Суп картофельный с мясом

623
Суп картофельный с мясом Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Суп картофельный с мясом

Приготовление:

Суп картофельный с мясом - очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15-20 минут. Отпускать суп с куском вареного мяса и зеленью. Суп картофельный с мясом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 40.4 20.6 46.6 523
1 порция 40.4 20.6 46.6 523
100 гр. 7.8 4 9 101
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп молочный с овощами и макаронами
Суп молочный с овощами и макаронами - очень вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Коренья и картофель нарезать ломтиками, лук порей нашинковать, капусту ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть и дать стечь воде. Овощи заложить в горячую воду, посолить по вкусу, прибавить масло и варить, как сказано выше. За 15 минут до готовности добавить макаронные изделия (ракушки, звёздочки и т. п.), а за 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат. Суп молочный с овощами и макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный суп - пюре
Картофельный суп - пюре готовится довольно просто,вот рецепт: Предварительно сварить мясной или костный бульон, бульон процедить. Картофель и лук очистить, вымыть, картофель нарезать кубиками , лук тонко нашинковать. На части сливочного масла пассивировать лук, добавить нарезанный картофель, добавить часть бульона и припустить до готовности картофеля на медленном огне. массу охладить, протереть через сито или взбить в блендере до однородной массы. Отдельно приготовить белый соус: муку подсушить до светло-желтого цвета, охладить, развести бульоном или водой до однородной консистенции. Соус процедить. Соединить белый соус с протертым картофелем, развести бульоном до консистенции супа пюре, довести до кипения. Заправить суп пюре маслом или льезоном по вкусу. Для гарнира лук порей вымыть, мелко нарезать и пассивировать на масле. В тарелки залить суп пюре из картофеля, положить обжаренный лук порей. Отдельно подать гренки из подсушенного хлеба. Льезон готовить следующим образом. Сырой яичный желток размешать веничком, веселкой или ложкой и, помешивая, постепенно прибавить горячее молоко, после чего проварить на слабом огне (не доводя до кипения) или на водяной бане, чтобы смесь несколько загустела. Затем смесь процедить и влить в суп.Картофельный суп - пюре готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи суточные
Щи суточные - очень вкусные щи, приготовить уп просто, рецепт у блюда такой: Морковь, нарезанную мелкими кубиками, и нашинкованный лук пассируют. Квашеную капусту мелко рубят и тушат в бульоне с жиром, томатом-пюре и ветчинными костями 3-4 часа. Затем готовят так же, как щи из квашеной капусты, в конце варки заправляют поджаренной мукой. Щи суточные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Суп овощной с салатом
Суп овощной с салатом - легкий и очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь, репу и картофель нарезать тонкими дольками, лук нашинковать и все вместе слегка спассеровать с маслом, затем соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10-15 минут. Отдельно ошпарить салат, откинуть, нарезать в виде крупной лапши, слегка посолить и припустить с маслом в закрытой посуде 10-15 минут, после чего присоединить к супу и вместе варить до готовности 15-20 минут. Суп заправить солью по вкусу. К супу подать гренки, нарезанные в форме брусочков. Суп овощной с салатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп - пюре из каштанов с птицей
Суп - пюре из каштанов с птицей - очень оригинальный суп на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170 °C духовке в течение 15 мин, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. Очистить их от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне в бульоне, молоке или воде в течение 2 ч или до тех пор, пока не размягчатся. Протереть сквозь сито. Вместе с каштанами протереть сквозь сито пропущенное через мясорубку мясо птицы. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками. Суп - пюре из каштанов с птицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Испанский капустный суп
Испанский капустный суп готовится довольно просто,вот рецепт: Лук репчатый и чеснок очистить, мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры, потушить 3-5 минут. Капусту нашинковать мелко. Вскипятить воду, добавить обжаренные помидоры с луком и чесноком, добавить капусту . Посолить и поперчить и варить до готовности капусты. Окорок нарезать на мелкие кусочки, обжарить и добавить в капустный суп. Ломтики хлеба положить в духовку на 10 минут, чтобы они подрумянились. В тарелку положить ломтик хлеба, залить супом и ваш Испанский капустный суп готов! Приятного вам аппетита!
image
Чечевичный суп с авелуком
Чечевичный суп с авелуком - оригинальный супчик на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сушеный авелук тщательно промыть в теплой воде, положить в кастрюлю с горячей водой, поставить на плиту и варить до полуготовности. Затем добавить перебранную, замоченную чечевицу, нарезанный кубиками картофель, кислые сливы, поджаренную на масле пшеничную муку, толченый чеснок. Суп варить до готовности картофеля. Чечевичный суп с авелуком готов! Приятного вам аппетита!
image
Заготовка щей зеленых
Зеленые щи - это очень вкусный супчик, можно также сделать его заготовку, закансервировать, а потом просто разогреть и добавить мяса, рецепт приготовления простой. Нашинкуйте мелко зелень. Мытые и чищенные корни варите 20 мин., охладите водой и порежьте мелкой соломкой. Лук также почистите, ополасните и мелко нашинкуйте. Овощи уложите в кастрюлю, добавьте воды (0,5 стакана на 1 л консервов), соль и варят 8 - 10 мин. В банку, предварительно прогретую горячей водой, переложите горячую смесь и накройте крышкой. Банку прогрейте, выдерживая в слабо кипящей воде: пол-литровые - 14 - 16 мин., литровые - 18 - 20 мин., укупорьте и охладите. Для приготовления зеленых щей в мясной бульон добавляют содержимое банки консервов и кипятят 8 - 10 мин. Заготовка щей зеленых готова! Приятного вам аппетита!