Фаршированный баклажан

823
Фаршированный баклажан Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

250 гр.

75 гр.

100 гр. (хайнц)

Фаршированный баклажан

Приготовление:

Разрезаем баклажан пополам, вырезаем сердцевину, замачиваем в соляном растворе на 10 минут. начинка: фарш обжариваем с луком и морковью, солим, перчим по вкусу, добавляем кетчуп(хайнц). Наполняем баклажан начинкой и отправляем в духовку на 25-30 минут. посыпаем сыром и еще 3 минуты в духовке. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 86.2 222.8 53.4 2549
1 порция 43.1 111.4 26.7 1275
100 гр. 8.2 21.2 5.1 243
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Паста тальятелле с пармской ветчиной
Паста тальятелле с пармской ветчиной готовится очень просто, рецепт такой: Тесто: муку горкой высыпать на рабочий стол, сделать в центре углубление. В углубление положить яйца и 1/2 ч. л. соли. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Тесто тонко раскатать и нарезать на полоски шириной 5 мм и длиной 10 см (лучше с помощью машинки для приготовления свежей пасты). В кастрюлю налить 3 л подсоленной воды и довести до кипения.Ветчину нарезать на мелкие кубики, при этом жир отделить. В сковороду положить сливочное масло, добавить жир из ветчины и слегка поджарить. Мелко нарезать лук, положить в сковороду и поджарить. Добавить кубики ветчины и поджарить все вместе, помешивая.Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente (до полу/готовности). Положить спагетти в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.Перед подачей на стол посыпать тертым пармезаном.Паста тальятелле с пармской ветчиной готова! Приятного вам аппетита!
image
Зейтиньялы
Зейтиньялы - оригинальное, вкусное и полезное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: В сковороде накалить масло, высыпать туда нарезанный лук и пожарить его, помешивая, до золотистого цвета. Порезать помидоры, кинуть их к луку и жарить вместе. Одновременно высыпать в отдельную кастрюлю (желательно с толстым дном) промытую фасоль. Кончики у стручков предварительно отломать. Слишком длинные стручки лучше разрезать пополам. Если нет свежей фасоли, можно взять и замороженную. Налить в кастрюлю немного воды (она должна чуть покрывать фасоль), закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Тогда смешать фасоль с жареными помидорами и луком, добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезанный, а лучше раздавленный в чесночнице чеснок, зелень (ее побольше!). Довести до кипения и снять с огня. Учтите, что фасоль сильно уваривается, из 500 г свежего продукта получится почти вполовину меньше готового зейтиньялы. Зейтиньялы принято употреблять в качестве самостоятельного блюда и в охлажденном виде, но горячим его есть не менее приятно. Зейтиньялы - готовы! Приятного вам аппетита!
image
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков готовится очень просто,вот рецепт: С кабачков снять кожицу и удалить семена. Порезать на ломтики, в пароварке подержать минут 5-7, до полу готовности. Потом остудить. Листья базилика и чеснок растереть пестиком. Яйца взбить и добавить туда сметаны. Сюда же добавить эту смесь с чесноком. Добавить соли и перца. Кабачки выложить в форму (ее предварительно смазать маслом растительным), посыпать сыром тертым, залить смесью из сметаны и яиц. Запекать в духовке до золотистой корочки, 15-20 мин, при температуре 150-170 градусов.Запеканка из кабачков готова! Приятного вам аппетита!
image
Паста с креветками
Приготовим Пасту с креветками. 1. Пасту отварить в подсоленой воде до готовности. В начале в воду можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Откинуть в дуршлаг.
2. Чеснок и креветки почистить. Чеснок мелко порубить и обжарить в течение 30 сек. в растительном или оливковом масле.
3. Креветки сбрызнуть лимонным соком и добавить к чесноку. Немного обжарить, около 2 минут.
4. По рецепту Пасты с креветками нужно влить сливки и уварить соус с креветками до загустения минут 5-10, периодически помешивая.
Снять с огня и добавить мелкорезанную зелень укропа и петрушки.
5. Добавить все в пасту и хорошо перемешать. Подавать блюдо Паста с креветками на стол надо сразу, посыпав натёртым сыром, лучше пармезаном.
Приятного аппетита!
image
Рыбные котлеты по-одесски
Рыбные котлеты по-одесски - очень вкусные и оригинальный рыбные котлетки, приготовить котлеты просто, рецепт блюда такой: Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями. Рыбные котлеты по-одесски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Немецкие сардельки
Немецкие сардельки готовятся довольно просто, рецепт такой: Сардельки не очень короткие и не слишком толстые отварить 3 минуты,разрезать вдоль на две части и каждый разрез смазать горчицей, а между ними положить кусочек плавленого сыра. Сардельку плотно обвернуть беконом и проколоть деревянной шпажкой. Подготовленные сардельки положить в микроволновую печь и готовить 10-15 минут до образования румяной корочки.Немецкие сардельки готовы1 Приятного вам аппетита!
image
Бастурма
Бастурма (маринованный шашлык) - очень вкусное оригинальное блюдо, готовится достаточно просто, рецепт бастурмы такой: Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, положить в посуду, посыпать солью, перцем и рубленым репчатым луком, залить уксусом и мариновать на холоде 5-6 часов. Жарить мясо на шампурах над раскаленными углями, подавать бастурму с зеленым и маринованным луком, зеленью, лимоном. Бастурма готова! Приятного вам аппетита!
image
Гамбо с креветками
Гамбо с креветками - очень вкусное американское блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: В небольшой сковороде обжарить на среднем огне толстые ломтики колбасы. Снять ее со сковороды на бумажную салфетку (чтобы удалить лишний жир), жир слить. В большой сковороде на сильном огне нагреть растительное масло и обжарить в нем куски курицы до золотистого цвета со всех сторон. Снять курицу со сковороды и держать в тепле. В горячее масло всыпать муку и убавить огонь. Помешивая, довести муку до темно-коричневого цвета (это может занять до 45 мин; чем темнее будет мука, тем лучше блюдо). Когда мука потемнеет до нужного цвета, положить в нее колбасу, нарезанные репчатый, зеленый лук, петрушку, чеснок. Готовить на маленьком огне в течение 10 мин, постоянно помешивая. Затем добавить 2 стакана воды и пряности. Положить куски курицы и залить водой так, чтобы мясо было чуть прикрыто. Довести все до кипения и готовить на маленьком огне до 45 мин, пока курица не станет нежной. Вынуть кусочки курицы, добавить креветки и готовить еще 8-10 мин, затем выбросить лавровый лист. Подавать в глубоких мисках. Гамбо с креветками готово! Приятного вам аппетита!