5970d6081ea36c7b Грибочки с куриным филе: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Грибочки с куриным филе

1374
Грибочки с куриным филе Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

5 шт. (отварные)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Грибочки с куриным филе

Приготовление:

Грибочки с куриным филе - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Мелко нарезать яйца, лук, грибы и куриное филе. Обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до готовности. Филе также обжарить и в конце посолить. Всё охладить, добавить горошек, майонез и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на 15-20 мин. Грибочки с куриным филе готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 90.6 32.9 22.5 769
1 порция 22.7 8.2 5.6 193
100 гр. 10 3.6 2.5 85
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из капусты со свеклой
Салат из капусты со свеклой - легкий и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, сырую свеклу натереть на терке и отжать сок. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло. Салат из капусты со свеклой готов! приятного вам аппетита!
image
Салат с ветчиной и макаронами
Салат с ветчиной и макаронами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Макароны отваривают в соленой воде, откидывают на сито и охлаждают. Томат-пасту смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают в салатник, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами.Салат с ветчиной и макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с медом
Капустный салат с медом - оригинальный, легкий и полезный салат, рецепт бдюда такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Затем добавить мед, сахар, сок ревеня, лимонный сок и все тщательно перемешать. Капустный салат с медом готов! Приятного вам аппетита!
image
моя вкусная находка
Салат выкладывается слоями по порядку:1ый слой мелко нарезанных томатов(чуть подсолить и перемешать),затем "мясо",промазать майонезом; 3ий слой яйца тертые на терке,майонез,и верх посыпать тёртым сыром.Дать пропитаться минут 30.Можно украсить розочкой из половинки томата. Необычный салат из крабового мяса прост. Приятного аппетита!
image
Салат с печенью трески
Чтобы приготовить салат с печенью трески, порежем Лук мелко. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом готовое блюдо. Салат из трески готов!
image
Сладкий перчик
Овощной салат - максимум пользы (витаминов). Вот нашла интересный рецепт салата Сладкий перчик. Сладкий перец необходимо очистить от сердцевины, нарезать соломкой и запекать в духовке до золотистой корочки иногда сбрызгивая водой, что бы не пересыхал. С помидор необходимо снять кожу – для этого ошпариваем их кипятком, затем нарезаем кружочками. Нарезаем лук кольцами, мелко шинкуем зелень. Все смешиваем с запеченным остывшим перчиком, заправляем маслом и специями. Перед подачей салата "Сладкий перчик" украшаем свежей зеленью.
image
Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной
Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной - вкусный и простой салатик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: салат нарезать соломкой. Вареные яйца – тонкими ломтиками и смешать со сметанным соусом и уксусом, уложить в салатник, обложить кусочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной готов! Приятного вам аппетита!
image
Весенний салат
Весенний салат очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Нарезать крупно листья зеленого салата, свежие огурцы и редис - тонкими ломтиками, зеленый лук нашинковать кусочками длиной 1-1,5 см. Все компоненты перемешать, посолить и украсить четвертинками вареных яиц. Перед подачей весенний салат заправить сметаной.