Тыква запеченная

785
Тыква запеченная Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

500 гр.

5 гр. (по вкусу)

Тыква запеченная

Приготовление:

Тыква запеченная - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитые яйца, сухари, уложить в сотейник, немного посолить, посыпать сахаром по вкусу и, полив сметаной, поставить в печь, чтобы зарумянилась. Отдельно подать молоко, сахар и корицу. Тыква запеченная готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 46.6 123.2 167.5 1893
1 порция 11.7 30.8 41.9 474
100 гр. 4.2 11.1 15.2 172
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Пармская ветчина с инжиром
Пармская ветчина с инжиром - оригинальная, легкая и вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Инжир положить в ледяную воду и охладить. Разложить ветчину тонким слоем на блюде. Инжир вытереть салфеткой, нарезать крест-накрест и положить рядом с ветчиной.Ветчину и инжир берут с общей тарелки и посыпают молотым перцем.К этому блюду лучше подавать свежий хрустящий белый хлеб.Пармская ветчина с инжиром готова! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированные шампиньоны
Режете кубиками и ставите жариться говядину (можно свинину), через 10 минут добавляете лук...и жарите вместе минут 8-10. Шампиньоны: отрезаете ножки (я их обычно выкидываю, потому как они твердые и мне не нравится, но можно и их резать, если внутренностей мало получилось), ложечкой аккуратно вырезаете внутренности, чтоб грибы были глубже, шляпки моете,натираете немного солью и ставите на тарелку стекать. ТО, что вырезали изнутри гриба, измельчаете и добавляете жариться, до полу готовности,к луку и мясу. Через минут 10-15 добавляем туда же майонеза и перемешиваем. Тушим ещё минут 5-7. Натираем противень жиром, немного капаем воды. В шампиньоны укладываем получившуюся смесь, сверху посыпаем тертым сыром, взбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Минут 20 и готово!!!
image
Картофель с икрой и сыром
Рецепт картофеля с икрой и сыром прост. 1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей водой в течение 20 мин до мягкости. Слить воду и подрезать каждую картофелину сверху и снизу, чтобы она устойчиво стояла на тарелке. 2. Поставить картофель на тарелку. Взбить сливочный сыр с петрушкой и приправить. На каждую картофелину положить немного смеси и сверху положить ложку красной и черной икры. Украсить укропом. Вариации: если у вас нет красной икры, на картофель можно положить тоненькие кусочки копченой красной рыбы.
image
Шпинат в сливочном масле
Шпинат в сливочном масле - очень полезное, вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Свежий молодой шпинат или щавель хорошо перебрать, очистить от черешков, тщательно промыть и обсушить на сите. Положить в керамическую кастрюлю вместе со 100 г сливочного масла, поставить на огонь и тушить на слабом огне 30 минут. Снять с огня и поставить в прохладное место. На следующий день положить в этот шпинат еще 50 г сливочного масла и тушить на слабом огне 10—15 минут. Снять с огня и поставить опять в прохладное место. На третий и четвертый день повторить операцию второго дня. На пятый день за 15 минут до подачи к столу поставить шпинат на слабый огонь, положить еще 50 г сливочного масла, тушить 10—12 минут, выложить на подогретое блюдо и подавать к столу очень горячим. Шпинат впитает все масло за 5 дней, и масло придаст шпинату приятный аромат. Шпинат в сливочном масле готов! Приятного вам аппетита!
image
Сладкий перец, фаршированный морковкой и луком
Сладкий перец, фаршированный морковкой и луком - очень вкусная закуска, просто готовится и консервируется, рецепт блюда такой: Лук и морковь нарезать соломкой (можно натереть на терке для морковки по-корейски) и отдельно спассировать их в растительном масле до мягкости. Смешать лук и морковь и еще теплой массой нафаршировать подготовленный перец небольшого размера (в фарш добавить соль по вкусу), уложить в банки. Заливка: 1,5 кг помидоров пропустить через мясорубку и кипятить 15 мин., добавить 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, душистый перец. Все прокипятить 10 мин. Этой заливкой залить перец в литровых банках и стерилизовать 40–45 мин. Сладкий перец, фаршированный морковкой и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Закуска из авокадо с крабовыми палочками
Закуска из авокадо с крабовыми палочками готовится просто,вот рецепт: Авокадо разрезать вдоль пополам. Аккуратно, чтобы не повредить кожуру, острым ножом выбираем мякоть. Крабовые палочки мелко нарезать, смешивать с мякотью авокадо, поперчить, посолить и заправить по вкусу сливками. Наполнить половинки авокадо крабовой массой и охладить.Закуска из авокадо с крабовыми палочками готова! Приятного вам аппетита!
image
Закуска сырная
На основе одноименного салата решила сделать еще одну закуску. Нарезанные тонкой соломкой ветчину, яблоки, огурцы и голландский сыр заправляем майонезом, перемешиваем с зеленым луком и горчицей. Даем салату постоять полчаса. Затем получившуюся массу выкладываем на поджаренный ломтик хлеба, украшаем кружком помидора, листом салата или зеленью. получается прекрасная сырная закуска.
image
Толма из помидоров с грибами
Толма из помидоров с грибами - это фаршированные помидоры, оригинальная и очень вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину. Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле. Отваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную кинзу и тщательно перемешать. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, прикрыть сверху срезанной частью, уложить на смазанный маслом противень, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин. Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки. Толма из помидоров с грибами готова! Приятного вам аппетита!