Яблоки в тесте Десерты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

50 гр.

30 мл.

5 гр. (по вкусу)

200 мл.

Яблоки в тесте

Приготовление:

Яблоки в тесте - очень вкусный и оригинальный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать 2 ст. ложками сахарного песку и полить коньяком. Муку, яйца, соль и молоко замесить, хорошо взбить и положить в тесто яблоки. Размешать. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 45 мин. После выпечки дать форме постоять 10-15 мин, а затем опрокинуть содержимое на блюдо. Подавать в горячем или холодном виде. Яблоки в тесте готовы! приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.5 17.1 283.1 1494
1 порция 20.8 8.6 141.6 747
100 гр. 5.8 2.4 39.6 209
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Оладьи из риса
Оладьи из риса - вкусный, оригинальный и простой в приготовлении десерт, рецепт такой: Изюм замочить в десертном вине. Молоко довести до кипения, посолить, всыпать рис и сварить рисовую кашу при постоянном помешивании. Кашу остудить.Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, смешать с желтками, размягченным сливочным маслом, 50 г сахара и изюмом (вместе с вином). Смесь добавить в рис, хорошо перемешать.В сотейник или широкую кастрюлю налить смалец или растительное масло, чтобы получился слой высотой несколько сантиметров. Масло хорошо разогреть. Белки взбить в крепкую пену, смешать с мукой, оставшимся сахаром и осторожно добавить в рис.Рисовую массу брать по столовой ложке, опускать в кипящий жир и жарить до золотистого состояния. Готовые оладьи вынуть вилкой и разложить на бумажной салфетке, чтобы стек лишний жир. Оладьи посыпать сахарной пудрой и все готово! Приятного вам аппетита!
image
Варенье из фейхоа
Варенье из фейхоа - экзотическое и вкусное варенье, готовится просто, рецепт такой: Ягоды промыть, очистить от зеленой кожуры, положить в кипящий сахарный сироп и варить до готовности, периодически помешивая. Варенье из фейхоа готово! Приятного вам чаепития!
image
Варенье из целых груш
Варенье из целых груш - очень вкусное варенье, готовится просто, рецепт такой: Из мелких крепких, неперезрелых груш аккуратно, не нарушив цельности плода, удалить сердцевину, снять кожицу, но оставить очищенный черешок, после чего положить в холодную воду. Сварить сироп, опустить в него подготовленные груши и варить до готовности. Варенье из целых груш готово! Приятного вам аппетита!
image
Варенье из инжира
Варенье из инжира - вкусное и полезное варенье, готовится просто, рецепт такой: Полузрелые плоды очистите от кожицы и обмакните в подкисленную воду (на 1 л воды - 0.5 ч. ложки лимонной кислоты). Подготовленный таким образом инжир засыпьте сахаром, размешанным с кислотой. Через 24 часа варите на среднем огне, постоянно снимая пену. После окончания варки положите ванилин. Варенье из инжира готово! Приятного вам чаепития!
image
Яблочный сорбет с ликером
Яблочный сорбет с ликером готовится очень просто, рецепт такой: Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать дольками и положить в сковороду с сахаром и лимонным соком. Тушить яблоки на сильном огне 5 мин, помешивая.Яблоки положить в комбайн, добавить сок, образовавшийся при тушении, измельчить до однородного состояния.Добавить Куантро, хорошо перемешать.Яблочную массу вылить в мороженицу.Белок взбить в крепкую пену, добавить в мороженицу и приготовить сорбет. Если нет мороженицы, массу вылить в неглубокую форму и поставить в морозилку для застывания. Когда сорбет наполовину застынет, вынуть его из морозилки, хорошо взбить, затем снова поставить в морозилку, чтобы он получился более воздушным (повторять процедуру 2-3 раза).Яблочный сорбет с ликером готов! Приятного вам аппетита!
image
Изысканный турецкий десерт
Изысканный десерт - легкий и вкусный турецкий десерт, готовится просто, рецепт блюда такой: Промытую дыню очистить, разрезать, удалить семена и протереть. Мед и сахар растопить на слабом огне, влить вино, постепенно ввести пюре из дыни, тщательно перемешать, разложить в формочки и заморозить. Перед подачей переложить десерт в креманки и посыпать миндалем. Изысканный десерт готов! Приятного вам аппетита!
image
Крем - брюле
Крем - брюле - всем известный очень вкусный десерт, можно приготовить и самим, рецепт достаточно простой. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром и влить их в горячие сливки, непрерывно размешивая, чтобы масса не свернулась. Процедить в полуторалитровую форму. Форму поставить на противень и налить в противень на 2 см воды. Противень поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 165 °C) духовку на 30 мин или держать там до тех пор, пока крем не перестанет приставать к лезвию мельхиорового ножа. Остудить. Приготовить карамель. Для этого растопить сахар в воде и варить до тех пор, пока он не станет коричневым. Перед подачей к столу полить крем карамелью и дать застыть. На стол подавать сразу или через час, предварительно охладив. Крем - брюле готово! Приятного вам аппетита!
image
Суп из яблок и груш
Суп из яблок и груш - очень вкусный супчик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши нарезать ломтиками, маленькими дольками или брусочками, залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и варить на слабом огне. Перед окончанием варки влить разведённый картофельный крахмал, осторожно помешивая суп, чтобы не помять фрукты, и вновь довести до кипения. Если суп недостаточно кислый, добавить лимонную кислоту. Перед отпуском из супа удалить корицу, затем налить в тарелку и добавить сметану или сливки. Из отходов свежих фруктов можно приготовить отвар. Суп из яблок и груш готов! Приятного вам аппетита!