Салат Киевский

4627
Салат Киевский Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

120 гр. (вареный)

40 гр.

30 гр. (маринованные)

5 гр. (по вкусу)

5 гр.

Салат Киевский

Приготовление:

Салат «Киевский» - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Отваренное мясо и язык, окорок или рулет, а также картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и маринованные грибы нарезать кубиками. Продукты соединить, заправить майонезом, разложить в посуду, украсить зеленью и яйцами. Салат Киевский готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 76.5 64.9 22.8 981
1 порция 19.1 16.2 5.7 246
100 гр. 11.2 9.5 3.3 144
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из кабачков
Салат из кабачков - это легкий и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: Кабачки очистить от шкурки и крупно натереть. Измельченный чеснок растереть с солью, добавить масло растительное, горчицу, перец, мелко нарезанный укроп, перемешать. Репчатый лук мелко порубить, смешать с кабачками, добавить приготовленную заправку и перемешать.Салат из кабачков готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из овощей с шампиньонами
Салат из овощей с шампиньонами готовится довольно просто,рецепт такой: Отварить картофель и шампиньоны. Очищенный от кожицы картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук шинкуем. Аккуратно перемешивать картофель, грибы, лук и квашенную капусту. Смешивать растительное масло с уксусом, добавить сахар, соль и заправить ваш салат из овощей с шампиньонами.
image
Салат из риса и овощей
Салат из риса и овощей - вкусный и простой салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить рассыпчатый рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности, смешать со сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки, сахаром и солью, выложить горкой в салатницу. Яблоки, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх риса. Салат из риса и овощей готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки и моркови
Салат из редьки и моркови вкусный и легкий,рецепт такой: Редьку и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, добавить соль. Заправить растительным маслом. Салат из редьки и моркови украсить и подавать к столу. Приятного вам аппетита!
image
Турецкий гороховый салат
Салат из турецкого гороха - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится очень просто, рецепт блюда такой: Горох залить холодной водой и варить 1,5-2 часа до мягкости, добавив в конце варки соль. Слить воду. Залить заправкой и перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу. Салат из турецкого гороха готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с вешенками, морковкой и луком
Салат с вешенками, морковкой и луком - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп. Салат с вешенками, морковкой и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Имам-баялды
Имам-баялды - национальное, вкусное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт такой: Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат-пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень. Положить сверху томатную смесь, полить оставшимся оливковым маслом. Накрыть и запекать 40-50 минут пока баклажаны не станут мягкими. Подавать с жареными кедровыми орешками и зеленью кориандра. Имам-баялды готов! Приятного вам аппетита!
image
Болгарский салат с сыром брынза
Болгарский салат с сыром брынза готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Перцы очистить от семян и черенка и нашинковать на тонкие кусочки.Огурец очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики. Нарезать помидоры на кусочки. Смешать, посолить по вкусу и заправить маслом и уксусом. Салат выложить на большую тарелку, украсить нарезанным на кольца луком и посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой. Болгарский салат с сыром брынза готов! Приятного вам аппетита!