Салат из риса с филе морской рыбы

1895
Салат из риса с филе морской рыбы Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

125 гр. (филе тушеной рыбы)

5 гр. (по вкусу)

Салат из риса с филе морской рыбы

Приготовление:

Салат из риса с филе морской рыбы - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Тушеное филе рыбы нарезать кусочками, смешать с рисом и нарезанными кубиками огурцами. Заправить майонезом, посолить и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с филе морской рыбы готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.6 244.3 57.2 2550
1 порция 6.9 61.1 14.3 638
100 гр. 3.9 34.7 8.1 362
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из кабачка с зеленью
Салат из кабачка с зеленью - это легкий и простой в приготовлении салат, рецепт такой Сырые кабачки почистить, натереть на грубой терке, смешать с мелко порубленным луком и мелко тертым хреном. Все перемешать, добавить перец, соль, измельченную зелень и заправить майонезом.Салат из кабачка с зеленью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свинины с курицей
Салат из свинины с курицей - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Мясо и птицу мелко нарезать и пожарить. Затем охладить, добавить мелко рубленые: репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу. Получившуюся смесь положить в блюдо горкой и полить сметаной. Салат из свинины с курицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с грейпфрутом
Салат с грейпфрутом - легкий, низкокалорийный и вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Кедровые орешки немного поджарить. Половинку грейпфрута разобрать (или аккуратно порезать) на дольки, удалив все белые прожилки. Смешать листья салата, кедровые орешки и дольки грейпфрута. Для соуса из второй половины грейпфрута отжать сок и смешать с оливковым маслом. Заправить им салат.
image
Салат для девочек
Рецепт салата для девочек легкий и простой: отвариваете куриное филе, нарезаете. Затем так же поступаете с апельсином и с яблоком. Заправляете майонезом (желательно небольшой жирности) и получится диетический салат, который не повредит фигуре)хорошо подходит для девишников).
image
Греческий фасолевый салат
Греческий фасолевый салат - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок. Прокипятить, закатать горячим. Под шубу. Греческий фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кукурузы с ананасом
Салат из кукурузы с ананасом вкусный и легкий салат, рецепт такой: Консервированный ананас и вареные яйца нарезать кубиками средних размеров, смешать с кукурузой и вареным рисом, полить соком, оставшимся от консервированного ананаса.Салат из кукурузы с ананасом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Геллерт
Салат а-ля Геллерт с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный венгерский салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошенько промыть свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Очистить, нарезать ножом с гафрировапным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Через несколько часов кружочки вынуть, нарезать тем же ножом в виде лапши и полить соусом тартар. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. Салат а-ля Геллерт готов! Приятного вам аппетита!