Фаршированный баклажан

1103
Фаршированный баклажан Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

250 гр.

75 гр.

100 гр. (хайнц)

Фаршированный баклажан

Приготовление:

Разрезаем баклажан пополам, вырезаем сердцевину, замачиваем в соляном растворе на 10 минут. начинка: фарш обжариваем с луком и морковью, солим, перчим по вкусу, добавляем кетчуп(хайнц). Наполняем баклажан начинкой и отправляем в духовку на 25-30 минут. посыпаем сыром и еще 3 минуты в духовке. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 86.2 222.8 53.4 2549
1 порция 43.1 111.4 26.7 1275
100 гр. 8.2 21.2 5.1 243
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Говядина со сладким перцем
Говядину режем на кусочки, отбиваем, в сковороду, добавляем сладкий перец, несколлько ложек кетчупа(хайнц), лук, морковь, нарезанную соломкой, солим, перчим и тушим до готовности. Приятного аппетита!!!
image
Лопатка с помидорами
Лопатка с помидорами - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Лопатку ягненка промыть, не разрезая на куски посолить и положить на сковородку, смазанную маслом, полить водой, закрыть крышкой, поставить в духовку и довестидо готовности. В отдельной кастрюле поджарить на масле вымытые и очищенные от семян и кожицы помидоры, полить их соком, образовавшимся при тушении мяса, и, периодически помешивая, довести до пюреобразной консистенции. Полученной массой залить тушеную лопатку, подогреть. Разрезать на порционные куски, полить соком и подать. Лопатка ягненка с помидорами готова!
image
Мясо по-мексикански
Режем мясо на порционные куски и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо. Морковь, порезанную кубиками, кетчуп тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, измельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченый перец-чили и оставляем на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в небольшом кол-ве воды крахмал. Приятного аппетита!
image
Перепела обжаренные с белым вином
Перепела обжаренные с белым вином - оригинальное и очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать муку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. Сливочное масло растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем перепелов со всех сторон. Добавить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 мин. Положить виноград и миндаль и держать на огне еще 5 мин или до тех пор, пока перепела не станут мягкими. Посолить и подавать к столу. Перепела обжаренные с белым вином готовы! Приятного вам аппетита!
image
Ариса в тонире
Ариса в тонире - оригинальное, вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Жирную баранину нарезать на куски весом 100-150 г, положить в глиняную посуду, залить водой. Посуду плотно закрыть, опустить в тонир с полупогасшими углями, после чего тонир закрыть. Когда мясо сварится, посуду вынуть из тонира,мясо отделить от костей, вновь переложить в ту же посуду с бульоном, добавить предварительно замоченную крупу, полить разогретым маслом, посолить, перемешать, посуду плотно закрыть и вновь опустить в тонир. В процессе варки арису периодически вынимать из тонира и перемешивать. Готовую арису переложить в тарелки, полить разогретым маслом с жареным луком и подать, посыпав зеленью. Ариса в тонире готова! Приятного вам аппетита!
image
Говяжье филе в духовке
Говяжье филе в духовке - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Кусок филейной вырезки нашпиговать толстыми ломтиками сала, предварительно приправленного пряностями и вымоченного в течение 1 ч в коньяке (надрезы в мясе при шпиговании следует делать вдоль мясных волокон). Перевязать бечевкой, натереть солью и перцем. Положить на сковороду или в жаровню вместе с луком, зеленью петрушки, зеленью тимьяна и лавровым листом. Залить сухим белым вином с водой или бульоном и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку, не закрывая крышкой. Готовое мясо вынуть. 2 ст. ложки коньяку подогреть, полить им мясо и зажечь. Когда коньяк выгорит, подавать мясо к столу с жареным или отварным картофелем, с картофельным пюре, цикорием, кислой капустой, брюссельской капустой, рисом, ранними овощами или с томатной пастой. Филейную вырезку иногда, перед тем как жарить, выдерживают в маринаде. Говяжье филе в духовке готово! Приятного вам аппетита!
image
Угорь с зеленым соусом
Угорь с зеленым соусом - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Снять с угря кожу, разрезать на куски по 4 см и натереть солью и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло и слегка обжарить в нем лук и рыбу. Добавить шпинат или щавель, петрушку, остальную зелень и вино. Держать сковороду на среднем огне неплотно закрытой 15 мин. Взбить яичные желтки и сметану и тоненькой струйкой добавить туда немного горячей жидкости из сковороды, непрерывно размешивая, чтобы желтки не свернулись. Вылить смесь в сковороду и размешивать до загустения, не давая закипать. Посолить по вкусу. Подавать рыбу к столу в горячем или замороженном виде. Угорь с зеленым соусом готов! Приятного вам аппетита!
image
Макароны по-флотски
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается блюдо Макароны по-флотски на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко иx поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности. Макароны по-флотски готовы!