Острый салат из патиссонов

949
Острый салат из патиссонов Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

300 гр.

30 гр.

30 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Салат острый из патиссонов - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелкие патиссоны натереть на крупной терке, добавить натертый репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез и все перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Вместо патиссонов можно употреблять кабачки. Салат можно залить томатным соусом. Салат острый из патиссонов готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.8 31.1 35.5 437
1 порция 2.9 15.6 17.8 219
100 гр. 1 5.6 6.4 79
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами - очень оригинальный новый салатик, с необычным вкусом, приготовить просто, рецепт блюда такой: Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой. Приготовить овощной винегрет, положить в него кальмары, добавить сахар, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет нашинкованным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука. Винегрет с кальмарами готов! Приятного вам аппетита!
image
Красный овощной салатик
Красный овощной салатик - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Сырую свёклу натереть на мелкой тёрке. Добавить мелко нарезанный лук и помидоры, нарезанные кубиками. Перемешать с остальными ингредиентами. Красный овощной салатик готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кукурузы с яблоками
Салат из кукурузы с яблоками - оригинальный, легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отварную или консервированную кукурузу смешать с очищенными и нарезанными мелкими кубиками яблоками, заправить растительным маслом, солью, сахаром, уксусом, разложить в посуду и украсить листьями зеленого салата. Салат из кукурузы с яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из крапивы
Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!
image
Путаница
Сельдерей порезать кубиками и отварить в течении 10-20 мин в подсоленой и подкиеленной лимонным соком воде. 3 яблока почистить, порезать и взбрызнуть соком лимона. Бананы отчистить, порезать кружками, положить на яблоки и так же взбрызнуть лимонным соком. В салатницу укладывается сельдерей, яблоки, бананы, апельсины(порезанные кубиками), салат, все заправляют майонезом. Добавить оль, перец в салат "Путаница" по вкусу.
image
Пражский салат
Пражский салат - простой в приготовлении, и вкусный салат, рецепт приготовления блюда такой: Морковь, сыр нашинковать добавить сухарики, мелко порубленный чеснок, майонез, соль. Пражский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сосисок с помидорами
Салат из сосисок с помидорами - очень оригинальный и сытный салат, приготовить легко, рецепт блюда такой: Сосиски отварить, охладить, снять кожицу, нарезать на мелкие кусочки. Помидоры нарезать дольками, добавить рубленый лук, нарезанный кубиками картофель, приправы и соль по вкусу, заправить половиной майонеза. Продукты перемешать, уложить горкой в салатницу, полить сверху оставшимся майонезом, украсить зеленью, дольками лимона и кусочками помидоров. Салат из сосисок с помидорами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Гундель
Салат а-ля Гундель - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Немного потушить в масле очищенные и разрезанные на четыре части шампиньоны и затем охладить. Смешать их после этого с порезанными также на 4 части помидорами, кружочками огурцов, сваренными в подсоленной воде верхушками спаржи и слегка поджаренной зеленой паприкой. Приправить все это солью, перцем, уксусом, положить перед подачей к столу салат. Салат полить маслом, в котором жарились шампиньоны. Салат а-ля Гундель готов! Приятного вам аппетита!