Помидоры с бараньим фаршем

1035
Помидоры с бараньим фаршем Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Помидоры с бараньим фаршем

Приготовление:

Помидоры с бараньим фаршем - вкусное армянское блюдо, приготовить легко, рецепт блюда такой: Баранину пропустить через мясорубку. Молотое мясо, помешивая, обжарить на масле, положить в него мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, сваренные вкрутую и мелко нарубленьте яйца, отваренный рис, добавить соль, перец и перемешать. Помидоры промыть, надрезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, наполнить фаршем, прикрыть срезанной. частью, положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 10-12 мин. Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки. Помидоры с бараньим фаршем готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 20.8 27.3 17 394
1 порция 20.8 27.3 17 394
100 гр. 5.8 7.6 4.7 110
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Тыква, жареная в тесте
Тыква жаренная в тесте - оригинальное и вкусное блюдо,приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Тыкву очищают, нарезают тонкими ломтиками и слегка обжаривают. Муку просеивают, разводят молоком, добавляют желток, соль и хорошо перемешивают. Белки яиц взбивают, добавляют в тесто и осторожно перемешивают. В тесто обмакивают кусочки тыквы и жарят в большом количестве раскаленного жира. Обжаренные пончики с тыквой вынимают, дают стечь и подают, посыпав зеленью. Тыква жаренная в тесте готова! Приятного вам аппетита!
image
Фарш для начинки индейки
Фарш для начинки праздничной индейки готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Поставить кастрюлю на средний огонь, влить в нее 0,5 стакана бульона, добавить лук и томить в течение 10 мин, пока лук не станет мягким. В отдельной посуде соединить приготовленный таким образом лук, оставшийся бульон, хлеб, паприку, яичный порошок, соль и перец. Хорошо перемешать. Начинить приготовленную к запеканию птицу. Этот фарш можно подать отдельно в виде гарнира. Для этого его выкладывают в форму для запекания и готовят в духовке при температуре 180 °C в течение 45 мин. Фарш с травами: к основному рецепту добавить по 1 ст. ложке рубленой зелени шалфея, розмарина и петрушки. Фарш с фруктами: к основному рецепту добавить 0,5 стакана нарезанных яблок, клюквы или груши. Фарш сладкий: к основному рецепту добавить по 1 ч. ложке корицы, мускатного ореха или имбиря. Фарш с грибами: к основному рецепту добавить 1 стакан нарезанных грибов, готовить вместе с луком до мягкости. Фарш с сухофруктами: к основному рецепту добавить 1 стакан нарезанной кураги, сушеных яблок, инжира или вишни. Хлебный фарш: к основному рецепту добавить кубики пшеничного хлеба с орехами, фруктами, ягодами, грибами, каштанами и т. д. Полезный совет: при запекании крупной птицы ее следует прикрыть фольгой. Когда птица почти готова (время зависит от веса – от 3 до 5 ч), фольгу снимают и дают кожице зарумяниться. Фарш для начинки индейки готов! Можно подавать к индейке или как гарнир! Приятного вам аппетита!
image
Кролик с фермы Пьемонта
Кролик с фермы Пьемонта очень вкусное, интересное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Кролика промыть, разрезать на 8-10 кусков. Кролика посолить, поперчить, натереть разрезанной пополам долькой чеснока.Шпик нарезать мелкими кубиками, растопить в жаровне или сотейнике, Затем кубики шпика вынуть и отложить в сторону. В жаровню долить 2 ст. л. оливкового масла, разогреть. Положить в жаровню кролика, обжарить со всех сторон. Добавить веточку розмарина, мясной бульон. Накрыть крышкой и тушить 45 мин.Сладкие перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, нарезать на полоски шириной 1 см. Филе анчоусов промыть, обсушить бумажной салфеткой, мелко нарезать.В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить сладкий перец, выдавить чеснок через пресс, налить уксус, выпарить половину жидкости на сильном огне. Огонь убавить, добавить анчоусы и перемешать.Перцы положить в жаровню, тушить вместе с кроликом 15 мин. Розмарин вынуть из жаровни, соус посолить и поперчить по вкусу.Перед подачей посыпать кубиками шпика и Кролик с фермы Пьемонта готов! Приятного вам аппетита!
image
Гночи по-тунисски
Гночи по-тунисски - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: В кипящее молоко всыпать манную крупу и проварить 10 мин. Снять с огня, добавить яйцо и 30 г тертого сыра. Перемешать и дать остыть. Посолить, поперчить. Массу разделить на небольшие кучки и уложить на щедро смазанную сливочным маслом сковороду. Каждую кучку посыпать тертым сыром и положить на нее немного масла. Поставить сковороду в разогретую духовку и прожарить 10 мин. Подавать подрумяненными и очень горячими, добавив тертый мускатный орех. Гночи по-тунисски готово! Приятного вам аппетита!
image
Ишхан по-рыбацки
Ишхан по-рыбацки - очень вкусное и легкое армянское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В кастрюлю положить тщательно промытые мелкие речные камни, налить воду так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить дробленую каменную соль, положить в 1-2 ряда выпотрошенную и промытую форель с чешуей. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18-20 мин. Подать форель горячей; зеленый лук и эстрагон подать отдельно. Ишхан по-рыбацки готова! Приятного вам аппетита!
image
Лазанья с грибами
Лазанья с грибами готовится достаточно просто, рецепт такой: Из муки, яиц и соли приготовить тесто, дать ему постоять 30 минут. Тесто раскатать и разрезать на аккуратные пластинки.Очистить грибы и разрезать на дольки. Подрумянить их на сковороде в небольшом количестве масла с добавлением измельченного чеснока, посолить, влить коньяк и поджаривать еще 10 минут. Смешать с соусом бешамель, посолить.Сварить лазанью в соленой воде, добавив растительное масло. Выложить пластинки на чистую ткань.Уложить пластинки слоями в глубокий, смазанный маслом противень. Между слоями делать прослойку из томатов, соуса бешамель и приготовленных грибов.Верхний слой обильно посыпать тертым сыром, положить сверху кусочки томатов и сливочного масла.Запекать в духовке 20 — 25 минут при температуре 200 °С. При подаче нарезать на порции, украсить листиком базилика.Лазанья с грибами готова! Приятного вам аппетита!
image
Судак по - берлински
Судак по - берлински готовится очень просто, рецепт такой: Филе судака нарежьте порционными кусками, посолите, полейте растопленным сливочным маслом и жарьте до полу/готовности в духовке. Затем масло слейте, добавьте рубленые яйца и сметану и доведите до готовности под крышкой. Судак по - берлински готов! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированные кабачки с укропным соусом
Фаршированные кабачки с укропным соусом - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Взять свежие кабачки, очистить их, нарезать дольками по 4-5 см толщиной, удалить сердцевину с зернами, а сами кабачки начинить фаршем. Положить их в кастрюлю, смазанную маслом, положить сверху еще несколько кусочков масла, накрыть все это листом бумаги и очень осторожно тушить в духовке. Поджарить муку, развести ее небольшим количеством молока, подсолить, основательно прокипятить и положить нарубленный укроп. Подмешать масло и сметану, а затем, залив этим соусом тушеные горячие кабачки, подавать. Фарш : Пропустить телятину и свинину два раза через мясорубку. Положить этот фарш в миску, добавить вымоченный в молоке хлеб, 100 г масла, яйцо, 3 дцл сметаны, соль, перец и немного майорана, старательно перемешать все это. Вместо намоченного в молоке хлеба можно употреблять холодный соус бешамель. Фаршированные кабачки с укропным соусом готовы! Приятного вам аппетита!