Суп из сборных овощей с тыквой

504
Суп из сборных овощей с тыквой Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Суп из сборных овощей с тыквой

Приготовление:

Суп из сборных овощей с тыквой - очень вкусный, легкий суп, приготовить просто, рецепт блюда такой: Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву – брусочками, помидоры – кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать с жиром. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10-15 минут варки картофель, а за 5-6 минут до окончания – тыкву и помидоры. При отпуске в мясной суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский-сметану или подать её отдельно в соуснике. Суп из сборных овощей с тыквой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.1 10.5 21.6 184
1 порция 4.1 10.5 21.6 184
100 гр. 1.5 4 8.2 70
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Холодник по-мински
Холодник по-мински - очень вкусный и оригинальный летний супчик, приготовить холодник просто, рецепт блюда такой: Щавель шинкуют, отваривают в воде или бульоне до готовности и охлаждают. Свеклу варят целиком с кожицей з воде с добавлением уксуса. Отвар охлаждают и процеживают через сито или салфетку. Отваренную свеклу чистят и шинкуют. Затем в охлажденный отвар со щавелем кладут лук, растертый с солью и яичными желтками, нарезанные огурцы, свеклу, белок яйца, сахар, добавляют свекольный отвар и кефир, предварительно взбитый кондитерским венчиком и охлажденный. Перед подачей холодник заправляют сметаной и посыпают измельченным укропом. Холодник по-мински готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ крестьянский холодный
Борщ крестьянский холодный - легкий летний супчик, приготовить борщ просто, рецепт супа такой: Свеклу пекут в духовке, очищают, шинкуют соломкой, сбрызгивают уксусом и дают постоять 2-3 часа. Варят нарезанный кубиками картофель. Сушеные яблоки, сливы и вишни перебирают, вымывают и варят до готовности в отдельной посуде. Отвары (картофельный и фруктовый) охлаждают, сливают в одну кастрюлю, кладут туда сваренные фрукты и картофель, подготовленную свеклу, нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, заправляют солью, сахаром. В тарелку с борщом кладут сметану и зелень лука и укропа. Борщ крестьянский холодный готов! Приятного вам аппетита!
image
Австрийский винно - сливочный суп
Австрийский винно - сливочный суп готовится довольно просто,вот рецепт: Лук шалот очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжий бульон и белое сухое вино. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут. Суп процедить. Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить сахар, перец и кардамон.Австрийский винно - сливочный суп готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп гороховый с крупой
Суп гороховый с крупой - очень вкусный и оригинальный супчик, готовится просто, рецепт у блюда такой: Перловую крупу и горох перебирают, моют, заливают водой и варят. Репчатый лук мелко рубят, обжаривают со свиным салом (шпиком) и добавляют в суп за 10-15 минут до готовности. Суп гороховый с крупой готов! приятного вам аппетита!
image
Солянка донская
Солянка донская - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нашинкованный лук пассируют, затем добавляют нарезанные кружочками морковь и петрушку, томат-пюре и пассируют все вместе. В кипящий рыбный бульон кладут пассированные овощи с томатом, очищенные и нарезанные соленые огурцы и доводят до кипения. В глиняный горшок кладут куски ошпаренной осетровой рыбы или судака (можно брать и другую рыбу), свежие помидоры, нарезанные кружочками или дольками, лавровый лист, перец, каперсы маслины без косточек и варят 10-15 минут. При подаче в тарелку кладут зелень. Солянка донская готова! Приятного вам аппетита!
image
Суп из цитрусовых
Суп из цитрусовых - оригинальный, легкий суп на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Половину полагающегося по норме сахара растворить в горячей воде, добавить тонко нарезанную цедру от апельсинов или мандаринов и довести до кипения. Затем ввести предварительно разведённый водой картофельный крахмал и вновь нагреть до кипения. Полученный сироп охладить. Очищенные апельсины или мандарины нарезать ломтиками, удалить зерна, засыпать сахаром и оставить стоять, пока готовится сироп для супа. В охлаждённый сироп положить подготовленные апельсины или мандарины и добавить лимонную кислоту, если суп недостаточно кислый. Отдельно для гарнира отварить рис или саго и затем охладить. При отпуске в тарелку положить гарнир, налить суп и добавить сметану или сливки. Суп из цитрусовых готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из фасоли
Суп-пюре из фасоли - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Фасоль промыть, залить бульоном или холодной водой (3 л на 1 кг фасоли), добавить коренья и репчатый лук, немножко посолить и варить до готовности. Готовую фасоль протереть через сито вместе с отваром. Для гарнира лук порей нашинковать и спассеровать отдельно до готовности. Из муки и бульона приготовить белый соус, соединить его с фасолью и варить 10-15 минут, затем процедить суп через сито, довести до кипения и, сняв с огня, заправить так же, как суп-пюре из стручков фасоли. При отпуске в суп добавить пассерованный лук порей. Отдельно подать гренки. Суп-пюре из фасоли готов! Приятного вам аппетита!
image
Брндзапур
Брндзапур - это рисовый суп, приготовить просто, рецепт блюда такой: В кипящую подсоленную воду засыпатьрис, положить обжаренные морковь, сельдерей, репчатый лук, нарезанный кубиками картофель; варить до готовности риса. Подавать суп, посыпав зеленью кинзы. Брндзапур готов! Приятного вам аппетита!