Салат из капусты с сельдереем и яблоками

1182
Салат из капусты с сельдереем и яблоками Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

120 гр.

60 гр.

5 гр. (по вкусу)

Салат из капусты с сельдереем и яблоками

Приготовление:

Салат из капусты с сельдереем и яблоками - легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные капусту, морковь, корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой. Предварительно корень сельдерея рекомендуется выдержать в холодной воде, чтобы он приобрел свежесть. Зеленый лук нашинковать, капусту протереть с солью и сразу же перемешать с нарезанными овощами и яблоками. Салат посолить, заправить сметаной и украсить зеленью. Салат из капусты с сельдереем и яблоками готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.8 15.7 43.2 334
1 порция 6.4 7.9 21.6 167
100 гр. 1.7 2.1 5.9 46
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из шиповника
Салат из шиповника очень оригинальный и полезный, готовится просто: Для салата используйте только зрелые ягоды шиповника. Шиповник промойте в воде, удалите усики и цветки, разрежьте пополам и извлеките семена. Затем шиповник залейте водой с небольшим количеством уксуса и доведите до кипения, затем слейте воду, охладите, переложите ягоды в салатник, посыпьте сахаром, молотой корицей,заправте соком лимона.Салат из шиповника готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат с брынзой и помидорами
Легкий салат с брынзой и помидорами готовится просто,вот рецепт: Листья салата и рукколу нарезаем и смешиваем. На помидорах черри делаем небольшие поперечные надрезы, в которые вставляем тонко нарезанные треугольничками кусочки брынзы. Выкладываем помидоры на листья салата и рукколу. Для заправки смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Сбрызгиваем заправкой легкий салат с брынзой и помидорами,и все готово! Приятного вам аппетита!
image
Фасолевый салат с ветчиной
Фасолевый салат с ветчиной - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом. Фасолевый салат с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из помидоров, огурцов и яблок
Салат из помидоров, огурцов и яблок - очень вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Помидоры, огурцы и яблоки нарезать ломтиками. Каждый продукт отдельно заправить сметанным соусом и разложить горками в салатницу, выложенную листьями салата. Оставшийся соус вылить в середину салатницы. Салат из помидоров, огурцов и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат урожай
Салат урожай простой но вкусный и полезный салат. Овощи нарезать длинными палочками. На большую терелку выложить кусочки сладкого перца вдоль ободка тарелки, сверху размещаем салатные листья, огурцы и лук. В качестве декора используем морковь, из которой вырезаем цветок. Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом, заправляем получившимся соусом салат и подаем к столу ваш урожай.Вариантов на самом деле много,главное иметь воображение!Салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат из свеклы с луком
Легкий салат из свеклы с луком приготовить просто, рецепт такой: Варим свеклу, охлаждаем, чистим, трем на крупной терке и обжариваем. Лук чистим, режем кольцами и также обжариваем. Смешиваем со свеклой. Чеснок выдавливаем в свеклу. Грецкие орехи измельчаем и добавляем в салат.Легкий салат из свеклы с луком перемешиваем и солим по вкусу. Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки с гранатом
Салат из редьки с гранатом - легкий, простой и вкусный салат, приготовить также просто, рецепт салата такой: Подготовленную редьку натереть или нашинковать тонкой соломкой, полить гранатовым соком. Положить салат в тарелки и украсить зернышками граната. Салат из редьки с гранатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с печенью трески
Чтобы приготовить салат с печенью трески, порежем Лук мелко. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом готовое блюдо. Салат из трески готов!