Брндзапур Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

100 гр.

20 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Брндзапур

Приготовление:

Брндзапур - это рисовый суп, приготовить просто, рецепт блюда такой: В кипящую подсоленную воду засыпатьрис, положить обжаренные морковь, сельдерей, репчатый лук, нарезанный кубиками картофель; варить до готовности риса. Подавать суп, посыпав зеленью кинзы. Брндзапур готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5 16.1 42.1 318
1 порция 5 16.1 42.1 318
100 гр. 2.4 7.9 20.5 156
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Постный суп с рисом, холодный
Постный суп с рисом готовится довольно просто,рецепт такой: Рис промыть, сварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на сито, остудить. Морковь вымыть и сварить до готовности. остудить и нарезать соломкой или кубиками. Репу очистить, вымыть, нарезать кубиками или мелкой соломкой. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Все нарезанные овощи положить в глубокую посуду, добавить вареный рис, перемешать. Кефир ( йогурт) развести охлажденной кипяченой водой, охладить 10-15 минут, и смешать с нарезанными овощами с рисом. Зелень тщательно вымыть, мелко нарезать и растереть с солью, добавить в постный суп перед подачей на стол.Холодный постный суп с рисом готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп картофельный с фасолью
Суп картофельный с фасолью - очень вкусный, легкий, вегетарианский суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5-2 см длиной, лук мелко и все вместе спассеровать. В горячий бульон заложить коренья, картофель, варёную фасоль, лавровый лист, перец и варить до готовности картофеля. Суп картофельный с фасолью готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из сазана с помидорами и рисом
Рыбу залить холодной водой, довести на слабом огне до кипения, варить 15 минут, посолить. Добавить перец, лавровый лист, варить еще 5-7 минут. Рыбу вынуть из бульона. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками. Бульон процедить, довести до кипения, добавить рис и варить 20 минут. Положить помидоры, молотый перец и варить еще пять минут. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить рыбу и веточки петрушки.
image
Испанский капустный суп
Испанский капустный суп готовится довольно просто,вот рецепт: Лук репчатый и чеснок очистить, мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры, потушить 3-5 минут. Капусту нашинковать мелко. Вскипятить воду, добавить обжаренные помидоры с луком и чесноком, добавить капусту . Посолить и поперчить и варить до готовности капусты. Окорок нарезать на мелкие кусочки, обжарить и добавить в капустный суп. Ломтики хлеба положить в духовку на 10 минут, чтобы они подрумянились. В тарелку положить ломтик хлеба, залить супом и ваш Испанский капустный суп готов! Приятного вам аппетита!
image
Рисовый суп с помидорами
Рисовый суп с помидорами - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении турецкий суп, готовится просто, рецепт супа такой: Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и добавить в кастрюлю. Оставшийся помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Рисовый суп с помидорами готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп - пюре из сельдерея с сыром и орехами
Суп - пюре из сельдерея с сыром и орехами готовится довольно просто,вот рецепт: Корень сельдерея и репчатый лук очистить, промыть и мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить, или пропустить через мясорубку. Разогреть масло на сковороде, добавить сельдерей и лук, обжарить до размягчения на слабом огне. Добавить грецкие орехи и муку, перемешать. Немного охладить, влить, помешивая бульон. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне около 20 минут. Посолить и поперчить. Готовый суп протереть через сито, прогреть на слабом огне. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в суп пюре, помешать пока сыр полностью не растворится. По желанию в суп можно добавить портвейн. Украсить веточкой сельдерея или укропа. Отдельно можно подать гренки.Чтобы приготовить гренки, положите кубики хлеба в микроволновую печь или в духовку, на 3–4 минуты, время от времени их переворачивая. Растопите 40 г сливочного масла и перемешайте с гренками так, чтобы масло впиталось в хлеб. Суп - пюре из сельдерея с сыром и орехами готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный суп - Потофе
Картофельный суп - Потофе - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой. После того как вода закипит, снять пену и усилить огонь. Одновременно обжарить в сливочном масле репчатый лук. Только после того, как пена снята, положить в кастрюлю соль, морковь, репу, лук-порей, сельдерей, петрушку, чеснок, обжаренный лук, гвоздику, перец. Варить 5-6 ч на слабом огне. Процедить, положить картофель и варить еще 1 ч. Посолить по вкусу. Подавать с гренками. Картофельный суп - Потофе готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из свежих огурцов
Суп-пюре из свежих огурцов - очень вкусный, полезный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Огурцы нарезать кружками, добавить масло (5 г) и припустить в посуде, закрытой крышкой, в течение 10-15 минут. Готовые огурцы соединить с белым соусом и варить 15-20 минут. По окончании варки суп протереть через сито, довести до кипения, заправить льезоном (из яичных желтков и молока), добавить кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы. Отдельно для гарнира огурцы, нарезанные кубиками (15-20 г), припустить в бульоне. При подаче в тарелку с супом добавить огурцы. Отдельно подать гренки. Суп этот можно готовить как суп-крем. Суп-пюре из свежих огурцов готов! Приятного вам аппетита!