Почя Закуски

Приготовление:

Почя - чень оригинальные и пикантные закусочные шарики, готовятся достаточно просто, рецепт блюда такой: Маргарин, йогурт и растительное масло хорошо смешать, потом добавить пекарский порошок и муку. Вымешать тесто. Картошку отварить и с луком натереть на терке, добавить масло, соль, перец и смешать. Раскатать скалкой тесто, выдавить стаканом кружочки, на середину положить начинку из картошки, закрыть и придать круглую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Разогреть духовку. Почя выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150 °C до готовности. Почя пикантные закусочные шарики готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 55.4 349.4 398.6 4846
1 порция 9.2 58.2 66.4 808
100 гр. 3.3 20.6 23.5 286
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Остренькая капуста
Остренькая капуста - оригинальная, вкусная и полезная закуска, готовится просто, рецепт такой: Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду. Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой. Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром и перемешать. Выложить остренькая капусту на тарелку и украсить зеленью. Приятного вам аппетита!
image
Каша пшенная с черносливом
Каша пшенная с черносливом - вкусная и оригинальная, полезная каша, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Чернослив промывают, заливают водой и варят. Отвар сливают, добавляют к нему воду, сахар, засыпают перебранную и промытую крупу, и варят вязкую кашу. При подаче кладут чернослив и поливают маслом. Каша пшенная с черносливом готова! Приятного вам аппетита!
image
Рыбный рулет с овощами.
Для приготовления рыбного рулета с овощами нам необходимо:филе судака 1 кг.(можно сом, морской язык т.е. рыбу без мелких костей),3 яйца,1 луковица,по 0,5 болгарского перца(оранжевого и зелёного),100 гр. сливочного масла,специи для рыбы, соль по вкусу. Рецепт рыбного рулета с овощами: Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, удалить кости, мелко нащипать руками, превратив в фарш. Яйца отварить, лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, перец меленько нарезать кубиками. Соединить в миске фарш, перец, жаренный лук вместе со сливочным маслом. Все хорошо перемешать, добавить специи для рыбы, ещё присолить(если необходимо). Половину готового фарша выложить на пищевую плёнку, положить целые варёные яйца, на них оставшуюся часть фарша. Сформировать плотный рулет, завернуть в плёнку. Я ещё обернула в фольгу. Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по желанию.
image
Традиционное Карпаччо
Карпаччо - традиционная итальянская закуска, готовится очень просто, рецепт такой: Кусок говядины плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Взять 4 больших плоских тарелки и налить на каждую по 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать мясо на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайсера). Снять полиэтиленовую пленку. Разложить мясо по тарелкам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Вымыть грибы, тонко нарезать и положить на мясо. Пармезан нарезать на тонкие пластинки и положить сверху. Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем и положить листочки базилика. Лимоны разрезать пополам,и можно подавать ваше карпаччо! Приятного вам аппетита!
image
Рыбное заливное по ливийскому рецепту
Рыбное заливное по ливийскому рецепту - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рыбу очистить и нарезать наискось кусочками толщиной 2 см. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок, затем положить кусочки рыбы и тоже слегка обжарить. Добавить воду, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и тушить под крышкой 25 мин. Охладить и поставить в холодильник, чтобы соус превратился в желе. Подавать холодным. Рыбное заливное по ливийскому рецепту готово! Приятного вам аппетита!
image
Сабджи с фасолью
1. Аккуратно помешивая, на сковороде или в маленькой кастрюльке поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета 2. Высыпать все специи, перемешать и пожарить еще пол- минуты 3. Если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте с рисом или лепешками Это самое простое сабджи. Я готовлю его из баночной фасоли, которая в больших количествах продается в наших магазинах. Можно делать и из обычной, но ее надо ночь вымачивать, затем в той же воде варить. Это долго.
image
Редис с чесночным соусом
Редис с чесночным соусом готовится очень просто, рецепт такой: Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.Редис с чесночным соусом готов! Приятного вам аппетита!
image
Сырные рулетики
Сырные рулетики готовятся оень просто,рецепт такой: Ветчину и сыр нарезать тонкими широкими ломтиками. Обрезки от сыра натереть на мелкой терке. На ломтики ветчины разложить по ломтику сыра, скатать рулетики, скрепить деревянными шпажками. Уложить рулетики на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. Подавать со шпажками, оформив зеленью. Можно каждый рулетик уложить на ломтик хлеба.Сырные рулетики готовы! Приятного вам аппетита!