Салат из макарон с кабачками

988
Салат из макарон с кабачками Салаты

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Салат из макарон с кабачками

Приготовление:

Салат из макарон с кабачками - очень оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт приготовления блюда такой: Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой; слить и положить в большую миску.Добавить цуккини, изюм, горошек и орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок и заправить им салат. Перемешать и приправить. Хранить в контейнере в холодильнике. Салат из макарон с кабачками готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 38.5 95 275.5 2065
1 порция 6.4 15.8 45.9 345
100 гр. 4.4 10.8 31.3 235
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Морковный салат - зимний вкус
Морковный салат - зимний вкус готовится очень просто, рецепт блюда такой: Трем на терке морковь Перемешиваем с выдавленым через чесноковыжималку чеснок Трем на тертке сыр Перемешиваем с майонезом и морковный салат - зимний вкус готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Ташкент
Салат-Ташкент - очень вкусный и необычный салатик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В разогретом салатном масле спассеровать кольца лука до коричневого колера и охладить на воздухе. Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 30-35 мин. для удаления горечи и специфического запаха. Потом откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Отварную говядину нарезать соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, посыпать солью и молотым перцем, все хорошенько перемешать. При подаче на стол салат уложить в салатницу, на тарелки или в вазу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками мяса, редьки и дольками крутосваренных яиц. Салат-Ташкент готов! Приятного вам аппетита!
image
Ланч салат
Ланч салат - вкусный, легкий и оригинальный обеденный салат, готовится просто, рецепт такой: Вареный картофель нарезать средними кубиками, копченую колбасу - соломкой, консервированные шампиньоны - дольками, свежее яблоко - тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Ланч салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из черемши
Салат из черемши - легкий и вкусный салат как закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Черемшу перебрать, тщательно промыть, ошпарить кипятком и откинуть на сито. Подготовленную таким образом черемшу опустить в подсоленный кипяток и припустить до готовности, затем откинуть на сито и охладить. Сложить черемшу в салатницу, посыпать солью и полить уксусом. Салат из черемши готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий овощной салат с ягодами
Салат из свежих овощей - легкий, вегетарианский, низкокалорийный и вкусный салат, готовится просто, рецепт у салата такой: Огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать. Соединить нарезанные продукты со смородиной. Для заправки масло смешать с лимонным соком, солью и мелкорубленым чесноком. При подаче полить салат заправкой и оформить зеленью. Салат из свежих овощей готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат из квашеной капусты с грибами - вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Капусту промыть (если кислая), измельчить, смешать с зеленым рубленым репчатым луком, сахаром и шинковаными грибами, заправить растительным маслом, выложить горкой в салатник на листья зеленого салата и посыпать укропом. Салат из квашеной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Красный овощной салатик
Красный овощной салатик - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Сырую свёклу натереть на мелкой тёрке. Добавить мелко нарезанный лук и помидоры, нарезанные кубиками. Перемешать с остальными ингредиентами. Красный овощной салатик готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле - очень легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Баклажаны промыть, обсушить, не разрезая, нанизать на шампур и обжарить над раскалёнными углями без пламени. Затем аккуратно снять с баклажанов кожицу и мелко их изрубить. В измельчённые баклажаны добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп, посыпать все это перцем и солью и полить подсолнечным маслом. Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле готов! Приятного вам аппетита!