Армлов Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Армлов

Приготовление:

Армлов - это запеканка из говядины, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отваренную говядину и картофель пропустить два раза через мясорубку, добавить обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную кинзу или петрушку и хорошо перемешать. Приготовленный фарш выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду. Поверхность фарша выровнять, смазать яйцом, посыпать толчеными сухарями, полить растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20-25 мин. Подать армлов разрезанным на куски; отдельно подать сметану. Армлов готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 42.9 31.8 29.6 563
1 порция 42.9 31.8 29.6 563
100 гр. 10.7 8 7.4 141
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Говяжье филе на сковородке
Говяжье филе на сковородке - очень вкусное, сытное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью. Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжарится. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку (учесть, что 15 мин идет на неполное прожаривание 500 г мяса). Выложить мясо на блюдо, не давая ему остыть. Сок остудить, снять жир, подогреть и полить им мясо. Посолить по вкусу. Подавать к столу с картофелем или овощами. Говяжье филе на сковородке готово! Приятного вам аппетита!
image
Парной барашек
Парной барашек - необычное, очень вкусное блюдо, приготовить барашка достаточно просто, рецепт у блюда такой: Морковь очистить и порезать крупной соломкой. Очистить картофель небольшого размера и порезать на четвертинки. Очищенный сельдерей разрезать на несколько крупных частей. Мясо поместить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, варить на сильном сильном огне. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, слить воду и ополоснуть мясо холодной водой. Мясо переложить в другую кастрюлю. Посолить, поперчить и варить на среднем огне 30 минут. За 15 минут до готовности добавить картофель и другие овощи. Когда мясо сварится, снять его с огня, посыпать петрушкой и подать к столу. К этому блюду в качестве гарнира можно подать кабачки. Парной барашек готов! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированная камбала
Картошку почистить, отварить, размять. Добавить к ней желток, столовую ложку сливочного масла, крабов, укроп, петрушку, соль, перец, мускат на кончике ножа. Все аккуратно перемешать. Фарш готов. Раскладываем на досточке полоски бекона. На бекон рыбное филе. На рыбу кладем фарш. Скручиваем рулетики. Выкладываем их в форму. Запекаем в духовке 15 минут при 220 градусах Потом добавляем к рыбе виноград и запекаем ещё 5 минут. Вот наша рыбка и готова.
image
Жульен по-домашнему
Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле. Приготовить сметанный соус. Пассеровать муку на слив. масле до слегка кремового цвета. Для приготовления Жульена по-домашнему нужно добавить сметану, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и протушить еще 5 мин. Все время помешивайте жульен, чтобы соус не подгорел. Разложить Жульен по-домашнему по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Если кокотниц нет, тогда все можно выложить в сковороду и запечь.
image
Жамбалайа
Жамбалайа - оригинальное куриное американское блюдо, очень вкусное, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Куски курицы и ломтики колбасы положить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она их только закрывала. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить, пока куриное мясо не станет легко отделяться от костей. Вынуть из бульона мясо и колбасу, мясо снять с костей и измельчить. В большой кастрюле на умеренном огне, добавив немного куриного бульона, готовить нарезанный кубиками сладкий перец, измельченные лук и чеснок до прозрачности. Затем добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, острый перец, истолченный в порошок, острый соус и лавровый лист. Убавить огонь и готовить еще 15 мин. Добавить куриное мясо, колбасу и томатную пасту. Продолжать готовить до полного проявления аромата блюда. Затем добавить рис и готовить еще 20 мин, чтобы он успел стать нежным. Жамбалайа готова! Приятного вам аппетита!
image
Пудинг из курицы
Пудинг из курицы - отличное горячее блюдо для ваших детей, рецепт приготовления простой. Нарежьте куриное филе кусочками и пропустите дважды через мясорубку вместе с булкой, вымоченной в молоке. Протрите полученную массу через сито, посолите и разведите до густоты кашы, добавьте половину сырого желтка и крепко взбитого в пену белка, перемешайте, выложите в кружку, густо смазанную маслом(5г) и посыпьте просеянными сухарями, сверху покройте промасленным кружком бумаги и опустите кружку в кастрюлю, наполненную наполовину кипятком, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту. Через 40-50 минут выньте пудинг и подавайте с пюре. Пудинг из курицы готов. Приятного аппетита!
image
Люля из курицы с овощами и пряными травами
Люля из курицы с овощами и пряными травами - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт этого люля такой: Куриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец трех цветов промыть и нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать лук-шалот и сыр гауда. Добавить яйцо, петрушку, укроп, перечную смесь и чесночную приправу. Все тщательно перемешать с измельченным куриным мясом. Полученную смесь сформовать в виде люля на бамбуковые шпажки и выложить на противень или сковороду, предварительно смазанные маслом. Поместить в духовку, готовить при температуре 180 °C в течение 12 минут. Для приготовления соуса выпарить вино, добавить сливки, приправу к курице, куркуму и готовить на небольшом огне до загустения. Готовые куриные люля выложить на тарелку, украсить помидорами черри и листьями салата, подлить соус. Люля из курицы с овощами и пряными травами готов! Приятного вам аппетита!
image
Сиченики
Сиченики - оригинальное вкусное блюдо, приготовить сиченики прото, рецепт блюд такой: Мясо измельчают, добавляют в него слегка поджаренную яичницу с луком, солят, перчат, хорошо вымешивают, формуют в виде биточков, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре или иным гарниром. Сиченики готовы! Приятного вам аппетита!