Салат Польская солянка

1449
Салат Польская солянка Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

150 гр.

2 шт. (сваренных в крутую)

40 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат Польская солянка

Приготовление:

Салат Польская солянка - оригинальный Польский салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Все продукты нарезать тонкими ломтиками и уложить в салатник помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, лук. Все слегка посолить, перемешать и чуть-чуть посыпать сахаром. Салат полить маслом и посыпать сверху зеленью укропа. Салат Польская солянка готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 21.2 52.4 51.9 751
1 порция 4.2 10.5 10.4 151
100 гр. 1.9 4.6 4.6 66
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Имам-баялды
Имам-баялды - национальное, вкусное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт такой: Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат-пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень. Положить сверху томатную смесь, полить оставшимся оливковым маслом. Накрыть и запекать 40-50 минут пока баклажаны не станут мягкими. Подавать с жареными кедровыми орешками и зеленью кориандра. Имам-баялды готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из макарон с соленой рыбой
Салат из макарон с соленой рыбой - вкусный, оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой и нарезать, добавить нарезанную кусочками соленую рыбу, нарезанные ломтиками огурцы, вареные сельдерей и морковь, рубленые лук, яйца и сметанный соус. Все перемешать, разложить в подготовленную посуду, посыпать зеленью. Салат из макарон с соленой рыбой готов! Приятного вам аппетита!
image
Томаты с авокадо
Салат томаты с авокадо вкусный оригинальный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Свежие помидоры и авокадо нарезать кубиками средней величины, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить. Перемешать все компоненты с оливковым маслом и соком лимона. Салат томаты с авокадо готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий зеленый салат
Легкий зеленый салат это вкусно полезно и назкокалорийно, рецепт такой: Салат и огурец крупно нарезаем и смешиваем с зеленым луком и зеленью. Заправляем салат растительным маслом, сбрызгиваем соком лимона и перемешиваем.Легкий зеленый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле - очень легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Баклажаны промыть, обсушить, не разрезая, нанизать на шампур и обжарить над раскалёнными углями без пламени. Затем аккуратно снять с баклажанов кожицу и мелко их изрубить. В измельчённые баклажаны добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп, посыпать все это перцем и солью и полить подсолнечным маслом. Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле готов! Приятного вам аппетита!
image
Морковный салат с орешками
Морковный салат с орешками очень полезный,легкий и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Свежую морковь тщательно вымыть, натереть на крупной терке. Добавить измельченный жареный арахис, измельченный чеснок, заправить майонезом и перемешать, и ваш морковный салат с орешками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баранины с редькой и луком
Салат из баранины с редькой и луком - оригинальный, легкий салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Баранину отварить с кореньями до готовности. Готовое мясо извлечь из бульона, охладить и нарезать соломкой, редьку очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вынуть из жира, охладить, соединить с мясом и редькой, поперчить, полить майонезом и перемешать. Готовый салат выложить в салатник горкой, полить остатком майонеза, украсить дольками вареных яиц, рубленой зеленью, сверху положить семена зрелого граната. Салат из баранины с редькой и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Французский салат из сельдерея
Французский салат из сельдерея - вкусный и оригинальный салатик, готовится просто, рецепт у блюда такой: Корни сельдерея очистить от кожицы и порезать мелкой соломкой. Смешать сливки или сметану с майонезом и горчицей и заправить полученной смесью корни сельдерея. Хорошо перемешать и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 30 мин. Французский салат из сельдерея готов! Приятного вам аппетита!