Бутерброд с омлетом по-гречески

2676
Бутерброд с омлетом по-гречески Закуски

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Бутерброд с омлетом по-гречески

Приготовление:

Бутерброд с омлетом по-гречески - идеальный низкокалорийный, диетический завтрак, приготовить легко, рецепт блюа такой: Взбить белки и желтки с молоком 1–2 мин до получения пены. Приготовить омлет. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить по половине омлета, на них — ломтики сыра. Украсить кружочками помидоров. Поставить в духовку или микроволновую печь и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Бутерброд с омлетом по-гречески готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.8 34.5 32.1 542
1 порция 12.9 17.3 16.1 271
100 гр. 10.1 13.5 12.6 213
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Борани из свекольной ботвы
Борани из свекольной ботвы - оригинальая, вкусная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свекольную ботву перебрать, промыть, разрезать на части, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, а затем переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и перемешать. Подать борани в горячем виде; отдельно подать мацун с толченым чесноком. Борани из свекольной ботвы готово! Приятного вам аппетита!
image
Клецки из белых булочек
Клецки из белых булочек - приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Четыре черствых булочки нарезают кубиками, которые подрумянивают в духовке пока не получатся гренки. Последние опускают в миску вместе с поджаренным в жире луком и мелко накрошенной петрушкой. По вкусу добавляют туда жир, молоко, яйца, муку, соль и перец. Все это затем хорошо перемешивают. Из полученной массы можно делать клецки различных размеров: для супов маленькие, а для мясных блюд под соусом значительно крупнее. И в том и в другом случае клецки варят в крутом подсоленном кипятке, из которого их следует выбирать, когда они всплывут на поверхность. Клецки из белых булочек готовы! Приятного вам аппетита!
image
Запеканка из щавеля или шпината с грибами
Запеканка из щавеля или шпината с грибами - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:Сливочное масло растопить в сковороде, положить грибы и лук и обжаривать 5 мин. Смешать с мукой, мускатным орехом, перцем и солью и тоненькой струйкой добавить сливки. Размешивать до закипания. Кипятить на слабом огне 5 мин.Половину порции щавеля разровнять на смазанном маслом противне и залить половиной порции соуса. Положить сверху вторым слоем остальной щавель, разровнять, полить оставшимся соусом и посыпать сыром. Противень поставить в другой, больший по размеру противень, налить в больший противень горячей воды и поставить все в предварительно довольно хорошо нагретую (до 160 °C) духовку на 40 мин. Запеканка из щавеля или шпината с грибами готова! Приятного вам аппетита!
image
Икра из кабачков с капустой
Икра из кабачков с капустой готовится очень просто,рецепт такой: Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и протереть. Капусту нашинковать и припустить в небольшом количестве воды до полу/готовности, затем добавить нарезанные мелкими кубиками и пассированные на масле лук и помидоры, тушить до готовности. В конце приготовления положить кабачки, заправить икру раствором лимонной кислоты, посолить и охладить. Икра из кабачков с капустой готова! Приятного вам аппетита!
image
Заливное из морепродуктов
Для приготовления заливного из морепродуктов нам необходимо: Пакет замороженных морепродуктов (500 гр), 1 варенная морковь, Зеленый консервированный горошек, Консервированные или вареные грибы, Желатин, Майонез, Несколько консервированных корнишонов, Черный перец, горошком, гвоздика, соль, 2 варенных яйца. Рецепт заливного из морепродуктов: Разморозить ваши морепродукты Вскипятите воду с солью, перец ем, гвоздикой.Объём будет зависеть от величины вашей формы где вы будете делать ваш Аспик. Я брала около 4 стаканов. Как только вода закипит, закладывайте ваши морепродукты (у меня были: креветки,кальмар, мидии, краб, рыба). Дайте закипеть и снимайте с огня. Их не надо варить - тогда все продукты будут нежные. Остудите. Процедите ваш бульон (не очень соленый) и распустите в нем желатин как указано на пакете. Возьмите форму где вы будете делать заливное и налейте буквально несколько миллиметров бульона, поставьте в холодильник для застывания. Как только бульон застынет - выкладывайте на него плотно:варенные морские продукты, зеленый горошек, нарезанные кубиками огурцы, варенную морковь, грибы, нарезанные на 1/4 варенные яйца. Налейте бульона на половину, что бы не перекрывал продукты - в холодильник для застывания. Как только застынет - опять укладывайте продукты в произвольном порядке и залейте наполовину бульоном.Опять в холодильник для застывания. Остается до верха формы сантиметра 2 - не накладывайте больше продукты. Возьмите бульон и смешайте его с майонезом что бы получилось довольно густо и залейте до верху. Поставьте в холодильник, желательно на ночь. Возьмите вашу форму и аккуратно отделите ножом от стенок. Возьмите поднос где будет ваше заливное, накройте вашу форму и все вместе переверните. Заливное должно отделится от формы без проблем. Но я советую очень тщательно проверить отделилось ли заливное от стенок формы. Заливное особенно вкусно с ядреной горчицей или хреном. Приятного аппетита!
image
Омлет с грибами
Омлет с грибами - вкусное блюдо на завтрак, готовится просто, рецепт такой: Грибы вымыть, нарезать на тонкие ломтики. Петрушку мелко нарезать. Яйца взбить с солью и перцем, добавить 3/4 грибов, 3/4 петрушки и перемешать.В сковороду налить оливковое масло и растопить сливочное масло. Вылить в сковороду яичную смесь и поджарить омлет. Оставшиеся сырые шампиньоны положить на одну половину омлета, накрыть второй половиной. Посыпать петрушкой и омлет с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибная закуска
Грибная закуска - оригинальная,вкусная и простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Соленые грибы промойте, обсушите, мелко порубите. Вареные грибы нарежьте ломтиками и смешайте с солеными грибами. Лук нарежьте кубиками, спассируйте на масле, затем добавьте грибы и жарьте 10–15 минут. Заправьте икру уксусом, посолите и поперчите. Можно добавить по вкусу сахар. Перед подачей охладите и оформите зеленью.Грибная закуска готова! Приятного вам аппетита!
image
Сардины жареные в тесте
Сардины жареные в тесте - очень вкусная праздничная закуска, готовится просто, рецепт у блюда такой: Рыбу очистить, удалить хребет, посолить, обмакнуть в тесто из муки и яиц, обжарить в хорошо разогретом масле. Подавать с ломтиком лимона. Сардины жареные в тесте готовы! Приятного вам аппетита!