5970d6081ea36c7b Фасоль по-американски: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Фасоль по-американски

958
Фасоль по-американски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Фасоль по-американски

Приготовление:

Фасоль по-американски - оригинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мелко нарезанный лук пассеровать в масле, добавить томатную пасту и нарезанную соломкой грудинку. Все посолить, поджарить, залить бульоном и варить, пока грудинка не станет мягкой. Затем смешать с отварной фасолью и тушить 10-15 мин. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки. Фасоль по-американски готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 13.7 49 24.8 594
1 порция 6.9 24.5 12.4 297
100 гр. 3.1 11.1 5.6 135
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Жареный палтус
Жареный палтус - очень вкусное блюдо, приготовить его просто, рецепт у блюда такой: Рыбное филе вымыть в холодной воде и вытереть насухо. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней филе. 3 ст. ложки сливочного масла растопить на сковороде и обжарить в нем филе с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Переложить на подогретое блюдо. Растопить в сковороде остальное сливочное масло и, когда оно потемнеет, добавить в него лимонный сок и зелень петрушки. Размешать. Полить этим соусом рыбу. Жареный палтус готов! Приятного вам аппетита!
image
Медальоны из телятины по-венгерски
Медальоны из телятины по-венгерски - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт медальонов такой: Нарубленный лук поджаривают в 50 г жира до светло-золотистого цвета, добавляют красной паприки и томат-пюре, хорошенько перемешивают, доливают немного воды, доводят до кипения и выдерживают несколько минут. Очищенные от пленок филе нарезают на шницели («медальоны») весом примерно по 30 г, отбивают их тяпкой, подсаливают, слегка посыпают мукой и подрумянивают с обеих сторон в горячем жире. Затем «медальоны» кладут в заранее приготовленный соус перкельт, прибавляют зеленую паприку и помидоры (или «лечо»), доводят до кипения, выдерживают несколько минут и отодвигают на край плиты в теплое место. Картофель отваривают в воде и, очистив, нарезав на ломтики, поджаривают в том же жире, в котором жарилось мясо. Затем картофель прожаривают вместе с «медальонами», осторожно встряхивая сотейник, чтобы перемешать мясо с картофелем, и тут же подают в глубоком блюде. Медальоны из телятины по-венгерски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Острая курочка по - тоскански
Острая курица по - тоскански это оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Курицу разрезать со стороны грудки, разложить на алюминиевой фольге. Сок 1 лимона смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить измельченные перчики чили, тонко нарезанные листики шалфея. Курицу натереть маринадом с обеих сторон, оставить на фольге на 2 часа. Духовку разогреть до 200°C. Фольгу с курицей положить на противень, края фольги завернуть на бортики противня. Курицу запекать в духовке около 1,5 часов, периодически поливая соком. Подавать острую курицу по - тоскански с ломтиками лимона. Приятного вам аппетита!
image
Поджаренная козлятина с орехами
Поджаренная козлятина с орехами - оригинальное грузинское блюдо на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Жирную козлятину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на небольшом огне. При тушении мяса выделяется сок, который следует сливать в отдельную посуду и накрывать крышкой. Через 10-15 мин положить в мясо мелко нарезанный репчатый лук и тщательно жарить вместе с луком, добавив лавровый лист, посолив и долив винный уксус. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толчёный чеснок, зелень, семена кинзы, стручковый перец и сунели. Полученную массу развести выделившимся при тушении мясным соком и переложить в кастрюлю с поджаренным мясом и луком. Тушить ещё 5-8 мин и снять с огня. Поджаренная козлятина с орехами готова! Приятного вам аппетита!
image
Мак-любе
Мак-любе - очень вкусное и оригинальное египетское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить, обжарить до появления румяной корочки. Обработанную капусту обжарить и посолить. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, на него положить обжаренную капусту, сверху – замоченный рис и залить холодной водой (или бульоном). Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, затем переложить на раскаленную сковороду с жиром и обжарить. Мак-любе готово! Подавать горячим. Приятного вам аппетита!
image
паста Пенне с индейкой
Паста Пенне с индейкой готовится достаточно просто, рецепт такой: Мясо индейки вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.В кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук с добавлением небольшого количества воды. Добавить мясо индейки, обжарить до золотистой корочки на сильном огне.Добавить красное вино, мякоть помидоров. Выпарить вино на сильном огне.Убавить огонь, мясо посолить, поперчить.Добавить каперсы, нарезанный розмарин.Кастрюлю накрыть крышкой, тушить мясо около 30 мин. на небольшом огне.Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Макароны положить в кипящую воду и варить al dente (до полуготовности). Готовые макароны откинуть на дуршлаг, смешать с соусом и паста Пенне с индейкой готова! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени, запеченные со сметаной
Отварные или поджаренные пельмени (не обязательно с мясом, можно с рыбой, грибами, овощной начинкой, творогом) выложите на сковородку, предварительно смазаную маслом. Залейте сметаной (чем больше сметаны, тем вкуснее), посыпьте тертым сыром, сухой или свежей зеленью и красным перцем. Запекайте в духовке до образования красивой корочки.
image
Говядина духовая
Говядина духовая - очень вкусноре и орригинальное блюдо, приготовить дорстаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кусками, слегка отбивают, обжаривают на жире с луком. Морковь; репу, брюкву и картофель нарезают дольками. В глиняный горшок или другую посуду кладут обжаренное мясо, добавляют мясной сок (сочок), немного бульона, соль, приготовленные овощи и тушат до готовности. Часть жидкости отливают, разводят ею обжаренную муку и вливают обратно. Добавляют томат или сметану, специи (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, мяту) и доводят до готовности. Говядина духовая готова! Приятного вам аппетита!