Брндзапур Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

100 гр.

20 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Брндзапур

Приготовление:

Брндзапур - это рисовый суп, приготовить просто, рецепт блюда такой: В кипящую подсоленную воду засыпатьрис, положить обжаренные морковь, сельдерей, репчатый лук, нарезанный кубиками картофель; варить до готовности риса. Подавать суп, посыпав зеленью кинзы. Брндзапур готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5 16.1 42.1 318
1 порция 5 16.1 42.1 318
100 гр. 2.4 7.9 20.5 156
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп молочный с брюссельской капустой
Суп молочный с брюссельской капустой - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Брюссельскую капусту ошпарить (2-3 минуты), откинуть, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем залить горячим молоком и водой (по норме), добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить и варить до готовности при слабом кипении. Отдельно подать к супу гренки из хлеба, нарезанного ломтиками. Суп молочный с брюссельской капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Корейский холодный суп из зеленого лука
Корейский холодный суп из зеленого лука готовится довольно просто,рецепт такой: В холодную кипяченую воду положить уксус и соевый соус. Охладить. Лук зеленый промыть и очень мелко нарезать, смешать с перцем и кунжутом. Добавить в подготовленный раствор воды,соевого соуса и уксуса.Корейский холодный суп из зеленого лука готов! Подавать желательно очень холодным. Приятного вам аппетита!
image
Суп картофельный с рыбкой по домашнему
Суп картофельный с рыбкой по домашнему - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Морковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде до полуготовности, затем добавляют нашинкованный лук, картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят суп до готовности. Рыбу можно отварить с овощами и специями отдельно, а полученный бульон долить в суп. При подаче в тарелку кладут порцию рыбы и посыпают зеленым луком. Суп картофельный с рыбкой по домашнему готов! Приятного вам аппетита!
image
Сырный суп с креветками
Сырный суп с креветками приготовить довольно просто,вот рецепт: Предварительно приготовить мясной бульон, или развести бульонные кубики. Креветок промыть, очистить и сварить в кипящей подсоленной воде около 5-7 минут. Разогреть масло на сковороде, добавить муку, постоянно помешивая, обжарить муку до светло желтого цвета, охладить. Залить ясным бульоном и молоком, помешать хорошо, чтобы не было комков, и варить на слабом огне около 10 минут. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в суп, помешать, положить шафран. Мешать пока сыр полностью не расплавится, и суп пюре не станет однородным. Посолить и поперчить. Положить в суп креветки, довести до кипения. Разлить суп по тарелкам и украсить веточкой укропа.Сырный суп с креветками готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из редиса
Суп из редиса - оригинально, вкусно и полезно, рецепт такой: Крупно порезать вымытую зелень и лук, потушить в открытой скороварке в масле в течение 5 мин. Вскипятить отдельно 1 , 5 л подсоленной воды и залить ею овощи в кастрюле. Закрыть кастрюлю и варить суп 10 мин.Суп из редиса готов! Приятного вам аппетита!
image
Солянка
Три луковицы нарезать, обжарить, добавить 3 стол. ложки кетчупа(хайнц) и тушить до полной мягкости лука. Мясо, почку нарезать. Колбасу вареную и полукопченую (по 200 г) нарезать и обжарить. Сложить все в кастрюлю, добавить 4 больших нарезанных соленых огурца, столовую ложку каперсов, залить бульоном, варить 10 мин. Влить 2 стол.ложки уксуса Добавить петрушку, лавровый лист. В тарелку добавить ломтик лимона, оливку, сметану. Приятного аппетита!!!
image
Уха рыбака
Уха рыбака готовится довольно легко,вот рецепт: Мелкую рыбу хорошо выпотрошить, удалить жабры, положить в марлю, которую завязать узлом. Залить рыбу холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь. Корень петрушки и репчатый лук очистить, корень нарезать, положить в кипящий рыбный бульон, добавить соль, лавровый лист и продолжать варить около часа на медленном огне. Марлю с рыбой вынуть. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками и положить в кипящую на медленном огне уху. Варить до готовности картофеля. Налима и судака порезать на порционные куски, положить в уху, положить перец и варить 15 минут. При подаче уха рыбака посыпается мелко рубленной зеленью укропа или петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из свежих огурцов
Суп-пюре из свежих огурцов - очень вкусный, полезный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Огурцы нарезать кружками, добавить масло (5 г) и припустить в посуде, закрытой крышкой, в течение 10-15 минут. Готовые огурцы соединить с белым соусом и варить 15-20 минут. По окончании варки суп протереть через сито, довести до кипения, заправить льезоном (из яичных желтков и молока), добавить кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы. Отдельно для гарнира огурцы, нарезанные кубиками (15-20 г), припустить в бульоне. При подаче в тарелку с супом добавить огурцы. Отдельно подать гренки. Суп этот можно готовить как суп-крем. Суп-пюре из свежих огурцов готов! Приятного вам аппетита!