Мартини Bravo Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 мл.

10 гр.

Мартини Bravo

Приготовление:

Мартини Bravo - легкий коктель, готовится очень просто, рецепт напитка такой: Все ингридиенты смешать в бокале поочередно и урасить долькой апельсина.Мартини Bravo готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.5 0.1 17.5 112
1 порция 0.5 0.1 17.5 112
100 гр. 0.3 0.1 10.9 70
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Арбузный шейк
Арбузный шейк - очень вкусный и оригинальный безалкогольный коктейль, приготовить очень просто, рецепт такой: Взболтайте в шейкере со льдом сиропы и сок лайма, перелейте в бокал, добавьте кусоки арбуза и подавайте! Арбузный шейк готов!
image
Вишневый сироп
Вишневый сироп - это очень вкусно - если правильно приготовить, и можно поливать им мороженое и добавлять в коктейли, рецепт приготовления прост! У промытой вишни удалите плодоножки и косточки, затем раздавите в посуде. Вишневую массу оставьте на 24 часа, затем пропустите через соковыжималку. К соку добавьте сахар и лимонную кислоту, подогрейте до 70С, после растворения сахара сироп разлейте по чистым бутылкам и быстро заткните вываренными пробковыми затычками. Вишневый сироп готов! И пейте на здоровье!
image
Мохито с ромом
Мохито с ромом готовится очень просто, рецепт коктейля такой: В охлажденный бокад наливаем сахарный сироп и лаймовый сок и добавляем листья мяты, все перемешать и растолочь листочки. Заполняем бокал льдом, добавляем ром, перемешываем и заливаем минералкой. Украшаем лаймом.Мохито с ромом готов!
image
Французский Глинтвейн
Французский Глинтвейн - очень популярный и актуальный, особенно в зимнюю погоду, коктейль, готовится просто: Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Французский Глинтвейн готов!
image
"Апельсиновое море"
\"Апельсиновое море\" - очень вкусный и оригинальный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Выжмите из апельсина и лайма сок, смешайте с сахарным сиропом и перемешайте в шейкере со льдом, подавайте с кусочками апельсина. \"Апельсиновое море\" готово!
image
Кисель из брусники
Кисель из брусники - один из самых вкусных и кисленьких киселей, приготовить его просто, рецепт напитка такой: Из перебранных и промытых ягод отожмите сок и поставьте его на холод. Выжимки залейте водой (3 стакана) и кипятите 5—10 мин. Отвар процедите через сито или марлю, охладите, добавьте разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, постоянно перемешивая, доведите до кипения, снемите с огня, добавьте отжатый ранее сок, лимонную кислоту, перемешайте. Кисель из брусники готов!
image
Компот ежевичный
Компот ежевичный - очень вкусный домашний напиток для всей семьи, готовится просто, рецепт напитка такой: Ягоды уложите в сухие чистые банки и залейте горячим (50 - 60С) сахарным сиропом. (растворенный сахар в воде). Пастеризуйте при температуре 85С в банках. После обработки закупорьте жестяными крышками и поставьте вниз горлышком, пока не охладится. Компот ежевичный готов! И пейте на здоровье.
image
БЕРРИОСКА
Для приготовления берриоски Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин. Подавать коктейль Берриоска в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.