Грибной салат с перчиками и томатом

1387
Грибной салат с перчиками и томатом Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Грибной салат с перчиками и томатом

Приготовление:

Грибной салат с перчиками и томатом - легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: На растительном масле обжарить нарезанные грибы. В это время порезать перец, помидоры и луковицу соломкой. Добавить грибы. заправить майонезом. Грибной салат с перчиками и томатом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17.9 5 31.9 226
1 порция 4.5 1.3 8 57
100 гр. 2.2 0.6 4 29
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Финский легкий салат
Финский легкий салат - необычный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Огурец потереть на терке (лучше не готовить этот салат заранее, т.к. будет много влаги из-за огурца), крупной соломкой, порезать яйца, зелень, потереть сыр на крупной терке, редис также натереть на крупной терке, если вы его добавляете. Затем перемешиваете хрен с майонезом, измельченным чесноком и солью и этой смесью заправляете салат. Финский легкий салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из яблочка со свеклой
Салат из яблочка со свеклой очень полезный и вкусный салат,рецепт очень простой: Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, свежие яблоки нарезать кубиками. Сделать заправку из смеси сахара, сметаны и лимонной кислоты. Смешать все компоненты с заправкой и салат из яблочка со свеклой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат мясной острый
Салат мясной острый - вкусный, легкий салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вареное нежирное мясо, маринованные огурцы нарезать кубиками, отваренный в кожице картофель очистить и тоже нарезать кубиками. Продукты смешать с майонезом, с ложечкой молотого красного перца и разложить в подготовленную посуду. Салат мясной острый готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сыра и яиц
Салат из сыра и яиц - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сыр и очищенный огурец нарезать кубиками, добавить рубленое вареное яйцо, сметанный соус с майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Украсить ломтиками сыра. Салат из сыра и яиц готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из картофеля с сыром
Салат из картофеля с сыром готовится просто, рецепт блюда такой: Картофель вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде, очистить, остудить, нарезать кружками толщиной 5 мм. Ломтики сыра нарезать соломкой шириной 1 см, очищенные луковицы нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, удалить места прикрепления плодоножек и семена. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Для соуса перемешать уксусы, приправить солью и перцем. Размешать, добавляя растительные масла. Hа плоскую тарелку слоями уложить картофель, сыр, лук и помидоры, сбрызгивая каждый слой соусом, оставить пропитаться минут на 20, подавать в качестве закуски или гарнира к стейкам.Салат из картофеля с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленых бобов
Салат из зеленых бобов - оригинальный, легкий и вкусый стик, пиготовить просто, рецепт у блюда такой: У зеленых бобов удалить боковые жилки и нарезать полосками длиной 3-4 см. Отварить в подсоленной бурно кипящей воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой (отваренные бобы можно хранить в холодильнике до суток) Затем в бобы ввести заправку из растительного масла, уксуса и перца, разложить в посуду и посыпать укропом. Салат из зеленых бобов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с авокадо и рукколой
Салат с авокадо и рукколой готовится очень просто, рецепт салата такой: Смешать оливковое масло, горчицу, свежевыжатый лимонный сок, соль, черный перец. Пропорции зависят от личных вкусовых пристрастий. Кто-то выжимает целый лимон, а кому и четвертушки достатьчно ... дело вкуса ... Помидорки разрезать пополам, сложить в миску и залить заправкой. Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками и добавить к помидоркам. Салат окунуть в миску с холодной водой и дать стечь. Нарезать отрезками по 3-4 см. и выложить на блюдо. сверху выложить помидорки и авокадо и полить заправкой. Пармезан настругать (или нарезать ножом) на тонкие ломтики и поломать сверху салата. Салат с авокадо и рукколой готов! Приятного вам аппетита!