украсит его, рецепт такой: Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Сельдерей мелко нарезать. Шпик мелко порубить. Овощи соединить со шпиком, добавить фарш и все перемешать. Сливочное масло (50 г) разогреть в кастрюле, положить фарш, и, пожарить, помешивая, пока фарш не обесцветится. Влить красное вино, не закрывая крышкой, выпарить в кастрюле. Затем добавить горячий бульон (1 ст) и варить на слабом огне, пока жидкость не выпарится снова. Оставшийся бульон смешать с томатной пастой и добавить в соус, приправив солью и перцем. Залить молоко (125 мл) и тушить фарш на очень слабом огне в течение 90 минут, периодически помешивая. Теперь приготовить соус. Растопить в кастрюле сливочное масло (50 г), добавить муку (50 г) и жарить до светло-желтого цвета, постепенно добавляя молоко (500 мл), непрерывно помешивая. Соус приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снова довести до кипения и варить в течение 3 минут. Из муки (300 г), яиц, соли и, небольшого количества воды, если потребуется, замешать мягкое эластичное тесто. Сформировать шарик, накрыть влажным полотенцем и оставить на один час. Готовое тесто тонко раскатать и вырезать из него коржи размером 15х7 см. В кастрюлю налить воду, посолить, добавить растительное масло и довести до кипения, кладем коржи (по 4 листа) и варить до полу/готовности, затем коржи разложить на полотенце. Духовку разогреть до 180°С. Смазать жаропрочную форму сливочным маслом. На дно выложить корж, на корж — начинку, полить соусом и посыпать кусочками «Моцареллы», а сверху — тертым «Пармезаном». Посыпать перцем. Накрыть другим коржом и так проделываем до тех пор, пока тесто и начинка не будут использованы. Последний слой теста залить соусом. Посыпаем «Пармезаном» и кусочками сливочного масла (20 г). Выпекаем лазанью в течение 30-40 минут, до появления золотисто-коричневой корочки.
image
Обжаренные мюнхенские колбаски
Обжаренные мюнхенские колбаски готовятся достаточно просто, рецепт такой: Лук нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст.л топленого масла и жарить лук 4 минуты. Посыпать сахаром, добавить 1 ст.л воды и тушить 15 минут. Картофель и морковь почистить, вымыть и нарезать кубиками. Картофель выложить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. Затем добавить морковь и варить еще 15 минут. На колбасках острым ножом сделать зигзагообразные надрезы. Разогреть в сковороде 1 ст.л топленого масла и подрумянить колбаски со всех сторон. Жареный лук посыпать сушеным тимьяном, добавить муку, влить бульон, довести до кипения и варить 5 минут. Приправить лимонным соком и солью. С картофеля и моркови слить воду и сделать пюре, постепенно добавляя горячее молоко. Посолить и поперчить по вкусу и приправить мускатным орехом. Выложить на тарелки вместе с жареными колбасками и луковым соусом.Обжаренные мюнхенские колбаски готовы! Приятного вам аппетита!