Стручки фасоли с овощами

1523
Стручки фасоли с овощами Закуски

Данный рецепт расчитан на 2 порции


Приготовление:

Стручки фасоли с овощами - оигинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой,положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и отварить. Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и нарезанные дольками помидоры, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности. Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки. Стручки фасоли с овощами готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.4 20.8 19.2 284
1 порция 3.2 10.4 9.6 142
100 гр. 1.7 5.5 5.1 76
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кус кус с лимонной цедрой
Кус кус с лимонной цедрой готовится очень просто, рецепт закуски такой: Сделать кускус по инструкциям на упаковке. Смешать оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру. Добавить в кускус. Добавить оливки и кориандр в кускус, приправить солью и перцем и перемешать. Поставить в холодильник до подачи на стол. Перед тем как подавать, разрыхлить вилкой. Кус кус с лимонной цедрой готов! Приятного вам аппетита!
image
Маринованная говядина
Маринованная говядина - отличная закуска к вашему столу, готовится просто, рецепт такой: Разогрейте духовку до 140 °С. Говядину, не размораживая, положите на жаропрочное блюдо и поставьте его в нижнюю часть духовки. Запекайте мясо до готовности, периодически подливая воду. Положите все ингредиенты для маринада в кастрюлю, доведите до кипения и варите на слабом огне 4 минуты. Немного охладите. Положите мясо в неокисляющуюся посуду. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Охладите. Накройте крышкой и поставьте мясо в прохладное место примерно на 5 часов. Выньте мясо и обсушите. Заверните в пергамент. Непосредственно перед подачей к столу нарежьте мясо тонкими ломтиками. Хорошим дополнением к мясу будут свежие или консервированные овощи.Маринованная говядина готова! Приятного вам аппетита!
image
Холодная яичница
Холодная яичница - оригинальная и вкусная закуска, приготовить легко. рецепт у блюда такой: Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца. Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить. Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью. Холодная яичница готова! Приятного вам аппетита!
image
Треска для гурмэ
Треска для гурмэ - очень вкусная и оригинальная закуска. готовится довольно просто, рецепт блюда такой: Треску отварить, охладить и порезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы и предварительно отваренные грибы. Мелко порубить яйца. У свежих помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевины. Сердцевины помидоров без зерен и сока также мелко нарезать и смешать с треской, грибами, огурцами и яйцами; посолить и поперчить по вкусу. Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и залить майонезом. Сверху на каждый помидор можно положить по отваренной креветке. Выдержать 4-6 ч, чтобы грибы пропитались соком. Подавать в холодном виде. Треска для гурмэ готова! Приятного вам аппетита!
image
Обжаренный сельдерей с сыром пармезан
Обжаренный сельдерей с сыром пармезан - очень вкусная закуска, готовится просто, вот рецепт: Корень сельдерея очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой.Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Горячий сельдерей выложить в тарелки, посыпать сыром и подать на стол.Обжаренный сельдерей с сыром пармезан готов! Приятного вам аппетита!
image
Говядина закусочная
Говядина закусочная готовится легко. рецепт такой: Мякоть говядины промыть, залить небольшим количеством воды, добавить соль, черемшу, имбирь и вино. Варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо остудить, не вынимая из бульона, затем нарезать тонкими ломтиками длиной 6 см и шириной 4 см. При подаче полить мясо процеженным бульоном, оформить зеленью.Говядина закусочная готова! Приятного вам аппетита!
image
Галушки творожные
Галушки творожные- вкусное блюдо, приготовить галушки просто, рецепт блюда такой: Творог пропускают через мясорубку, добавляют масло, муку, сахар, соль, взбитые белки и хорошенько растирают. Полученное тесто раскатывают в жгут толщиной 1,5 см и нарезают галушки шириной 1,5 см. Варят в подсоленной воде 15 минут. Подают со сметаной. Галушки творожные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пармская ветчина с инжиром
Пармская ветчина с инжиром - оригинальная, легкая и вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Инжир положить в ледяную воду и охладить. Разложить ветчину тонким слоем на блюде. Инжир вытереть салфеткой, нарезать крест-накрест и положить рядом с ветчиной.Ветчину и инжир берут с общей тарелки и посыпают молотым перцем.К этому блюду лучше подавать свежий хрустящий белый хлеб.Пармская ветчина с инжиром готова! Приятного вам аппетита!