Сосиски обжаренные с сыром

2882
Сосиски обжаренные с сыром Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

20 гр.

300 гр. (обжаренный)

10 гр.

Сосиски обжаренные с сыром

Приготовление:

Жареные сосиски с сыром - простое и вкусное блюдо на завтрак или на закуску, рецепт блюда такой: Сосиски разрезать вдоль, срезы смазать горчицей. Затем половинки сосисок соединить, положив между ними ломтики сыра, и закрепить деревянной шпажкой, которую после обжаривания снять. Подготовленные сосиски обжарить на масле до образования золотистой корочки. Подавать на листьях салата с обжаренными ломтиками хлеба. Жареные сосиски с сыром готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 62.6 106.8 147 1766
1 порция 31.3 53.4 73.5 883
100 гр. 10.1 17.2 23.7 285
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Голубцы по-турецки
Голубцы по-турецки - очень вкусное и простое блюдо, готовится легко, рецепт блюда такой: Листья капусты среднего размера отпарить в течение нескольких минут (они должны стать мягкими и легко сворачиваться), обдать холодной водой и сцедить ее. Вареную баранину пропустить через мясорубку, смешать с отваренным сухим рисом, стушенным в сливочном масле репчатым луком, замоченным и отжатым белым хлебом, зеленью петрушки, солью и красным стручковым перцем. Фарш перемешать, разложить на листья и свернуть их в форме голубцов. Кастрюлю обильно смазать растительным маслом, дно ее посыпать рубленым луком и морковью, а поверх выложить голубцы. Слегка зарумянив голубцы в духовке, залить бульоном из баранины, добавить немного томата-пюре, накрыть промасленной бумагой и тушить до готовности при умеренной температуре. При подаче поверх голубцов положить дольки очищенных лимонов и густо полить прокипяченным бульоном, смешанным с лимонным соком. Голубцы по-турецки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Кускус из пшена с мясом и молоком
Кускус из пшена с мясом и молоком - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле с растительным маслом, затем добавить половину мелко нарезанного лука. Томатную пасту развести водой и влить к мясу. Подсолить, протушить несколько минут и добавить 2 л подсоленной воды. Оставшийся мелко нарезанный лук, чеснок, стручковый перец растолочь и положить в соус. Варить под крышкой 2-2,5 ч на слабом огне. За 30 мин до окончания варки добавить крупно нарезанный картофель. Приготовить на пару кускус из пшена. Подавать кускус, слегка полив соусом. Уже в тарелках полить его молоком и добавить мясо. Кускус из пшена с мясом и молоком готов! Приятного вам аппетита!
image
Жаркое из говядины с овощами
Жаркое из говядины с овощами готовится очень просто, рецепт такой: Мясо овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, хорошо посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу. В смазанную жиром форму (лучше всего огнеупорный горшочек ) положить картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, затем нарезанные баклажаны, а сверху кубики шпика. Посыпать все сухарями. Разложить по поверхности кусочки сливочного масла.Поместить горшочек в духовку и тушить блюдо при средней температуре до готовности.Жаркое из говядины с овощами готово! Приятного вам аппетита!
image
Утка с репой
Утка с репой - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Дно чугунной жаровни выложить тонкими ломтиками шпика, положить на шпик лук, морковь, лавровый лист, сельдерей. Утку натереть солью, связать ножки и крылышки ленточкой из марли и положить утку в жаровню. Тушить на слабом огне 10-15 мин. Добавить сухое белое вино и держать на огне, пока вино не выкипит наполовину. Влить коричневый мясной бульон и держать на слабом огне, закрыв жаровню крышкой. Когда утка будет готова, вынуть ее из жаровни и, не давая остыть, приготовить довольно густую подливку, протерев через сито содержимое жаровни. Жир сверху по возможности снять. Поместить утку вместе с подливкой обратно в жаровню, положив вокруг нее 20-30 обсахаренных реп, приготовленных заранее, пока утка тушилась. Подавать в очень горячем виде в жаровне. Утка с репой гтова! Приятного вам аппетита!
image
Итальянское рагу из баранины
Итальянское рагу из баранины готовится очень просто, рецепт такой: Мясо нарезать крупными кубиками посолить, поперчить, добавить овощи и пряности. Все пожарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 250 мл воды и красное вино. Тушить до готовности мяса.Итальянское рагу из баранины готово! Приятного вам аппетита!
image
Паста Тальолини с креветками
Паста Тальолини с креветками и шпинатом - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится просто, рецепт такой: Перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 мин.В кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить шпинат, довести до кипения.Добавить в эту же воду тальолини и варить al dente (до полу/готовности). Готовые тальолини вместе со шпинатом откинуть на дуршлаг.Креветки разморозить в теплой воде, слить воду. Креветки смешать с тальолини и шпинатом.Блюдо смешать с острым оливковым маслом, посыпать тимьяном и подавать.Паста Тальолини с креветками и шпинатом готова! Приятного вам аппетита!
image
Филе индейки по-американски
Филе индейки по-американски - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Рис отварить, не разваривая. Мясо индейки и ветчину нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать кубиками, грибы – ломтиками. Лук измельчить. Стручок острого перца нарезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить, поперчить, посьтать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить 5 мин, затем острый перец удалить. Блюдо украсить петрушкой и подавать. Филе индейки по-американски готово! Приятного вам аппетита!
image
Клецки фаршированные рыбой
Для приготовления клецек фаршированных рыбой нам необходимо: сырого картофель - 200 гр.,манная крупа - 1/2 стакана, молоко - 2 стакана,масло сливочное - 1 ст. л,300-400 гр.рыбного фарша (у меня был фарш из горбуши,используйте любую рыбы только, чтобы она была не жирная), лук, соль, перец, зелень (по вкусу). Рецепт приготовления клецек фаршированных рыбой: Приготовить фарш с луком, заправить солью, перцем. Из молока и манной крупы сварить крутую кашу. Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, отжать, соединить с кашей и добавить зелень. Должно получится плотноватое тесто. Небольшую часть массы отделить влажными руками, распластать в ладони, выложить в нее ложку фарша. Свернуть, придавая изделию округлую форму. Клецку окунуть дном в муку и положить на сухую доску. Таким образом слепить все клецки. Вскипятить 3-4 литра подсоленной воды, аккуратно положить в кипящую воду клецки, варить не более 8 минут с момента закипания. Подавать горячими.