Соус со щавелем и эстрагоном

651
Соус со щавелем и эстрагоном Соусы

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

200 гр. (мелко нарубленного)

60 гр. (нарезанного)

40 гр. (мелко нарезанного свежего)

Соус со щавелем и эстрагоном

Приготовление:

Соус со щавелем и эстрагоном - очеь оригинальный и вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой: Щавель или шпинат, лук и эстрагон варить 5 мин в небольшом количестве воды. Слить воду и протереть всю массу через сито. Полученное пюре смешать с бархатистым соусом и поставить на огонь на 2 мин. Соус со щавелем и эстрагоном готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 14.4 49 55.4 715
1 порция 2.9 9.8 11.1 143
100 гр. 2.1 7 7.9 103
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Уксус для суши
Уксус для суши - поможет вам почувствовать весь вкус этих японских закусок! Приготовить легко, рецепт уксуса такой: Нагрейте, не доводя до кипения уксус с глютамином(2г) и водорослями (1 лист морских)добавя сахар и соль пока не растворятся и все готово, подавайте к сушам! Приятного вам аппетита!
image
Соус Аврора
Соус Аврора - очень вкусный и оригинальный соус к рыбе, овощам и мясу, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В кастрюлю с помидорами влить 2 столовые ложки воды и варить на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими. Протереть помидоры через сито. Смешать полученное томатное шоре с соусом бешамель. Прокипятить на слабом огне 5 мин. Влить в соус сливки или сметану. Соус Аврора готов! Приятного вам аппетита!
image
Ананасовый соус
Ананасовый соус - очень хорошо сочетается с фруктовым салатом и пирожными, приготовить просто, рецепт соуса такой: В кастрюле разотрите сахар, крахмал и желток. добавьте соки и перемешайте. Варите до загустения. После варки охладите и перемешайте со взбитыми сливками, и все! Ананасовый соус готов!
image
Соус португальский
Соус португальский - оригинальный и вкусный соус к мясу и птице, приготовить достаточно просто, рецепт у соуса такой: Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда лук и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник вино и варить до тех пор, пока оно не выпарится наполовину. Добавить томатную пасту, помидоры и красный соус и варить 15 мин на слабом огне. Посолить по вкусу и подавать к столу. Соус португальский готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус томатный из свежих помидоров
Соус томатный из свежих помидоров - можно приготовить и самим, зачем покупать химию в магазинах, приготовить просто, рецепт соуса такой: Свежие помидоры перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку. Затем протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После заправки соус уже нельзя кипятить. Соус томатный из свежих помидоров готов! Приятного вам аппетита!
image
Майонез шведский
Смешать с хреном и яблочным джемом майонез. Майонезу это придаст кисло-сладкий вкус, больше хрена можно добавить по желанию. Дать соусу перед тем, как подать на стол настояться в холодильнике.
image
Заварной крем
Заварной крем - отличный крем для тортов и пирожных, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Муку, сахар и крахмал высыпать в сотейник, вылить растертые желтки и тщательно перемешать. Тоненькой струйкой влить горячее молоко, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Варить на слабом огне, непрерывно размешивая, до тех пор, пока не загустеет. Положить ванильный сахар. Охладить. Можно добавить 1 стакан взбитых сливок. Заварной крем готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус творожный острый
Соус творожный острый - оригинальный соус для овощей и салатов, приготовить просто, рецепт у соуса такой: в творожный соус добавить перец, тертый хрен, горчицу, луковый сок, пока не приобретет острого вкуса, тщательно перемешать. Соус творожный острый готов!