Суп молочный с макаронными изделиями

752
Суп молочный с макаронными изделиями Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

400 мл.

60 мл.

5 гр. (по вкусу)

Суп молочный с макаронными изделиями

Приготовление:

Суп молочный с макаронными изделиями - отличный суп на завтрак, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить не более 3-5 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь и заложить в кипящее молоко (с прибавленной к нему по норме водой). Варить макаронные изделия до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль и сахар. При отпуске в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла. Суп молочный с макаронными изделиями готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15.5 10.6 51.2 367
1 порция 15.5 10.6 51.2 367
100 гр. 3 2.1 9.9 72
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Щи из квашеной капусты с перловой крупой
Щи из квашеной капусты с перловой крупой готовятся довольно просто,вот рецепт: Перловую крупу перебрать, свинину тщательно промыть и нарезать кусочками.Сварить перловую крупу и свинину около до полу готовности мяса. Капусту квашеную потушить, мелко нарезанный лук, корень петрушки и морковь пассивировать с томатной пастой на топленом масле. Добавить в мясо с перловой крупой за 40-50 минут до готовности, довести до кипения, добавить ячменную крупу и варить до полной готовности. Подать в тарелках с кусочками свинины, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.Щи из квашеной капусты с перловой крупой можно кушать! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре Пармантье
Суп-пюре Пармантье - очень вкусный франузский супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в кастрюле и положить туда нарезанные кубиками картофель и лук. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне, перемешав один или два раза. Влить куриный бульон, положить соль, лавровый лист, перец и накрыть кастрюлю крышкой. Кипятить на слабом огне примерно 30.шт. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть на сите. Взбить ложкой или веничком яичный желток со сливками и добавить тонкой струйкой немного горячего супа, постоянно помешивая, чтобы не допустить свертывания желтка. Вылить желток в кастрюлю и посолить по вкусу. Подогреть суп, не давая закипеть, и подавать к столу. Суп-пюре Пармантье готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи из квашеной капусты с рисом и грибами
Щи из квашеной капусты с рисом и грибами готовятся очень просто,рецепт такой: Сварить грибной бульон из сушеных грибов. Белые сушеные грибы перебрать, удаляя посторонние примеси,тщательно промыть в холодной воде и замочить в семикратном количестве холодной воды в течение 4 ч. Варить вымоченные грибы в этой же воде 1,5-2 ч. Вареные грибы набухают, их масса увеличивается в 2 раза. Грибы откинуть на сито или дуршлаг, тщательно промыть и нарезать кубиками. Бульон отстаивают для оседания песка, после чего его осторожно сливают и одновременно процеживают. Готовый грибной бульон имеет светло-коричневый цвет, приятный грибной аромат. Грибы нарезать. В готовый грибном бульоне сварить рис до полу готовности. Лук репчатый мелко нарезать и поджарить на топленом масле до светло золотистого цвета. Корень петрушки и морковь нарезать и поджарить с томатной пастой, капусту квашеную потушить минут 5-10. Все пассивированные овощи ввести в грибной бульон с рисом. Муку пассивировать до светло желтого цвета, и ввести все это в кипящий грибной бульон, добавить лавровый лист. Поперчить и посолить, варить еще 5-10 минут. В конце варки добавить нарезанные грибы, и довести до готовности. Подавать, Щи из квашеной капусты с рисом и грибами , заправленными сметаной и мелко нарезанной зеленью. Приятного вам аппетита!
image
Суп из авелука с луком и горохом
Суп из авелука с луком и горохом - необычный армянский супчик, готовится достатчно просто, рецепт блюда такой: Сушеный авелук промыть в теплой воде, крупно нарезать, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полуготовности. Добавить предварительно отваренный горох, нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный, обжаренный с мукой репчатый лук и продолжать варить до готовности. Суп из авелука с луком и горохом готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ крестьянский холодный
Борщ крестьянский холодный - легкий летний супчик, приготовить борщ просто, рецепт супа такой: Свеклу пекут в духовке, очищают, шинкуют соломкой, сбрызгивают уксусом и дают постоять 2-3 часа. Варят нарезанный кубиками картофель. Сушеные яблоки, сливы и вишни перебирают, вымывают и варят до готовности в отдельной посуде. Отвары (картофельный и фруктовый) охлаждают, сливают в одну кастрюлю, кладут туда сваренные фрукты и картофель, подготовленную свеклу, нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, заправляют солью, сахаром. В тарелку с борщом кладут сметану и зелень лука и укропа. Борщ крестьянский холодный готов! Приятного вам аппетита!
image
Солянка рыбная
Солянка рыбная - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рыбу осетровых пород нарезают кусками, сняв кожу и хрящи, ошпаривают в течение 1 минуты (воду используют для бульона), затем промывают в холодной воде. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные рыбные продукты, специи и варят 5-10 минут. При подаче в тарелку кладут кружок лимона, маслины или оливки и зелень петрушки. Солянка рыбная готова! Приятного вам аппетита!
image
Щи рахмановские
Щи рахмановские - очен вкусный и оригинальный рыбный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Варят бульон из ершей или другой мелкой рыбы. В конце варки добавляют белые коренья. Бульон сливают и варят в нем целые звенья осетровой рыбы. Вареную осетрину нарезают на порционные куски. Рыбу частиковых пород разделывают на филе, панируют и жарят. Бульон, полученный при варке рыбы, процеживают и варят на нем зеленые щи. В глиняный горшочек кладут вареную и жареную рыбу, заливают щами, доводят до кипения и подают с яйцом, сваренным «в мешочке». При подаче в тарелку кладут сметану. Щи рахмановские готовы! Приятного вам аппетита!
image
Макароны с морепродуктами
Для приготовления блюда из морепродуктов нам необходимо: макароны высшего сорта 500 гр. креветки 500 гр. чеснок 2-3 зубчика Лимонный сок 20 гр. сливки 20% жирности 400 мл. масло подсолнечное укроп петрушка перец молотый чёрный соль ( по вкусу) Рецепт блюда из морепродуктов: Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. В начале в воду можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Откинуть в дуршлаг. Чеснок и креветки почистить. Чеснок мелко порубить и обжарить в течение 30 сек. в растительном или оливковом масле. Креветки сбрызнуть лимонным соком и добавить к чесноку. Немного обжарить, около 2 минут. По рецепту Пасты с креветками нужно влить сливки и уварить соус с креветками до загустения минут 5-10, периодически помешивая. Снять с огня и добавить порезанную зелень укропа и петрушки. Добавить все в пасту и хорошо перемешать. Подавать блюдо Паста с креветками на стол надо сразу, посыпав натёртым сыром, лучше пармезаном.