Брндзапур Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

100 гр.

20 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Брндзапур

Приготовление:

Брндзапур - это рисовый суп, приготовить просто, рецепт блюда такой: В кипящую подсоленную воду засыпатьрис, положить обжаренные морковь, сельдерей, репчатый лук, нарезанный кубиками картофель; варить до готовности риса. Подавать суп, посыпав зеленью кинзы. Брндзапур готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5 16.1 42.1 318
1 порция 5 16.1 42.1 318
100 гр. 2.4 7.9 20.5 156
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Бозбаш ереванский
Бозбаш ереванский - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить гороховый суп. В суп добавить картофель, яблоки, чернослив, томат-пюре, специи и варёную баранину, нарезанную на порционные куски, и все вместе варить 10-15 минут при слабом кипении. Отпускать суп с кусками вареной баранины. Бозбаш ереванский готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский суп с овощами и сыром
Итальянский суп с овощами и сыром - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении суп, рецепт такой: Вскипятить воду(2Л.). Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня. Подождать открывать ещё 10 мин. Затем положить разломанные макароны, масло. Кипятить ещё 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мелконарезанным чесноком, томатной пастой и тёртым сыром.Итальянский суп с овощами и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Фермерский бульон с овощами
Фермерский бульон с овощами - вкусный и полезный бульон, приготовить просто, рецепт супа такой: Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками диаметром в 1,5-2 см, слегка спассеровать с маслом (масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении несколько минут, затем добавить так же нарезанный картофель. Готовые овощи хранить на мармите. Отдельно припустить в собственном соку помидоры, очищенные от кожицы и зёрен, нарезанные кусочками, в меру посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить. При отпуске в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон. Фермерский бульон с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из помидоров
Суп-пюре из помидоров - очень вкусный, полезный и легкий суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Слегка спассерованный с маслом лук порей вместе с нарезанными помидорами припустить в закрытой посуде, а затем протереть через сито. Отварить рис для гарнира. Приготовить белый соус, дать ему прокипеть, а затем добавить протёртые помидоры и варить 15-20 минут, появляющуюся на поверхности пену удалять. По окончании варки суп пропустить через сито, заправить, добавляя сметану, кусочки сливочного масла, и размешать до образования однородной массы. При отпуске в тарелку положить отваренный рис и налить суп. Отдельно подать гренки. Суп-пюре из помидоров или томата-пюре на молоке с добавлением бульона готовить так же, но с той разницей, что муку соединить сначала с горячим молоком, а затем уже ввести бульон и томатное пюре. Для приготовления супа-пюре можно использовать томатный сок (вместо свежих помидоров). Суп-пюре из помидоров готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп - пюре из каштанов с птицей
Суп - пюре из каштанов с птицей - очень оригинальный суп на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170 °C духовке в течение 15 мин, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. Очистить их от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне в бульоне, молоке или воде в течение 2 ч или до тех пор, пока не размягчатся. Протереть сквозь сито. Вместе с каштанами протереть сквозь сито пропущенное через мясорубку мясо птицы. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками. Суп - пюре из каштанов с птицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Бурячинка
Бурячинка - оригинальный украинский суп. приготовить достаточнопросто, рецепт супа такой: С листьев столовой свеклы срезают черешки, очищают их от верхней кожицы, мелко нарезают, заливают водой, заквашивают кислым тестом и оставляют на 8-10 часов в теплом месте, а затем варят. При подаче заправляют сметаной, кукурузной мукой и солью. Бурячинка готова! Приятного вам аппетита!
image
Сырный суп с лососем
В подсоленную кипящую воду опускаем лосось, нарезанный кубиками. Лук-порей, морковь, перец болгарский режем соломкой и обжариваем на растительном масле, в конце добавляем кетчуп(хайнц). Пассеровку добавляем в суп. Сыр плавленый натираем на мелкой тёрке и кладём в суп. Когда сыр полностью растворится - суп готов. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
image
Суп картофельный с кукурузой
Суп картофельный с кукурузой - вкусный и оригинальный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Суп картофельный с кукурузой варить на мясном бульоне так же, как суп картофельный с мясом. Отдельно сварить кукурузу и присоединить к бульону вместе с кореньями и картофелем. При отпуске в суп положить зелень. Суп картофельный с кукурузой готов! Приятного вам аппетита!